要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

我生化了,难过

1391363 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月13号末次,5月十一号验血确定怀孕,今天早上出血,量多,到医院检查超声什么都没有,试纸也变成了阴性!欲哭无泪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 08:35 | 来自疯狂造人
和平哥的宝贝 发表于 2016-05-16 23:18
<br/>能保尽量保,我是实在没希望了
亲,你生化前有去医院抽血吗?我昨天下午抽血刚拿到报告hcg还在长,但是数值还是不好,医生让我顺其自然,隔天再去检查,我这怎么办呀,闹心死了,我怕宫外。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-17 09:47 | 来自疯狂造人
w1446903177423 发表于 2016-05-17 08:35
<br/>亲,你生化前有去医院抽血吗?我昨天下午抽血刚拿到报告hcg还在长,但是数值还是不好,医生让我顺其自然,隔天再去检查,我这怎么办呀,闹心死了,我怕宫外。
我觉得没必要抽血了,血出的有点多,你的不出血,应该问题不大,我还是认为优胜劣汰的原则,强制保胎,也怕给以后留下遗憾
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-17 09:48 | 来自疯狂造人
w1446903177423 发表于 2016-05-17 08:35
<br/>亲,你生化前有去医院抽血吗?我昨天下午抽血刚拿到报告hcg还在长,但是数值还是不好,医生让我顺其自然,隔天再去检查,我这怎么办呀,闹心死了,我怕宫外。
肚子疼吗?一般宫外肚子巨疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 09:54 | 来自疯狂造人
和平哥的宝贝 发表于 2016-05-17 09:47
<br/>我觉得没必要抽血了,血出的有点多,你的不出血,应该问题不大,我还是认为优胜劣汰的原则,强制保胎,也怕给以后留下遗憾
同意你的观点,胚胎不好生化了也就算了,可怕的就是我现在这个状况。不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 10:12 | 来自疯狂造人
和平哥的宝贝 发表于 2016-05-17 09:48
<br/>肚子疼吗?一般宫外肚子巨疼
不疼,基本没什么反应,我都觉得自己肚子里是空的。是不是太小的呀现在,如果按末次例假算的话刚32天,按排卵日算的话第16天的样子。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 10:23 | 来自疯狂造人
亲,加油,我也生化过。我们都会好孕的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-17 11:02 | 来自疯狂造人
w1446903177423 发表于 2016-05-17 09:54
<br/>同意你的观点,胚胎不好生化了也就算了,可怕的就是我现在这个状况。不知道怎么办
耐心等待吧!没有好办法
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-17 11:04 | 来自疯狂造人
w1446903177423 发表于 2016-05-17 10:12
<br/>不疼,基本没什么反应,我都觉得自己肚子里是空的。是不是太小的呀现在,如果按末次例假算的话刚32天,按排卵日算的话第16天的样子。
超声检查不出来的,等等看吧,如若是好的宝宝,他会很坚强的!反之走了也不会心疼,不造孽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-17 11:04 | 来自疯狂造人
q1451373872519 发表于 2016-05-17 10:23
<br/>亲,加油,我也生化过。我们都会好孕的。
加油,一起继续努力吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 11:05 | 来自疯狂造人
和平哥的宝贝 发表于 2016-05-17 11:04
<br/>超声检查不出来的,等等看吧,如若是好的宝宝,他会很坚强的!反之走了也不会心疼,不造孽
嗯,明天继续去复查,我想好了,如果宝宝坚强我就一起坚强,我决不放弃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-17 14:57 | 来自疯狂造人
w1446903177423 发表于 2016-05-17 11:05
<br/>嗯,明天继续去复查,我想好了,如果宝宝坚强我就一起坚强,我决不放弃。
对的,尽量卧床休息,我已经调整好了,就当来了一次姨妈,下个月再来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 15:03 | 来自疯狂造人
和平哥的宝贝 发表于 2016-05-17 14:57
<br/>对的,尽量卧床休息,我已经调整好了,就当来了一次姨妈,下个月再来
亲,祝我们都好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-17 15:08 | 来自疯狂造人
咩咩咩羊1 发表于 2016-05-16 13:40
<br/>生化后第二个月就可以备孕,我怀孕八个月快生了,孩子突然没了,比你还难受,明明两个礼拜检查还好好的,感觉整个天都塌了,住院,引产,坐月子,备孕。这一系列痛苦没人能体会得到。每天晚上偷偷哭。现在终于学着让自己释怀,告诉自己,宝宝只是还没准备好,等时机到了,他会健健康康的到来的。你也一样,调整好心态,优胜略汰下次你肯定会有健康宝宝。
这是为什么呢?感觉好怕怕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-17 15:14 | 来自疯狂造人
童心叶木子 发表于 2016-05-17 15:08
<br/>这是为什么呢?感觉好怕怕的
脐带扭转,至今的医疗科技对这块完全是个空白,不能预测,不能避免,就连起因也只是猜测。最可怕的是所有检查都不能及时查出来。脐带扭转一旦发生等不及救治孩子就已经窒息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-17 15:39 | 来自疯狂造人
咩咩咩羊1 发表于 2016-05-17 15:14
<br/>脐带扭转,至今的医疗科技对这块完全是个空白,不能预测,不能避免,就连起因也只是猜测。最可怕的是所有检查都不能及时查出来。脐带扭转一旦发生等不及救治孩子就已经窒息。
太可怕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 09:36 | 来自疯狂造人
还是看看吧 去医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 15:33 | 来自疯狂造人
抱抱,我今天也出血了,大卫白板,其他的水印了……生化了,暂时血量还不多……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 17:07 | 来自疯狂造人
何思琪 发表于 2016-05-20 15:33
<br/>抱抱,我今天也出血了,大卫白板,其他的水印了……生化了,暂时血量还不多……
我大卫今天也是白板,彻底没有了,血也基本没有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 17:21 | 来自疯狂造人
和平哥的宝贝 发表于 2016-05-20 17:07
<br/>我大卫今天也是白板,彻底没有了,血也基本没有了
亲爱的,没事,下个周期我们再好好努力,这次是我们没有缘分,下次一定宫内健康好孕的。你流血流了几天?有吃药嘛?我让我老公给我买益母草膏吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-21 01:08 | 来自疯狂造人
我也生化了,好难过
点击查看全文