要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

各位平均一个月的爱爱次数

1593032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
女30歲,男28歲,交往了12年,已婚了三年,其實自從結了婚后,我一直很懊惱,三年了,每個月愛愛的次數一次比一次少,最少一個月一次又或者沒有,這正常嗎?跟老公討論了這問題,永遠沒有答案,就一個字累,每次都吵架收場,都說我想多說我怎麼不體諒他累呢?還來找渣?今年就計劃了生小孩,他也說好,好了好了等下受孕期時候做個一兩次,就這樣敷衍了我,其實正常夫妻是多少次呢?他告訴我,我們十多年了,我才不信十多年的情侶還可以有一個星期兩次或以上,其實我問過身邊的朋友跟我差不多年齡啊,都說啊一個星期最少都會一次或以上,只有比較大年級的像我媽都會一個月愛愛一次或以上的,有沒有人也是這樣呢?這是正常還是不正常呢?我都在擔心这种状况要怎么生小孩?有时想着想着都会哭,觉得是他厌倦了我。

最佳答案

望眼欲穿0625 查看完整内容

我和我老公谈恋爱六年,结婚半年多,他30我25,一周两到三次,现在怀孕五个月了每周一次。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-16 09:00 | 来自疯狂造人
我和我老公谈恋爱六年,结婚半年多,他30我25,一周两到三次,现在怀孕五个月了每周一次。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-16 09:53 | 来自疯狂造人
我给我老公认识6年了结婚快两年了,我们有时候一天爱爱一次又时候两次,有时候两天一次,没有超过三四天的,除非我来大姨妈,我老公27岁…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 10:26 | 来自疯狂造人
自从有了孩子也很少了,一个月也就三,四次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 10:39 | 来自疯狂造人
和老公认识16年,他35。现在平均一个月7、8次的样子。但是28时候基本保持一周最少两次。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 11:02 | 来自疯狂造人
我老公我俩都25。一月最多三四次
点击查看全文
Jenny9299 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 11:08 | 来自疯狂造人
其实我也不知道什么问题,觉得没有性还是夫妻吗?说白点,结了婚后一次比一次少,中间老公出轨过,被发现了,心里觉得我其实是被嫌弃了,过后自己又默默的接受,接受了就一直找出问题所在,三年了问不出答案,一个连爱都不想和你做的男人,这很让人心疼。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 11:18 | 来自疯狂造人
爱上@忧伤 发表于 2016-05-16 09:53
<br/>我给我老公认识6年了结婚快两年了,我们有时候一天爱爱一次又时候两次,有时候两天一次,没有超过三四天的,除非我来大姨妈,我老公27岁…
我看了我觉得我是很不正常了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 11:19 | 来自疯狂造人
猴哥已驾到 发表于 2016-05-16 10:26
<br/>自从有了孩子也很少了,一个月也就三,四次
我们还没有小孩都比你少了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 11:19 | 来自疯狂造人
梦花园 发表于 2016-05-16 10:39
<br/>和老公认识16年,他35。现在平均一个月7、8次的样子。但是28时候基本保持一周最少两次。
好悲哀看了你们的信息,不知怎么解决是好也不知道问题出在哪
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 11:20 | 来自疯狂造人
杏子妈咪。 发表于 2016-05-16 11:02
<br/>我老公我俩都25。一月最多三四次
嗯,大家都正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 11:35 | 来自疯狂造人
一个月五六次…开始我主动多,现在不主动了,老公一个月也三四次…可是有时候我也很想…从没和老公讨论过,老公总说我是色女…哎…欲望强怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-16 14:56 | 来自iPhone
和老公认识七年,孩子四岁了,平均一星期三到四次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-16 16:34 | 来自疯狂造人
Jenny9299 发表于 2016-05-16 11:18
<br/>我看了我觉得我是很不正常了
怎么看的啊?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-17 05:52 | 来自Android
八级宝宝 | 发表于 2016-5-17 07:10 | 来自疯狂造人
跟老公异地,平时在一起的时候也不多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 07:21 | 来自疯狂造人
在起15年,开始一两年就是一天几次,后来一般一周两三次吧,现在二胎,早期身体原因,次数很少,一个月一两次吧,中期,老公希望一周三次,也还好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 07:26 | 来自疯狂造人
我和老公一个月多的时候6-7次,少的时候0次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 08:57 | 来自iPhone
爱上@忧伤 发表于 2016-05-16 09:53
<br/>我给我老公认识6年了结婚快两年了,我们有时候一天爱爱一次又时候两次,有时候两天一次,没有超过三四天的,除非我来大姨妈,我老公27岁…
你老公真厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 08:58 | 来自iPhone
杏子妈咪。 发表于 2016-05-16 11:02
<br/>我老公我俩都25。一月最多三四次
我们也是
点击查看全文