要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345跳转
[许愿]

跪拜菩萨保佑我的宝宝健康发育!

楼主: q1454502727604
4584381 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
跪谢菩萨保佑我的宝宝健康发育!健康胎心胎芽!希望一切顺利!宝宝足月出生!跪谢菩萨!

点击查看全文
q1454502727604 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 07:42 | 来自疯狂造人
大慈大悲的送子观音娘娘,跪求一切检查顺利,跪求健康胎心胎芽,赐我一个健康的猴宝宝!跪求!跪求下次检查可以看见胎心胎芽,宝贝平平安安健健康康发育,足月顺产!跪求
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 07:42 | 来自疯狂造人
大慈大悲的送子观音娘娘,跪求一切检查顺利,跪求健康胎心胎芽,赐我一个健康的猴宝宝!跪求!跪求下次检查可以看见胎心胎芽,宝贝平平安安健健康康发育,足月顺产!跪求
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 07:48 | 来自疯狂造人
宝贝,今天是你在妈妈肚子里的第59天啦,你已经长出胎心胎芽了吗,加油,妈妈好期待好想看到。希望你和妈妈一起加油努力闯下第一关,健康胎心胎芽。昨天妈妈肚子有点痛是不是你在长大呢?昨天晚上吃的豆粥也全吐了,是你不喜欢吗,妈妈好难受吐的,不过希望宝贝健康成长我做什么都愿意,现在我最大的愿望就是希望宝宝你长出健康胎心胎芽,看到你我一切都值了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 07:48 | 来自疯狂造人
跪谢菩萨保佑我的宝宝健康发育!健康胎心胎芽!希望一切顺利!宝宝足月出生!跪谢菩萨!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 11:42 | 来自疯狂造人
此生最大的愿望就是拥有自己的宝宝,一家人和睦幸福的健健康康的在一起。宝贝,你能听到妈妈的心声吗?好想见你,你要乖哦,快快长大,我们就可以拥抱你了。希望宝宝健康成长,健康胎心胎芽,一切顺利,感谢各路神仙保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 07:51 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 07:51 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 07:53 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 07:53 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 08:01 | 来自疯狂造人
宝宝,今天是5,20号哦,520妈妈爱你,今天是你在妈妈肚子里的第60天啦,终于两个月了,你是不是很乖长出胎心胎芽了呢,奖励你哦,希望宝宝健健康康的成长那就是我最大的心愿。希望观音娘娘成全,让我的宝宝健康胎心胎芽,健康顺利胎盘涨上去,顺利出生,跪求观音娘娘,跪求,跪求健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 08:01 | 来自疯狂造人
跪求观音菩萨保佑我的宝宝健康成长,跪求健康胎心胎芽!跪谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 07:44 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 07:45 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 07:45 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 07:46 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 07:47 | 来自疯狂造人
跪求健康胎心胎芽!跪求健康胎心胎芽!跪求健康胎心胎芽!跪求健康胎心胎芽!跪求健康胎心胎芽!跪求健康胎心胎芽!跪求健康胎心胎芽!跪求健康胎心胎芽!跪求健康胎心胎芽!跪求健康胎心胎芽!跪求健康胎心胎芽!跪求健康胎心胎芽!跪求健康胎心胎芽!跪求健康胎心胎芽!跪求健康胎心胎芽!跪求健康胎心胎芽!跪求健康胎心胎芽!跪求健康胎心胎芽!跪求健康胎心胎芽!跪求健康胎心胎芽!跪求健康胎心胎芽!跪求健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 07:48 | 来自疯狂造人
跪求健康胎心胎芽!跪求健康胎心胎芽!跪求健康胎心胎芽!跪求健康胎心胎芽!跪求健康胎心胎芽!跪求健康胎心胎芽!跪求健康胎心胎芽!跪求健康胎心胎芽!跪求健康胎心胎芽!跪求健康胎心胎芽!跪求健康胎心胎芽!跪求健康胎心胎芽!跪求健康胎心胎芽!跪求健康胎心胎芽!跪求健康胎心胎芽!跪求健康胎心胎芽!跪求健康胎心胎芽!跪求健康胎心胎芽!跪求健康胎心胎芽!跪求健康胎心胎芽!跪求健康胎心胎芽!跪求健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 07:53 | 来自疯狂造人
我的宝宝,今天是你在妈妈肚子里的第六十一天啦,521我爱你,宝贝要乖乖的哦长出胎心胎芽了,妈妈看到会很开心,希望下次检查一定及肯定能看到我的宝宝健康胎心胎芽,这样妈妈就安心一点了,不用天天担心你知道吗。加油,你最棒了!我真的很想做一个妈妈,有宝宝有爱会战胜一切,我相信。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 08:22 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 08:23 | 来自疯狂造人
点击查看全文