要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵监测问题有经验的回答哦

楼主: 音渺
613545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
音渺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-27 12:00 | 来自疯狂造人
花儿哪去了 发表于 2016-05-27 11:14

我用社保才三十几块一次
对啊我看有些人二十几三十几点,是用社保点原因啊,我没办过你是在什么医院,反正我这个月没中下个月就监测别的估计也用不上排卵监测,而且我找别的医院了,99三次跟你价格差不多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-27 12:08 | 来自疯狂造人
w1449462431695 发表于 2016-05-27 12:00

对啊我看有些人二十几三十几点,是用社保点原因啊,我没办过你是在什么医院,反正我这个月没中下个月就监测别的估计也用不上排卵监测,而且我找别的医院了,99三次跟你价格差不多了。
就是我们当地比较大型的医院,三甲医院吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-27 16:35 | 来自疯狂造人
w1449462431695 发表于 2016-05-27 11:56

我也是第一胎最好是男的就没压力了,因为他是独生子,但是我想到我妈生了三个都是女的到了四十多岁还拼了一把终于得男!希望我不会这样!你有生过本来也容易好孕所以你没啥感觉吧,我是想怀怀不上,真希望能怀上虽然有点悬,因为我是成熟那天安排了然后第二天有排卵痛安排了,第三天测排了回去安排可能来不及,而且监测和我平常用试纸没差的感觉啊我可能有别的毛病!
我跟我老公两个都检查过的,他精子活力低,液化慢,调养了两个月了,也是天天吃中药,医生知道我们想儿子,就让我们排卵了在同房的,他说几率高一点
点击查看全文
音渺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-27 16:37 | 来自疯狂造人
小小宝健康来 发表于 2016-05-27 16:35

我跟我老公两个都检查过的,他精子活力低,液化慢,调养了两个月了,也是天天吃中药,医生知道我们想儿子,就让我们排卵了在同房的,他说几率高一点
我老公正常。。。测排卵也没有啥问题吧,这个月够呛啊!我是觉得我应该有别的毛病~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-27 17:23 | 来自疯狂造人
w1449462431695 发表于 2016-05-27 16:37

我老公正常。。。测排卵也没有啥问题吧,这个月够呛啊!我是觉得我应该有别的毛病~~
不要有心理压力,顺其自然,很多人都不是一次中的,放松下个月怀,我们一起生鸡宝宝。
点击查看全文
音渺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-27 21:26 | 来自疯狂造人
小小宝健康来 发表于 2016-05-27 17:23

不要有心理压力,顺其自然,很多人都不是一次中的,放松下个月怀,我们一起生鸡宝宝。
好的,谢谢亲
点击查看全文