要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

5月3号绒促,5号排卵 早孕失败了

614821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三个月促排,早孕白的亮眼,似乎已经再也没有期望了。
第一次促懵懵懂懂的~卵泡长了一半就萎缩了,还没回过神姨妈就来了。
第二次促有小小的经验,什么泡脚黑豆艾灸肚子,只有网上姐妹说好的都去尝试做,卵泡发育很好,打绒促10000单位 3天后查 既然没排 医生说黄素化了,我不懂网上各种搜。才知道什么生理性囊肿要缓缓~ 休息一段时间吧。
第三次促,直接跟医生要求换药,进口来曲,之间也有泡脚艾灸黑豆。一个礼拜时间卵泡发育很好 只是内膜薄医生也说没关系回家吃补佳乐,内膜长起来了当天下午也要求进口艾泽绒促,3天后大卵泡没了有积液,医生没上班我没给她看,其他医生说应该排了,我也就半信半疑的回家吃黄体酮去了。也忘记这些事,喝喝玩玩吃吃,什么都来,觉得顺其自然吧,只要卵泡会排就好了。
日子一天天的毕竟我不敢看疯狂造人网站直接隐蔽了,但始终还要面对,看到很多同天绒促已排的姐妹,什么意灰,有些白板 我的心也躁动不安。
心想该面对现实了,昨天翻箱倒柜找到排卵试纸和早孕试纸,先测排卵,有弱弱阳,早孕不敢看直接刷牙洗脸心想肯定没希望了 结果真的是白的亮眼,当时眼泪也滴了两滴 心想哭什么哭,不是有心里准备吗,又不是第一次白板的结果了,几乎是习惯就好了啊。但内心还是难受的说不出话来。

