要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

早早孕粉印,排卵试纸是不是都会强阳

楼主: 明天都会好
来自疯狂造人 |举报
48340167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天早早孕测出意念灰,昨天下午测排卵试纸加深到弱弱阳,可是今天早早孕加深不明显,今天测排卵还是弱弱阳,是不是意味着明早早早孕还是不能加深到粉印呀,有经验的宝妈都来说说呀
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
s3166575281 发表于 2016-05-15 20:45
<br/>4号下午排卵试纸强阳,而且另条线比对照线还深。给你看看我的排卵试纸今天测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/15/b72f52ed185d279e16400121e2613d64822101.jpg
这是半定量吗,没见过这样的排卵试纸呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
明天都会好 发表于 2016-05-15 20:46
<br/>这是半定量吗,没见过这样的排卵试纸呢
这个大的那种排卵试纸。笔状的。大卫的。好像很浅呢
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
t1460715645395 发表于 2016-05-15 20:46
<br/>那是今天早上的,起码看了一个小时,然后白天看了n遍,我能不能不要这么紧张。祝我们都加深!
嗯,放轻松,祝我们加深
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
s3166575281 发表于 2016-05-15 20:47
<br/>这个大的那种排卵试纸。笔状的。大卫的。好像很浅呢
嗯,不是很深
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-05-15 20:49
<br/>嗯,不是很深
你估计有戏
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
s3166575281 发表于 2016-05-15 20:49
<br/>你估计有戏
害怕再次生化,担心中呢
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-05-15 20:50
<br/>害怕再次生化,担心中呢
不够好像我感觉你如果3号排卵按理说早孕试纸会比较深。你这个好像浅了一点。不过也不一定。有的人会慢一些
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
s3166575281 发表于 2016-05-15 20:51
<br/>不够好像我感觉你如果3号排卵按理说早孕试纸会比较深。你这个好像浅了一点。不过也不一定。有的人会慢一些
我昨天才测出来的,今天有加深一点,但是不明显
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-05-15 20:52
<br/>我昨天才测出来的,今天有加深一点,但是不明显
你用什么牌子测
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
s3166575281 发表于 2016-05-15 20:53
<br/>你用什么牌子测
大卫呀
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-05-15 20:54
<br/>大卫呀
那大卫是加深比较慢的。没事的放心好了,我估计你是有了。大卫不会咋呼的。你可以去医院抽个血看看数值
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
s3166575281 发表于 2016-05-15 20:55
<br/>那大卫是加深比较慢的。没事的放心好了,我估计你是有了。大卫不会咋呼的。你可以去医院抽个血看看数值
我做卵泡监测的时候医生让我18号去医院
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-05-15 20:56
<br/>我做卵泡监测的时候医生让我18号去医院
那你做监测很容易怀了。算排卵比排卵试纸准确
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
s3166575281 发表于 2016-05-15 20:56
<br/>那你做监测很容易怀了。算排卵比排卵试纸准确
恩呢,我发现我转弱那天还没排,第二天才排的
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-05-15 20:57
<br/>恩呢,我发现我转弱那天还没排,第二天才排的
我估计这次不会有了。4、5号那样子排卵。我8号晚上才同房
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
s3166575281 发表于 2016-05-15 20:58
<br/>我估计这次不会有了。4、5号那样子排卵。我8号晚上才同房
不知道为啥,我就是看到你的有点印,可能看多了,看啥都有印,自带双杠眼了,唉
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-05-15 21:08
<br/>不知道为啥,我就是看到你的有点印,可能看多了,看啥都有印,自带双杠眼了,唉
我跟你说。你看久了过后,你每次看一个人的排卵试纸。你都会盯着那条线的位置看。然后就感觉有。哈哈。我也是这样子的。
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
s3166575281 发表于 2016-05-15 21:11
<br/>我跟你说。你看久了过后,你每次看一个人的排卵试纸。你都会盯着那条线的位置看。然后就感觉有。哈哈。我也是这样子的。
呵呵,可能是的,真不容易呀
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-05-15 21:12
<br/>呵呵,可能是的,真不容易呀
我几率不大因为我排卵都过了三天了才同房。你几率大
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
s3166575281 发表于 2016-05-15 21:14
<br/>我几率不大因为我排卵都过了三天了才同房。你几率大
希望明早能加深到粉印
点击查看全文