要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

早早孕粉印,排卵试纸是不是都会强阳

来自疯狂造人 |举报
48333167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天早早孕测出意念灰,昨天下午测排卵试纸加深到弱弱阳,可是今天早早孕加深不明显,今天测排卵还是弱弱阳,是不是意味着明早早早孕还是不能加深到粉印呀,有经验的宝妈都来说说呀
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
这是我的早早孕<br/>
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
这是排卵试纸加深图,昨天加深到这个样子之后就一直这个颜色<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你几号排卵
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的早早孕灰色比我的要深,我的都照不出来,要很仔细的看才看的到,不知道是不是真的只是意念,而没有灰。我的排卵,刚测的,应该是弱阳<br/>
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
s3166575281 发表于 2016-05-15 20:35
<br/>你几号排卵
3号排的
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-05-15 20:36
<br/>3号排的
那你明天早上晨尿测一下。这是我的<br/>
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
s3166575281 发表于 2016-05-15 20:37
<br/>那你明天早上晨尿测一下。这是我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/15/b507e85feb11a8a6625308ba556a351e454915.jpg
有印,祝加深
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-05-15 20:37
<br/>有印,祝加深
就你看出来有印了。我自己打着电筒看都没有印。
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
t1460715645395 发表于 2016-05-15 20:35
<br/>你的早早孕灰色比我的要深,我的都照不出来,要很仔细的看才看的到,不知道是不是真的只是意念,而没有灰。我的排卵,刚测的,应该是弱阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/15/8b5b5d3012787ada9d6690a44cc7428d505588.jpg
你排卵挺深的呀,我的排卵都不加深,急死了
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-05-15 20:37
<br/>有印,祝加深
你的有印。我这个没有的。我8号
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-05-15 20:38
<br/>你排卵挺深的呀,我的排卵都不加深,急死了
我的早早孕不深啊,等明早各种测
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
s3166575281 发表于 2016-05-15 20:38
<br/>你的有印。我这个没有的。我8号
我看着有呢,印太浅的话电筒照更看不到,得充足的自然光才可以
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-05-15 20:40
<br/>我看着有呢,印太浅的话电筒照更看不到,得充足的自然光才可以
。但是我应该是这个月没有了。我5号排卵。8号晚上才同房。我老公去外地了。唉。8号晚上才赶回来
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
t1460715645395 发表于 2016-05-15 20:39
<br/>我的早早孕不深啊,等明早各种测
你排卵现在阳了,明天早早孕说不定就能粉印了呀,我这感觉没变化,唉
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
s3166575281 发表于 2016-05-15 20:41
<br/>。但是我应该是这个月没有了。我5号排卵。8号晚上才同房。我老公去外地了。唉。8号晚上才赶回来
哦,是排卵试纸测的么,5号转弱是吧
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-05-15 20:41
<br/>你排卵现在阳了,明天早早孕说不定就能粉印了呀,我这感觉没变化,唉
这还是弱阳吧,真希望是喝了水冲淡了点。你看的到我的意念灰吗@_@<br/>
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
t1460715645395 发表于 2016-05-15 20:43
<br/>这还是弱阳吧,真希望是喝了水冲淡了点。你看的到我的意念灰吗@_@<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/15/5653bbd80bf1f96a07520c6a152327c7131789.jpg
从下往上数第二根有
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-05-15 20:43
<br/>哦,是排卵试纸测的么,5号转弱是吧
4号下午排卵试纸强阳,而且另条线比对照线还深。给你看看我的排卵试纸今天测的<br/>
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-05-15 20:45
<br/>从下往上数第二根有
那是今天早上的,起码看了一个小时,然后白天看了n遍,我能不能不要这么紧张。祝我们都加深!
点击查看全文