要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

7号左右排卵的姐妹们有测出来的么

楼主: 小瑷muma
来自疯狂造人 |举报
711567 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
基础体温一直只有36度多,今早测直接降到36度了,前两天早上都测了早早孕大白板,今天看到这样的体温,测的心情都没有了,估计没戏了,静等姨妈!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
浪花飞舞 发表于 2016-05-16 10:48
<br/>你有我这个有印么?我也七号的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/16/895d4fe4cd3b44cbcba557621c1fce00856173.jpg
好像有印,继续测测看
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
公主婷婷 发表于 2016-05-16 10:49
<br/>好像有印,继续测测看
你比这个印更深吧
点击查看全文
浪花飞舞 发表于 2016-05-16 10:49
<br/>你比这个印更深吧
嗯,深点
点击查看全文
公主婷婷 发表于 2016-05-16 10:49
<br/>好像有印,继续测测看
但我体温下降了耶<br/>
点击查看全文
浪花飞舞 发表于 2016-05-16 10:50
<br/>但我体温下降了耶<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/16/a2dca3f55e1f7463f0644f7fda7a3d08779132.jpg
我体温也不高,有时体温是不准的
点击查看全文
公主婷婷 发表于 2016-05-16 10:50
<br/>嗯,深点
你七号上午排的吗?我是下午有排卵痛,应该下午排的
点击查看全文
浪花飞舞 发表于 2016-05-16 10:51
<br/>你七号上午排的吗?我是下午有排卵痛,应该下午排的
78号排的,就这两天
点击查看全文
公主婷婷 发表于 2016-05-16 10:52
<br/>78号排的,就这两天
你孕气真好。
点击查看全文
浪花飞舞 发表于 2016-05-16 10:52
<br/>你孕气真好。
谢谢亲的鼓励,一起加油吧,一定会好孕的
点击查看全文
公主婷婷 发表于 2016-05-16 10:52
<br/>78号排的,就这两天
想看看你的体温图。我那早早孕是昨晚测的,看到早上体温下降就没心情测了,但又不死心,上班前测了验孕棒,但没时间了,要上班就没看。只好中午回去看。
点击查看全文
小瑷muma (楼主)
q1459776611722 发表于 2016-05-16 10:45
<br/>我也是这样,从排卵期开始测强阳后一直阳,我不知道怎么了,上个月没有的排卵完是一直弱阳,
我是排卵后测慢慢减弱,几乎看不见了,13号再测就是这样了,很深,但是早孕还是大白板,我月经不规律,周期很短,一个月来两次的,一个星期一次,上月8号来了后25号又来了,这次1号姨妈走了后,到现在没来,希望是怀了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小瑷muma 发表于 2016-05-16 10:19
<br/>排卵试纸阳性怀孕可能性才大吧,我前几天排卵试纸就阳了,早孕还是大白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/16/7c06f05c4228654c8c4a965ff4f1bdf9331292.jpg
我们在排卵那天没有同房,然后我就觉得机会不大所以没去测想等姨妈来,下个月奋斗,昨天下午感觉肚子特别疼(不是姨妈那种疼)就用大卫测了一下发现很有反应,早早孕白板,就各种看帖,才觉得有可能怀上了
点击查看全文
浪花飞舞 发表于 2016-05-16 10:55
<br/>想看看你的体温图。我那早早孕是昨晚测的,看到早上体温下降就没心情测了,但又不死心,上班前测了验孕棒,但没时间了,要上班就没看。只好中午回去看。
给你看看我的体温<br/>
点击查看全文
小瑷muma (楼主)
浪花飞舞 发表于 2016-05-16 10:55
<br/>想看看你的体温图。我那早早孕是昨晚测的,看到早上体温下降就没心情测了,但又不死心,上班前测了验孕棒,但没时间了,要上班就没看。只好中午回去看。
我今晚测了体温才36度,也没心情测了,但是刚刚看了贴心也是低温怀了的,不死心刚刚测了,好像看到有灰印,好激动
点击查看全文
公主婷婷 发表于 2016-05-16 10:56
<br/>给你看看我的体温<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/16/0fb3d4992c819d9b36fb4164ab2b07a1828620.jpg
你体温怎么和我不一样。那你试纸能拍照吗?想与我的对比下
点击查看全文
浪花飞舞 发表于 2016-05-16 10:58
<br/>你体温怎么和我不一样。那你试纸能拍照吗?想与我的对比下
是排卵试纸,还是早孕试纸
点击查看全文
公主婷婷 发表于 2016-05-16 10:59
<br/>是排卵试纸,还是早孕试纸
早孕
点击查看全文
小瑷muma (楼主)
s1850054905 发表于 2016-05-16 10:56
<br/>我们在排卵那天没有同房,然后我就觉得机会不大所以没去测想等姨妈来,下个月奋斗,昨天下午感觉肚子特别疼(不是姨妈那种疼)就用大卫测了一下发现很有反应,早早孕白板,就各种看帖,才觉得有可能怀上了
我也是昨天小腹好痛,以为要来姨妈了,刚刚不死心测了早孕,好像有灰印了
点击查看全文
浪花飞舞 发表于 2016-05-16 10:59
<br/>早孕
给你看看我今早测的<br/>
点击查看全文
浪花飞舞 发表于 2016-05-16 10:59
<br/>早孕
干了是这样的<br/>
点击查看全文