要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[想要双胞胎]

这样的数值会是双胎吗

楼主: 蔡麻麻
1394725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4.8开始,天数7天,周期30天左右,排卵期4.23号,帮忙看下抽血数值吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-2 08:18 | 来自疯狂造人
小舞321 发表于 2016-06-01 23:28

姨妈日第一天开始
我姨妈第五天查血 孕酮43 HCG1554.8 有机会是双胎吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-2 10:33 | 来自疯狂造人
双胞胎宝宝快来 发表于 2016-06-02 08:18

我姨妈第五天查血 孕酮43 HCG1554.8 有机会是双胎吗
姨妈日过五天?感觉数值正常而已。我抽血也是姨妈日过五天。当时也是觉得数值正常而已。你除非也是单个受精卵分裂吧。同卵的这会数值应该很高了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-2 10:44 | 来自疯狂造人
你不是38天么?我是姨妈日的第五天整43.08 1554.8
之后姨妈日第十三天 孕酮44. 08 ng/ml
HCG27345.98 mIU/ml
明天就去B超了 应该暂时会个结果吧 希望顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-2 11:04
回复 双胞胎宝宝快来

亲,你的38天从哪天算起的呀?

孕期从末次月经的头天开始算起。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-2 15:28 | 来自疯狂造人
纸落花 发表于 2016-05-16 11:34

挺高的。想想我当初,姨妈日差三天去抽血hcg才27,医生还各种吓唬我,担心死了。没想到最后还是双胞胎,好好笑。
这个月去监排,主治医生不在,另一个医生都没看我病历,就看了三次监排的数据就说我卵泡发育不好,有萎缩迹象,说我怀不上。但是我觉得我第一次监排后就排了,也安排了功课,所以她说的我信都不信,回家安心过日子,等结果。然后这个月宝宝来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-2 17:27 | 来自疯狂造人
保佑我这次也能宫内双胎好孕
点击查看全文