要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

各位平均一个月的爱爱次数

楼主: Jenny9299
1594032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
女30歲,男28歲,交往了12年,已婚了三年,其實自從結了婚后,我一直很懊惱,三年了,每個月愛愛的次數一次比一次少,最少一個月一次又或者沒有,這正常嗎?跟老公討論了這問題,永遠沒有答案,就一個字累,每次都吵架收場,都說我想多說我怎麼不體諒他累呢?還來找渣?今年就計劃了生小孩,他也說好,好了好了等下受孕期時候做個一兩次,就這樣敷衍了我,其實正常夫妻是多少次呢?他告訴我,我們十多年了,我才不信十多年的情侶還可以有一個星期兩次或以上,其實我問過身邊的朋友跟我差不多年齡啊,都說啊一個星期最少都會一次或以上,只有比較大年級的像我媽都會一個月愛愛一次或以上的,有沒有人也是這樣呢?這是正常還是不正常呢?我都在擔心这种状况要怎么生小孩?有时想着想着都会哭,觉得是他厌倦了我。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-17 09:23 | 来自疯狂造人
↘模糊の眼泪↘ 发表于 2016-05-17 08:57
<br/>你老公真厉害
还行吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-17 10:08 | 来自疯狂造人
我和老公一直都不多一个月6~7次,累的时候一个月1~2次也有!我26,这都两年了,基本就是这个频率!但是感情很好!老公比我大十岁,我是受不了天天都这个!太累了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-17 10:09 | 来自疯狂造人
Jenny9299 发表于 2016-05-16 11:08
<br/>其实我也不知道什么问题,觉得没有性还是夫妻吗?说白点,结了婚后一次比一次少,中间老公出轨过,被发现了,心里觉得我其实是被嫌弃了,过后自己又默默的接受,接受了就一直找出问题所在,三年了问不出答案,一个连爱都不想和你做的男人,这很让人心疼。
都这样了,你为什么不解脱啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-17 10:25 | 来自iPhone
刚结婚第一个月每天2到3次,后面就一天一次,再就一星期两次,后来他查出精索静脉曲张,医生说房事要节制,现在我怀孕在老家,几个月没a了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-17 14:21 | 来自Android
认识14年了,平时一起的话一个星期三至四次,现在怀孕了,一个星期一次,我老公34岁
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-17 14:35
我和我老公认识15年了,结婚9年了,孩子上幼儿园,除了我生理期,基本上一周1,2次的样子,偶尔更多。我们30多岁了,你们这个频率是低了点。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 16:30
我和我老公之前也是一个月2.3.4次都有,后来被我说后就好多了。这个月都10几次了。。。em28
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 16:33
我和我老公之前也是一个月2.3.4次都有,后来被我说后就好多了。这个月都10几次了。。。em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 19:18 | 来自疯狂造人
相信你自己的感觉,你们这样是不正常的。而且,你老公貌似不太愿意面对这种现实,不承认这是个问题,估计很难有所改观……还是要好好沟通,让他清楚你的要求是正常需要。这样对你不公平。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-17 19:54 | 来自疯狂造人
我跟我家认识到结婚11年了,以前有时候是一天两三次,有时候是一天一次!现在不知道是不是年龄问题的原因,一个月两三次吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-17 20:30 | 来自疯狂造人
我老公32,很忙,一个月不超过5次吧,在一起七年了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-17 23:30 | 来自Android
怀孕了,也可以爱爱,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 06:43 | 来自疯狂造人
望眼欲穿0625 发表于 2016-05-17 06:42
<br/>我和我老公谈恋爱六年,结婚半年多,他30我25,一周两到三次,现在怀孕五个月了每周一次。
我怀孕四个月,我和我老公不敢,怕伤害孩子
点击查看全文