要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊备孕两年,还没好孕。

549724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈一直都不正常的,本人属兔的,14年4月结婚,婚后未孕就去检查,发现多囊,中药调理了三个半月,发现好孕,但是40多天未见胎心胎芽,当时也不懂,只知道抽血看数值,也没进行保胎,医生也不建议我保胎,药流,没做清宫后做彩超干净了。15年再接再厉,中药调理,12月查出好孕,将近30天未见孕囊,医生吓唬是宫外孕,不让保胎,自己上网查私自吃了黄体酮一天一粒,才3天见红了,而且跟大姨妈没什么区别,去医院,医生说生化掉了。建议清宫,没做。身上干净后做阴超干净不需要。16年2月初开始吃答英35,还有一些中成药,本人胃不好,后来让医生开了中药,答英还继续吃,医生说吃3个月看看数据,好的话可以促排,非常高兴,但三月过后,雄激素还有点偏高,继续一月吃药巩固。现在药还有几天就吃完了,就坐等姨妈来抽血了。希望自己能好孕!!
补充一下,前两次怀孕都是在冬天,流产和生化会不会都和我去澡堂洗澡有关?网上搜下说刚怀孕的人不适在温度高的地方呆。
三十岁了,希望今年能好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-16 13:00 | 来自iPhone
起码还孕过,我还没孕过呢
点击查看全文
w1462959503138 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 13:11 | 来自疯狂造人
鉲猪婆 发表于 2016-05-16 13:00
<br/>起码还孕过,我还没孕过呢
当心习惯性流产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 13:24 | 来自疯狂造人
楼主,我和你一样大。我第一次促排都好孕了,不过在孕47天就生化了。现在在休息,等待下一次促排。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 13:25 | 来自疯狂造人
来妹妹11.17 发表于 2016-05-16 13:24
<br/>楼主,我和你一样大。我第一次促排都好孕了,不过在孕47天就生化了。现在在休息,等待下一次促排。
也是多囊吗?也是头胎?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 13:28 | 来自疯狂造人
w1462959503138 发表于 2016-05-16 13:25
<br/>也是多囊吗?也是头胎?
是的,我也是老多囊了。第一次怀孕都生化了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 13:29 | 来自疯狂造人
来妹妹11.17 发表于 2016-05-16 13:28
<br/>是的,我也是老多囊了。第一次怀孕都生化了。
这个是定律吗?现在你是什么情况?好孕了没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 13:32 | 来自疯狂造人
w1462959503138 发表于 2016-05-16 13:29
<br/>这个是定律吗?现在你是什么情况?好孕了没?
不知道,我就这几天才生化了,现在养着呢。准备过几天去拿点中药,这几天我老是感觉头晕。星期三回医院复查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 13:45
我跟你同年的,也是多囊,促排6次了,还没怀上。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 13:46 | 来自疯狂造人
meizizi2013 发表于 2016-05-16 13:45
<br/>我跟你同年的,也是多囊,促排6次了,还没怀上。。。。
有怀孕过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 14:38 | 来自疯狂造人
请问一下,生化有什么反应吗,或者抽血数据有什么表现
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 14:57 | 来自疯狂造人
s2931941123 发表于 2016-05-16 14:38
<br/>请问一下,生化有什么反应吗,或者抽血数据有什么表现
孕酮和hcg值不好,生化和大姨妈没什么区别,可能会有血块。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 14:59 | 来自疯狂造人
meizizi2013 发表于 2016-05-16 13:45
<br/>我跟你同年的,也是多囊,促排6次了,还没怀上。。。。
那你现在怎么办的,继续促排还是试管?我一嫂子试管也没成功。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 15:33 | 来自疯狂造人
加油吧,我们都不容易
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 15:59
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 16:32 | 来自疯狂造人
如果刚怀,是不建议洗热水澡的,很热的水泡脚也不要,因为血液循环加快易导致流产。我在排卵前期什么都不注意,一旦排卵我就会自己注意,什么剧烈运动都不要。另外老是生化可能和精子有关,可以查下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 17:26 | 来自疯狂造人
w1462959503138 发表于 2016-05-16 14:59
<br/>那你现在怎么办的,继续促排还是试管?我一嫂子试管也没成功。
我现在第六次,还在等姨妈。医生说促排六次给我做试管了,我也不想等了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 17:27 | 来自疯狂造人
w1462959503138 发表于 2016-05-16 13:46
<br/>有怀孕过吗?
很多年前,10年怀过,当时没要。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-16 18:22 | 来自疯狂造人
你这么草率,40多天看不到胎心很正常吧,万一着床晚呢,我那天还看到一个73天才见胎心的,我43天时宫内还看不到呢,医生说我宫外孕,我都没理她,现在俩月了,准备过几天看胎心,再怀孕就别那么急了姐姐,要相信宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-16 20:21 | 来自iPhone
跟我一样大,中药调理中,备孕半年失败。以前月经正常,备孕开始后不正常。后悔不早点恋爱结婚。去年底结婚的
点击查看全文