要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

5月5号排卵。备孕一年,今晚测出来了。

楼主: chen1weiwei
来自疯狂造人 |举报
1520080 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚测到双杠。好高兴。备孕时间很久了。一直有些疲惫,每次大白板。心里是挺焦虑的。要不是二胎。估计早去医院检查了。还好。终于等到你。接了好多男宝棒。希望能有幸怀上男孩。附图:
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕棒!希望自己本月也能好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!传我本月好孕!
点击查看全文
chen1weiwei (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈尼114 发表于 2016-05-15 23:42
<br/>恭喜楼主!接宫内好孕呀!
好孕传你哦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕啊
点击查看全文
恭喜,接好孕
点击查看全文
我和你差不多 可是感觉这两天没有加深 纠结~~~
点击查看全文
youmeng542 发表于 2016-05-15 23:54
<br/>今天早上测过吗?有没有
不知道。是晚上测得
点击查看全文
Miss青梅 发表于 2016-05-17 06:52
<br/>我和你差不多 可是感觉这两天没有加深 纠结~~~
我也没有加深。可能太早了。
点击查看全文
chen1weiwei 发表于 2016-05-17 06:57
<br/>我也没有加深。可能太早了。
今天想去验血了
点击查看全文
宝儿萌萌哒 发表于 2016-05-17 00:01
<br/>恭喜,接好孕
传你好孕
点击查看全文
接好孕,恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宝妈宫内健康好孕哟,一样我这个月顺利怀上
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人