要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊备孕两年,还没好孕。

楼主: w1462959503138
550224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈一直都不正常的,本人属兔的,14年4月结婚,婚后未孕就去检查,发现多囊,中药调理了三个半月,发现好孕,但是40多天未见胎心胎芽,当时也不懂,只知道抽血看数值,也没进行保胎,医生也不建议我保胎,药流,没做清宫后做彩超干净了。15年再接再厉,中药调理,12月查出好孕,将近30天未见孕囊,医生吓唬是宫外孕,不让保胎,自己上网查私自吃了黄体酮一天一粒,才3天见红了,而且跟大姨妈没什么区别,去医院,医生说生化掉了。建议清宫,没做。身上干净后做阴超干净不需要。16年2月初开始吃答英35,还有一些中成药,本人胃不好,后来让医生开了中药,答英还继续吃,医生说吃3个月看看数据,好的话可以促排,非常高兴,但三月过后,雄激素还有点偏高,继续一月吃药巩固。现在药还有几天就吃完了,就坐等姨妈来抽血了。希望自己能好孕!!
补充一下,前两次怀孕都是在冬天,流产和生化会不会都和我去澡堂洗澡有关?网上搜下说刚怀孕的人不适在温度高的地方呆。
三十岁了,希望今年能好孕。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-16 20:30 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-5-16 20:31 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 11:37 | 来自Android
我都结婚5年了,还是没怀上呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-17 14:10 | 来自iPhone
加油,我们都会好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 14:51 | 来自疯狂造人
我和楼主一样大,也是多囊,之前也是空囊流掉了,空囊和多囊有关系吗?我去中医看,他说我能排卵的话就再继续要就行,没有打算给我开药
点击查看全文