要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

农村媳妇大集合啦

35653295 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
农村媳妇进来聊聊和婆婆的关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 09:47 | 来自疯狂造人
还可以,我是二婚,老公没结过婚,我带个孩子,婆婆面子上还是过的去,过年时也会给孩子包红包,换季时也会给我孩子买点衣服啥的,零花钱也会给,毕竟不是亲孙女,做到这个地步我已经很满足了…现在我正在怀二胎,公公婆婆很关心,经常送来好吃的,和钱……经历第一次不幸婚姻,我现在感觉很幸福了……等公公婆婆老了我会好好孝敬……
点击查看全文
w1453722315898 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 09:52 | 来自疯狂造人
一只小蜗牛 发表于 2016-05-16 09:47
<br/>还可以,我是二婚,老公没结过婚,我带个孩子,婆婆面子上还是过的去,过年时也会给孩子包红包,换季时也会给我孩子买点衣服啥的,零花钱也会给,毕竟不是亲孙女,做到这个地步我已经很满足了…现在我正在怀二胎,公公婆婆很关心,经常送来好吃的,和钱……经历第一次不幸婚姻,我现在感觉很幸福了……等公公婆婆老了我会好好孝敬……
那亲现在工作吗?你怀孕了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 10:00 | 来自疯狂造人
w1453722315898 发表于 2016-05-16 09:52
<br/>那亲现在工作吗?你怀孕了吗?
不工作啦,从怀上就在家养胎……老公挣钱养家,房贷还不过来,婆婆会拿钱来贴补……婆婆还说男孩女孩都行,生出来他们养,会帮我带到上幼儿园……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 10:01 | 来自疯狂造人
一只小蜗牛 发表于 2016-05-16 10:00
<br/>不工作啦,从怀上就在家养胎……老公挣钱养家,房贷还不过来,婆婆会拿钱来贴补……婆婆还说男孩女孩都行,生出来他们养,会帮我带到上幼儿园……
你们不和公婆一起住?我备孕二胎,到现在都没怀上,心里好烦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 10:05 | 来自疯狂造人
w1453722315898 发表于 2016-05-16 10:01
<br/>你们不和公婆一起住?我备孕二胎,到现在都没怀上,心里好烦!
不在一起,我跟老公自己贷款在邻村买的76平的小楼,你都怀过,早晚会怀上的…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 10:11 | 来自疯狂造人
挺不错的,没有拘束
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 10:15 | 来自疯狂造人
一只小蜗牛 发表于 2016-05-16 10:05
<br/>不在一起,我跟老公自己贷款在邻村买的76平的小楼,你都怀过,早晚会怀上的…
我前年人流了一个,因为当时挂水了,我现在天天不上班,备孕半年了,都没怀!心里好难过,我是不是不能生了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 10:15 | 来自疯狂造人
健康猴子快来啊 发表于 2016-05-16 10:11
<br/>挺不错的,没有拘束
农村感觉棒棒的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 10:33 | 来自疯狂造人
w1453722315898 发表于 2016-05-16 10:15
<br/>我前年人流了一个,因为当时挂水了,我现在天天不上班,备孕半年了,都没怀!心里好难过,我是不是不能生了?
我建议你还是边上班,边备孕,上班可以分散你的注意力,心情也会好些…我也没少打胎,这个都是我第七个孩子了,放松心情能怀上的…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 10:34 | 来自疯狂造人
w1453722315898 发表于 2016-05-16 10:15
<br/>我前年人流了一个,因为当时挂水了,我现在天天不上班,备孕半年了,都没怀!心里好难过,我是不是不能生了?
我这胎是上次流产十个月才怀上的……身体恢复好了自然会怀上,你才半年,别着急…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 10:35 | 来自疯狂造人
一只小蜗牛 发表于 2016-05-16 10:34
<br/>我这胎是上次流产十个月才怀上的……身体恢复好了自然会怀上,你才半年,别着急…
你说我会不会是上次人流把我输卵管都弄堵起来了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 10:41 | 来自疯狂造人
一只小蜗牛 发表于 2016-05-16 10:33
<br/>我建议你还是边上班,边备孕,上班可以分散你的注意力,心情也会好些…我也没少打胎,这个都是我第七个孩子了,放松心情能怀上的…
那你要孩子之前去做过检查了吗?嗯你说的也对
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 10:43 | 来自疯狂造人
一只小蜗牛 发表于 2016-05-16 10:33
<br/>我建议你还是边上班,边备孕,上班可以分散你的注意力,心情也会好些…我也没少打胎,这个都是我第七个孩子了,放松心情能怀上的…
你咋人流那么多次?那你怀孕之前检查过身体吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 10:53 | 来自疯狂造人
w1453722315898 发表于 2016-05-16 10:41
<br/>那你要孩子之前去做过检查了吗?嗯你说的也对
做过检查,只是排卵不太好,其余都正常,大夫就让我放松心情,不要想怀孕的事,然后就怀上了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 10:53 | 来自疯狂造人
一只小蜗牛 发表于 2016-05-16 10:53
<br/>做过检查,只是排卵不太好,其余都正常,大夫就让我放松心情,不要想怀孕的事,然后就怀上了……
哦,那亲你做过输卵管检查吗?造影?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 10:54 | 来自疯狂造人
w1453722315898 发表于 2016-05-16 10:43
<br/>你咋人流那么多次?那你怀孕之前检查过身体吗?
年轻不懂事,也不想要…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 10:57 | 来自疯狂造人
w1453722315898 发表于 2016-05-16 10:35
<br/>你说我会不会是上次人流把我输卵管都弄堵起来了?
你去做个输卵管通水看看,我做过,做完第二个月就怀上了…只是没注意,天天干活做饭,给抻掉了,如果怀上,头三个月你也保保胎,二胎的肚子一点都不结实…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 10:59 | 来自疯狂造人
一只小蜗牛 发表于 2016-05-16 10:57
<br/>你去做个输卵管通水看看,我做过,做完第二个月就怀上了…只是没注意,天天干活做饭,给抻掉了,如果怀上,头三个月你也保保胎,二胎的肚子一点都不结实…
嗯那个多少钱?疼吗?你当时去做的时候说你是通还是不通?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 10:59 | 来自疯狂造人
w1453722315898 发表于 2016-05-16 10:53
<br/>哦,那亲你做过输卵管检查吗?造影?
我只做的通水,是通的,通完第二个月就怀上了,你做照影如果堵的话,还得做通水,而且还得过三个月才能要孩子…
点击查看全文