算了等姨妈来吧,这个月是该输卵管造影了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 10:50 | 来自疯狂造人
唉,看着感觉好憋屈,为什么我们一定要习惯就?!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 12:26 | 来自疯狂造人
钱优雅 发表于 2016-05-16 10:50
<br/>唉,看着感觉好憋屈,为什么我们一定要习惯就?!
因为我们都觉得怀孕真的好难,感觉怀不上是习惯了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-16 23:53 | 来自疯狂造人
我也以失败告终了,下月继续吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 18:59 | 来自疯狂造人
一珊一珊亮晶晶 发表于 2016-05-16 12:26
<br/>因为我们都觉得怀孕真的好难,感觉怀不上是习惯了。
你抽血化验了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 11:10 | 来自疯狂造人
郭盖和郭巴 发表于 2016-05-17 18:59
<br/>你抽血化验了吗
没有,就是早孕白板,没希望啦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 11:11 | 来自疯狂造人
晨小曦曦 发表于 2016-05-16 23:53
<br/>我也以失败告终了,下月继续吧
我下个月先查输卵管先了,促排休息一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 11:23 | 来自疯狂造人
一珊一珊亮晶晶 发表于 2016-05-16 12:26
<br/>因为我们都觉得怀孕真的好难,感觉怀不上是习惯了。
你要不继续促排吧!我第三次失败后医生让我查输卵管,查了都好着,第四次又失败了,哎!不知道什么原因,郁闷死了,坐等姨妈来,继续促排
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 11:28 | 来自疯狂造人
q1436101169204 发表于 2016-05-18 11:23
<br/>你要不继续促排吧!我第三次失败后医生让我查输卵管,查了都好着,第四次又失败了,哎!不知道什么原因,郁闷死了,坐等姨妈来,继续促排
第四次促,医生应该不同意了吧,她也怕卵巢过激,我这个月促了,很多小囊比第一次和第二次还多,医生也说过连续促也怕对卵巢不好,不过还是看她怎么建议的咯,不过我还是挺想查一下输卵管的没查过,买个心安也好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 11:44 | 来自疯狂造人
一珊一珊亮晶晶 发表于 2016-05-18 11:28
<br/>第四次促,医生应该不同意了吧,她也怕卵巢过激,我这个月促了,很多小囊比第一次和第二次还多,医生也说过连续促也怕对卵巢不好,不过还是看她怎么建议的咯,不过我还是挺想查一下输卵管的没查过,买个心安也好。
哎!我的医生当时说只要能长大就可以继续促,我是第三次排了两个也没怀,所以想查的,去我们当地医院的医生说没必要备孕不到一年,也没怀过,到最后就是害怕有问题还是查了,一切正常,这次第四次又失败了难过死了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 12:00 | 来自疯狂造人
q1436101169204 发表于 2016-05-18 11:44
<br/>哎!我的医生当时说只要能长大就可以继续促,我是第三次排了两个也没怀,所以想查的,去我们当地医院的医生说没必要备孕不到一年,也没怀过,到最后就是害怕有问题还是查了,一切正常,这次第四次又失败了难过死了
我这个月是第一次促排排卵,之前两个月不是萎缩就是黄素化了,我医生说如果会排不成功就查下输卵管吧,我没有怀个也没流产过 之前我是一直怀疑是卵泡质量和发育不排的问题,既然排了不中那么就会想着管子是不是有问题了。<br/>姐妹我理解你的心情,我都结婚好几年了,之前都是吃中药,最后才开始认真看西医生殖内分泌这一类问题。我也一直以为促排就会好孕,但也比我想象中更难,真的 有时人的运气真的很重要,有的人促一次就成功,我们都好几次了一点希望都没,我还一度想过是否该去走试管了路了。但我也怕卵了不好激素不好,也会失败,真的好纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 12:03 | 来自疯狂造人
一珊一珊亮晶晶 发表于 2016-05-18 12:00
<br/>...
一样,都在纠结中度过,郁闷死了了,我不想试管人授,我想自己怀,一遍遍告诉自己继续继续,肯定会有的,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 12:06 | 来自疯狂造人
q1436101169204 发表于 2016-05-18 12:03
<br/>一样,都在纠结中度过,郁闷死了了,我不想试管人授,我想自己怀,一遍遍告诉自己继续继续,肯定会有的,
谁也不想有试管之路,别说钱的问题时间和精神也很大,真的到最后,谁也没办法,为了生个孩子什么都得试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 12:07 | 来自疯狂造人
一珊一珊亮晶晶 发表于 2016-05-18 12:06
<br/>谁也不想有试管之路,别说钱的问题时间和精神也很大,真的到最后,谁也没办法,为了生个孩子什么都得试
坚持下去吧!希望我们都能赶紧好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 12:28 | 来自疯狂造人
一珊一珊亮晶晶 发表于 2016-05-18 11:10
<br/>没有,就是早孕白板,没希望啦
我和你是一样的日期,我觉得在没来月经前都是有希望的,祝好孕咱们,放松心情
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 11:29 | 来自疯狂造人
郭盖和郭巴 发表于 2016-05-18 12:28
<br/>我和你是一样的日期,我觉得在没来月经前都是有希望的,祝好孕咱们,放松心情
我今天来月经了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 15:25 | 来自疯狂造人
一珊一珊亮晶晶 发表于 2016-05-19 11:29
<br/>我今天来月经了
你上个月几号来的,准吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 15:32 | 来自疯狂造人
郭盖和郭巴 发表于 2016-05-19 15:25
<br/>你上个月几号来的,准吗?
上个月19号,今天就来了 很准时
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 15:58 | 来自疯狂造人
一珊一珊亮晶晶 发表于 2016-05-19 15:32
<br/>上个月19号,今天就来了 很准时
我是上个月24号来的,今天还没来月经,准备明天去抽血看看,今早测还有两条杠,他们说有些人早期也会出血,跟来月经似的,要不你也查查。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 16:00 | 来自疯狂造人
郭盖和郭巴 发表于 2016-05-19 15:58
<br/>我是上个月24号来的,今天还没来月经,准备明天去抽血看看,今早测还有两条杠,他们说有些人早期也会出血,跟来月经似的,要不你也查查。
恭喜你啊,我这个月失败,月经量超级多现在,估计没戏啦,月经干净等去造影后再促咯
点击查看全文