要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

5月3号绒促,5号排卵 早孕失败了

617421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三个月促排,早孕白的亮眼,似乎已经再也没有期望了。
第一次促懵懵懂懂的~卵泡长了一半就萎缩了,还没回过神姨妈就来了。
第二次促有小小的经验,什么泡脚黑豆艾灸肚子,只有网上姐妹说好的都去尝试做,卵泡发育很好,打绒促10000单位 3天后查 既然没排 医生说黄素化了,我不懂网上各种搜。才知道什么生理性囊肿要缓缓~ 休息一段时间吧。
第三次促,直接跟医生要求换药,进口来曲,之间也有泡脚艾灸黑豆。一个礼拜时间卵泡发育很好 只是内膜薄医生也说没关系回家吃补佳乐,内膜长起来了当天下午也要求进口艾泽绒促,3天后大卵泡没了有积液,医生没上班我没给她看,其他医生说应该排了,我也就半信半疑的回家吃黄体酮去了。也忘记这些事,喝喝玩玩吃吃,什么都来,觉得顺其自然吧,只要卵泡会排就好了。
日子一天天的毕竟我不敢看疯狂造人网站直接隐蔽了,但始终还要面对,看到很多同天绒促已排的姐妹,什么意灰,有些白板 我的心也躁动不安。
心想该面对现实了,昨天翻箱倒柜找到排卵试纸和早孕试纸,先测排卵,有弱弱阳,早孕不敢看直接刷牙洗脸心想肯定没希望了 结果真的是白的亮眼,当时眼泪也滴了两滴 心想哭什么哭,不是有心里准备吗,又不是第一次白板的结果了,几乎是习惯就好了啊。但内心还是难受的说不出话来。

算了等姨妈来吧,这个月是该输卵管造影了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 14:35 | 来自疯狂造人
一珊一珊亮晶晶 发表于 2016-05-19 16:00
<br/>恭喜你啊,我这个月失败,月经量超级多现在,估计没戏啦,月经干净等去造影后再促咯
今天官方了,说是怀孕了,希望你下个月成功!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 22:33 | 来自疯狂造人
郭盖和郭巴 发表于 2016-05-20 14:35

今天官方了,说是怀孕了,希望你下个月成功!
恭喜你啊,我这个月输卵管造影,休息一个月先咯
点击查看全文