要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

治疗输卵管堵塞,哪家医院好?

1051624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年年底宫外孕,保守治疗,一切都很顺利,还庆幸没有手术没有痛苦的。然近期又准备要孩子,心想还是把输卵管查一下吧,别又宫外了,真是不查不知道,一查吓一跳,造影结果是双堵了!!!我就纳闷了,怎么会这么严重,医生妇检的时候在肚子上按压过,没有疼痛感,说应该还可以的呀。多希望是因为管子没插好,或者我太紧张的缘故,才显示的双堵呀!片子给医生看,医生直接说我这个情况中药调理不好,只有做宫腔镜或者试管了,哭死!现在也不知道该怎么办了,看帖子里好多姐妹用中药热敷加灌肠,不知道对我这种堵的严严实实的管子有没有帮助呢?实在是不想去手术!另外,有没有哪位推荐一家权威的医院医生,治疗输卵管堵塞比较好的,最好是江苏或者上海的吧,公立医院?拜托大家了!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 10:15 | 来自疯狂造人
你什么时候做的?我昨天做的造影,报告上也是说双测输卵管未显影,我发给你大家对比一下,我也是没有什么炎症妇科疾病的,怎么就全堵?医生也没有说堵还是不堵让我下个月再来做一次造影或者输卵管检查,我们才怀疑是不是管子插不好,要不怎么子宫形态位置都不显,昨晚我嫂子的同学看了报告直接说二边都堵而且是近端堵自然受孕的几率很小,心都痛了,我们不死心又找一医生看,他说是右侧通而不畅,左侧看不清楚可能是堵了也可能是机器不好,<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 10:22 | 来自疯狂造人
所以楼主你最好找多几个医生看看片子,你可以发你的片子给我看看对比一下吗
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 10:24
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-16 10:42 | 来自疯狂造人
亲,双堵治疗没啥效果的。赶快试管吧。
点击查看全文
小大毛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-16 12:18 | 来自疯狂造人
q1456664923263 发表于 2016-05-16 10:15
<br/>...
我是周五做的造影,片子上也是显示近端双堵,找的认识的人看了一下,由于我年龄也不小了,子宫条件还比较好,就劝我直接试管,说是近端堵做宫腔镜成功的可能也不大,而且6~9个月还不怀孕的话,再堵的可能性也大,郁闷死了,我是当场就哭了
点击查看全文
小大毛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-16 12:20 | 来自疯狂造人
q1456664923263 发表于 2016-05-16 10:15
<br/>...
这周准备去南京省人民医院看看,要手术也得选择好一点的医院医生,别白遭罪了
点击查看全文
小大毛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-16 12:49 | 来自疯狂造人
好孕猴年 发表于 2016-05-16 10:42
<br/>亲,双堵治疗没啥效果的。赶快试管吧。
我跟老公都不太愿意试管,有自然怀孕的可能就先治疗吧,要不然不会死心的,总觉得试管婴儿是人工造的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 13:00 | 来自疯狂造人
小大毛 发表于 2016-05-16 12:20
<br/>这周准备去南京省人民医院看看,要手术也得选择好一点的医院医生,别白遭罪了
是的,你选的还是三甲医院做检查还是妇科副主任医师还这样真是伤心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 13:01 | 来自疯狂造人
小大毛 发表于 2016-05-16 12:18
<br/>我是周五做的造影,片子上也是显示近端双堵,找的认识的人看了一下,由于我年龄也不小了,子宫条件还比较好,就劝我直接试管,说是近端堵做宫腔镜成功的可能也不大,而且6~9个月还不怀孕的话,再堵的可能性也大,郁闷死了,我是当场就哭了
我也哭了一下午,你的片子发来看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 13:02 | 来自疯狂造人
小大毛 发表于 2016-05-16 12:18
<br/>我是周五做的造影,片子上也是显示近端双堵,找的认识的人看了一下,由于我年龄也不小了,子宫条件还比较好,就劝我直接试管,说是近端堵做宫腔镜成功的可能也不大,而且6~9个月还不怀孕的话,再堵的可能性也大,郁闷死了,我是当场就哭了
你多大年龄?我38,备二胎的,真是心累
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 13:03 | 来自疯狂造人
好孕猴年 发表于 2016-05-16 10:42
<br/>亲,双堵治疗没啥效果的。赶快试管吧。
我还以为双侧堵可以手术,我们下午约了一个专家带片子给他看看,也是找熟人帮忙,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 13:04 | 来自疯狂造人
小大毛 发表于 2016-05-16 12:49
<br/>我跟老公都不太愿意试管,有自然怀孕的可能就先治疗吧,要不然不会死心的,总觉得试管婴儿是人工造的
我是二胎,备孕半年怀不上,其他检查做了没有问题,才想着检查输卵管,谁知道医生却说不出什么
点击查看全文
小大毛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-16 13:35 | 来自疯狂造人
q1456664923263 发表于 2016-05-16 13:02
<br/>你多大年龄?我38,备二胎的,真是心累
我29,但是还没生过宝宝呢,去年年底有一次宫外孕,从此就噩梦了
点击查看全文
小大毛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-16 13:38 | 来自疯狂造人
q1456664923263 发表于 2016-05-16 13:03
<br/>我还以为双侧堵可以手术,我们下午约了一个专家带片子给他看看,也是找熟人帮忙,
下午看了之后说说看,我现在谁也不认识,也不知道该怎么办了,你看了之后来分享一下呗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 15:06 | 来自疯狂造人
小大毛 发表于 2016-05-16 13:38
<br/>下午看了之后说说看,我现在谁也不认识,也不知道该怎么办了,你看了之后来分享一下呗
好的看了医生就分享
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 15:08 | 来自疯狂造人
楼主做的是碘水造影还是B超造影如果你做的是经过X光碘水造影发你图片给我看看可以吗
点击查看全文
小大毛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-16 16:12 | 来自疯狂造人
q1456664923263 发表于 2016-05-16 15:08
<br/>楼主做的是碘水造影还是B超造影如果你做的是经过X光碘水造影发你图片给我看看可以吗
我下午也去找了另外一个医生,医生说可能是管子没弄好,让我下个月再去做造影,现在在外面,回去拍片子给你看,你那边看好了么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 18:50 | 来自疯狂造人
我今天下午又找了一个主任医师看造影片与检查报告,她说我的造影剂进入到血管里了有可能是因为这个输卵管才不显影,现在也不能确定输卵管是不是有问题,只能再做一次
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 20:19 | 来自疯狂造人
小大毛 发表于 2016-05-16 16:12
<br/>我下午也去找了另外一个医生,医生说可能是管子没弄好,让我下个月再去做造影,现在在外面,回去拍片子给你看,你那边看好了么?
我今天下午也是找了医生,医生说造影剂进入了血管,结论是我的检查是失败的,如果要知道输卵管是否堵塞还要再做一次造影,你打算还做一次吗?
点击查看全文