要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

二次胚停,备孕恐惧中。。。。

1807568 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2000年到2005流产5个,2012年,32岁,刚刚结婚不久,怀孕了,中间各种保胎,hcg一万二后不翻倍,没有胚芽和胎心,二个月不到,自然流掉了,后来中药调理。2014年1月又怀孕了,各种保胎,打hcg针孕酮针还是二个多月,只有卵黄囊hcg到八千多不翻倍,住院药流,清宫。到目前为二年多了,不敢备孕,严重心里阴影。我月经一直不多,周期26天,一个星期结束。医生说我胚停,百分之90是粘连,因为我已经是第7个了,但是宫连没有问题,平时内膜0.6月经快来的时候0.78这二年检查了很多,在找胚停原因,宫腔镜,染色体,老公精子,。。。。各种检查发现都没有问题。但是我还是怀疑自己,我目前只有凝血四项和封闭抗体没有检查了,想去一妇婴查查看,我是南京人,我们南京没有专门看胚胎停育的,这世上最让人伤心的事给你希望然后让它破灭,得到失去后的痛苦,我想群里姐妹好多人身有体会。希望群里姐妹给点建议。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 11:16 | 来自疯狂造人
我也是胎停育两次 我也什么都查了就是封闭抗体没查,老公精子有点问题。现在害怕怀孕,现在正在备孕中。医生说怀孕可以马上保胎。
点击查看全文
羞羞的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 11:17 | 来自疯狂造人
亲520 发表于 2016-05-16 11:16
<br/>我也是胎停育两次 我也什么都查了就是封闭抗体没查,老公精子有点问题。现在害怕怀孕,现在正在备孕中。医生说怀孕可以马上保胎。
我不相信普通医生可以保住,常规用hcg孕酮针其实没有效果。群里面都用肝素,阿司匹林,因为如果凝血有问题,用hcg孕酮是没有效果的,
点击查看全文
羞羞的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 11:18 | 来自疯狂造人
亲520 发表于 2016-05-16 11:16
<br/>我也是胎停育两次 我也什么都查了就是封闭抗体没查,老公精子有点问题。现在害怕怀孕,现在正在备孕中。医生说怀孕可以马上保胎。
我的医生给我促排,让我怀孕,我不敢。害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 11:22 | 来自疯狂造人
羞羞的妈咪 发表于 2016-05-16 11:18
<br/>我的医生给我促排,让我怀孕,我不敢。害怕
我老公还在吃药  不知道什么时候会怀  医生没有给我开药  就叫我怀孕以前就可以去打保胎
点击查看全文
羞羞的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 11:23 | 来自疯狂造人
亲520 发表于 2016-05-16 11:22
<br/>我老公还在吃药  不知道什么时候会怀  医生没有给我开药  就叫我怀孕以前就可以去打保胎
不知道你是哪个城市的,医生给你保胎方案是什么样的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 11:23 | 来自疯狂造人
羞羞的妈咪 发表于 2016-05-16 11:17
<br/>我不相信普通医生可以保住,常规用hcg孕酮针其实没有效果。群里面都用肝素,阿司匹林,因为如果凝血有问题,用hcg孕酮是没有效果的,
我都没问题就是老公精子有点问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 11:25 | 来自疯狂造人
羞羞的妈咪 发表于 2016-05-16 11:23
<br/>不知道你是哪个城市的,医生给你保胎方案是什么样的
我是浙江省温州市  没说 就是叫我没怀孕以前就可以去医院保胎
点击查看全文
羞羞的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 11:25 | 来自疯狂造人
亲520 发表于 2016-05-16 11:23
<br/>我都没问题就是老公精子有点问题
那你二次胚停也许是这个原因,我是老公没有问题,所以,我认为就是我有问题,我快钻牛角尖了,只要看群里姐妹说一个陌生的词汇引起胚胎停育的因素,我就怀疑自己,想去检查
点击查看全文
羞羞的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 11:26 | 来自疯狂造人
亲520 发表于 2016-05-16 11:25
<br/>我是浙江省温州市  没说 就是叫我没怀孕以前就可以去医院保胎
凝血四项你查过吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 11:27 | 来自疯狂造人
羞羞的妈咪 发表于 2016-05-16 11:26
<br/>凝血四项你查过吗?
检查了没问题
点击查看全文
羞羞的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 11:27 | 来自疯狂造人
亲520 发表于 2016-05-16 11:25
<br/>我是浙江省温州市  没说 就是叫我没怀孕以前就可以去医院保胎
那就放心备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 11:31 | 来自疯狂造人
羞羞的妈咪 发表于 2016-05-16 11:27
<br/>那就放心备孕
我想可能没那么快  因为我第一次跟这次相隔九个月才怀的 不知道这次要多久 这次月经在来就三个月了   不知道怎么备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-16 22:23 | 来自Android
跟你一样。两次了。加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 06:59 | 来自疯狂造人
母体原因胚停之中,30%都是凝血问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 07:13 | 来自疯狂造人
我情况和你一样,胎停2次,生化二次,都hcg翻倍缓慢,没有成倍翻,然而我也是过几天去上海复查了,其中凝血高,本地二家大型医院检查费用将近1万,根本查不出原因,亲赶紧去上海,我们一起加油,还年轻,都还有机会的,
点击查看全文
羞羞的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-19 15:18 | 来自疯狂造人
湖南妹子 发表于 2016-05-17 07:13
<br/>我情况和你一样,胎停2次,生化二次,都hcg翻倍缓慢,没有成倍翻,然而我也是过几天去上海复查了,其中凝血高,本地二家大型医院检查费用将近1万,根本查不出原因,亲赶紧去上海,我们一起加油,还年轻,都还有机会的,
你去过上海一妇婴?是不是先到瑞金抽血,还有就是凝血是月经结束后查还是排卵期查?有什么讲究呢?
点击查看全文
羞羞的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-19 15:19 | 来自疯狂造人
mikiko670 发表于 2016-05-17 06:59
<br/>母体原因胚停之中,30%都是凝血问题。
加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 16:48 | 来自疯狂造人
羞羞的妈咪 发表于 2016-05-19 15:18
<br/>你去过上海一妇婴?是不是先到瑞金抽血,还有就是凝血是月经结束后查还是排卵期查?有什么讲究呢?
我过几天第一次复诊,还不清楚到底什么状况,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 16:49 | 来自疯狂造人
羞羞的妈咪 发表于 2016-05-19 15:18
<br/>你去过上海一妇婴?是不是先到瑞金抽血,还有就是凝血是月经结束后查还是排卵期查?有什么讲究呢?
我是月经第21到25天之间抽血检查。
点击查看全文