要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

农村媳妇大集合啦

楼主: w1453722315898
35705295 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
农村媳妇进来聊聊和婆婆的关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 11:03 | 来自疯狂造人
w1453722315898 发表于 2016-05-16 10:59
<br/>嗯那个多少钱?疼吗?你当时去做的时候说你是通还是不通?
我是在私人诊所做的,手术费加开的消炎药一共250,我给了260…我的是通的,我都流了那么多次产,都没堵,你应该没事,老疼了,你最好放松心情再等个半年看看,钱不是问题,主要是太疼啦…
点击查看全文
w1453722315898 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 11:06 | 来自疯狂造人
一只小蜗牛 发表于 2016-05-16 11:03
<br/>我是在私人诊所做的,手术费加开的消炎药一共250,我给了260…我的是通的,我都流了那么多次产,都没堵,你应该没事,老疼了,你最好放松心情再等个半年看看,钱不是问题,主要是太疼啦…
好吧,我听你的,刚看了你发的帖子,你前夫家人真他妈的不是东西,尤其你女儿的爷爷,亲孙女,还猥亵!可恶!你是怎样把你女儿要来的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-16 11:12 | 来自疯狂造人
我现在多么希望自己是农村媳妇,住着大房子自由自在,吃自己种的养的农产品,呼吸新鲜空气…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 11:19 | 来自疯狂造人
w1453722315898 发表于 2016-05-16 11:06
<br/>好吧,我听你的,刚看了你发的帖子,你前夫家人真他妈的不是东西,尤其你女儿的爷爷,亲孙女,还猥亵!可恶!你是怎样把你女儿要来的?
我告诉前夫,不给我孩子,我就死给他看,更多的原因还是他现在的媳妇不想要…他媳妇是个挺特性的人,现在过年都不回他妈家,直接说,嫌他妈埋汰,他买的楼,现在的媳妇一趟都没让去…不过,他媳妇家有钱,比我娘家强…现在过的都挺好,离婚也挺好…不然都折磨……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 11:22 | 来自疯狂造人
一只小蜗牛 发表于 2016-05-16 11:19
<br/>我告诉前夫,不给我孩子,我就死给他看,更多的原因还是他现在的媳妇不想要…他媳妇是个挺特性的人,现在过年都不回他妈家,直接说,嫌他妈埋汰,他买的楼,现在的媳妇一趟都没让去…不过,他媳妇家有钱,比我娘家强…现在过的都挺好,离婚也挺好…不然都折磨……
活该找个泼辣的女人和他们一起过,搅和他家鸡飞狗跳,你就是心太好了!对了亲,你有没有用排卵测纸!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 11:22 | 来自疯狂造人
凌雨飘 发表于 2016-05-16 11:12
<br/>我现在多么希望自己是农村媳妇,住着大房子自由自在,吃自己种的养的农产品,呼吸新鲜空气…
农村啥都好,就蚊子多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 11:26 | 来自疯狂造人
w1453722315898 发表于 2016-05-16 11:22
<br/>活该找个泼辣的女人和他们一起过,搅和他家鸡飞狗跳,你就是心太好了!对了亲,你有没有用排卵测纸!
后来不用了,大夫不让测了,大夫让放松,不吃药,不测排卵,不想怀孕的事,第三个月就怀上了,你也试试吧…亲…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 11:33 | 来自疯狂造人
一只小蜗牛 发表于 2016-05-16 11:26
<br/>后来不用了,大夫不让测了,大夫让放松,不吃药,不测排卵,不想怀孕的事,第三个月就怀上了,你也试试吧…亲…
嗯,确实心里有压力,那你们都是怎么同房的?月经过后两天一次?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 11:38 | 来自疯狂造人
作为一位农村媳妇,我很知足,婆婆虽然一字不识,但对我很好,做人也很本分!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 11:43 | 来自疯狂造人
w1453722315898 发表于 2016-05-16 11:33
<br/>嗯,确实心里有压力,那你们都是怎么同房的?月经过后两天一次?
说实话,累的都没心情做了,我记得那个月好像是月经走后第三天做了一次,然后过然后过十多天,白带拉丝特别厉害的那天做了一次,过半个月做一次,就这三次,姨妈过三天,测出怀孕,我都有点不敢相信…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 11:43 | 来自疯狂造人
眷顾-语甜 发表于 2016-05-16 11:38
<br/>作为一位农村媳妇,我很知足,婆婆虽然一字不识,但对我很好,做人也很本分!
你在农村天天干什么?几个孩子?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 11:44 | 来自疯狂造人
一只小蜗牛 发表于 2016-05-16 11:43
<br/>说实话,累的都没心情做了,我记得那个月好像是月经走后第三天做了一次,然后过然后过十多天,白带拉丝特别厉害的那天做了一次,过半个月做一次,就这三次,姨妈过三天,测出怀孕,我都有点不敢相信…
当家庭主妇确实挺累!你月经正常吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 11:50 | 来自疯狂造人
w1453722315898 发表于 2016-05-16 11:44
<br/>当家庭主妇确实挺累!你月经正常吗?
不太正常…33天周期,有时也会推迟半个月,而且还特别少,有时一天就没了,我那时上班,两个人天天累的像个狗是的,哪还有心情做啊,现在怀孕了,终于不用做了,简直就是解放了…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 11:51 | 来自疯狂造人
一只小蜗牛 发表于 2016-05-16 11:50
<br/>不太正常…33天周期,有时也会推迟半个月,而且还特别少,有时一天就没了,我那时上班,两个人天天累的像个狗是的,哪还有心情做啊,现在怀孕了,终于不用做了,简直就是解放了…
哈哈,亲怀孕几个月了,人流后我月经都会提前个两三天,这样,每次第二天多,其余就很少了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 11:52 | 来自疯狂造人
眷顾-语甜 发表于 2016-05-16 11:38
<br/>作为一位农村媳妇,我很知足,婆婆虽然一字不识,但对我很好,做人也很本分!
?咋不理人?和婆婆住在一起?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 11:53 | 来自疯狂造人
w1453722315898 发表于 2016-05-16 11:52
<br/>?咋不理人?和婆婆住在一起?
亲,没有不理人哦,误会了。<br/>之前住一起,现在怀孕了,在我妈这,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 11:54 | 来自疯狂造人
眷顾-语甜 发表于 2016-05-16 11:53
<br/>亲,没有不理人哦,误会了。<br/>之前住一起,现在怀孕了,在我妈这,
真好,你头胎吗?我现在备孕二胎,半年了都没反应,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 11:54 | 来自疯狂造人
w1453722315898 发表于 2016-05-16 11:51
<br/>哈哈,亲怀孕几个月了,人流后我月经都会提前个两三天,这样,每次第二天多,其余就很少了!
现在19周+3天了,天天都在动,我压根就没多的时候…你这挺正常的…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 11:55 | 来自疯狂造人
w1453722315898 发表于 2016-05-16 11:43
<br/>你在农村天天干什么?几个孩子?
现在在家养胎,双宝,公婆老公在外地挣钱,我在娘家
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 11:56 | 来自疯狂造人
眷顾-语甜 发表于 2016-05-16 11:55
<br/>现在在家养胎,双宝,公婆老公在外地挣钱,我在娘家
好幸福呀,双胎,知道男孩女孩吗。
点击查看全文