要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

治疗输卵管堵塞,哪家医院好?

楼主: 小大毛
1063724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年年底宫外孕,保守治疗,一切都很顺利,还庆幸没有手术没有痛苦的。然近期又准备要孩子,心想还是把输卵管查一下吧,别又宫外了,真是不查不知道,一查吓一跳,造影结果是双堵了!!!我就纳闷了,怎么会这么严重,医生妇检的时候在肚子上按压过,没有疼痛感,说应该还可以的呀。多希望是因为管子没插好,或者我太紧张的缘故,才显示的双堵呀!片子给医生看,医生直接说我这个情况中药调理不好,只有做宫腔镜或者试管了,哭死!现在也不知道该怎么办了,看帖子里好多姐妹用中药热敷加灌肠,不知道对我这种堵的严严实实的管子有没有帮助呢?实在是不想去手术!另外,有没有哪位推荐一家权威的医院医生,治疗输卵管堵塞比较好的,最好是江苏或者上海的吧,公立医院?拜托大家了!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 20:20 | 来自疯狂造人
小大毛 发表于 2016-05-16 13:38
<br/>下午看了之后说说看,我现在谁也不认识,也不知道该怎么办了,你看了之后来分享一下呗
医生说有可能真的堵,也有可能造影剂入了血管所以输卵管一点不显影,一切真相就是还要再做一次,我怕啊
点击查看全文
小大毛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-16 21:55 | 来自疯狂造人
q1456664923263 发表于 2016-05-16 20:19
<br/>我今天下午也是找了医生,医生说造影剂进入了血管,结论是我的检查是失败的,如果要知道输卵管是否堵塞还要再做一次造影,你打算还做一次吗?
我现在这样打算,过两天去大医院看看那边的医生怎么说,如果让重做就等下个月重做;如果安排手术,我就回来在家中药灌肠加艾灸,过三个月再看效果,还不能改善的话,就听医生的去手术;再如果,我真那么倒霉的话,手术几率也很低,让直接试管,那就放弃,回来自己给自己治疗,还是灌肠加艾灸吧,看我自己造化了,我们家比较排斥试管。我只能尽我最大努力这样安排了
点击查看全文
小大毛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-16 22:02 | 来自疯狂造人
q1456664923263 发表于 2016-05-16 20:19
<br/>我今天下午也是找了医生,医生说造影剂进入了血管,结论是我的检查是失败的,如果要知道输卵管是否堵塞还要再做一次造影,你打算还做一次吗?
放宽心吧,下个月到好点的医生那里重新做造影,听说可以打个什么镇定的针的,缓解痛苦,防止过程当中痉挛,也可能造成结果不准确
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 23:01 | 来自疯狂造人
小大毛 发表于 2016-05-16 21:55
<br/>我现在这样打算,过两天去大医院看看那边的医生怎么说,如果让重做就等下个月重做;如果安排手术,我就回来在家中药灌肠加艾灸,过三个月再看效果,还不能改善的话,就听医生的去手术;再如果,我真那么倒霉的话,手术几率也很低,让直接试管,那就放弃,回来自己给自己治疗,还是灌肠加艾灸吧,看我自己造化了,我们家比较排斥试管。我只能尽我最大努力这样安排了
你可以再做一次造影看看结果
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 23:02 | 来自疯狂造人
小大毛 发表于 2016-05-16 21:55
<br/>我现在这样打算,过两天去大医院看看那边的医生怎么说,如果让重做就等下个月重做;如果安排手术,我就回来在家中药灌肠加艾灸,过三个月再看效果,还不能改善的话,就听医生的去手术;再如果,我真那么倒霉的话,手术几率也很低,让直接试管,那就放弃,回来自己给自己治疗,还是灌肠加艾灸吧,看我自己造化了,我们家比较排斥试管。我只能尽我最大努力这样安排了
手术我查网上可以做介入就是如果堵塞严重的话成功率很低
点击查看全文