要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

谁吃过调经促孕丸,效果咋样

915547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生让这月没有,下月月经第五天后吃,可我是阴虚阳亢类型,貌似不适合吃啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-17 15:56 | 来自疯狂造人
大宝是吃了当月怀上的,可是,可是,要二宝吃了没要上,呜呜……
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 15:58 | 来自疯狂造人
鼠宝盼猴宝 发表于 2016-05-17 15:56
<br/>大宝是吃了当月怀上的,可是,可是,要二宝吃了没要上,呜呜……
大宝几岁了啊?我是拼头胎<br/>不过排除了黄体不足的因素了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-17 18:43 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-17 15:58
<br/>大宝几岁了啊?我是拼头胎<br/>不过排除了黄体不足的因素了
8岁了,前年怀过,胎停了!以后就没要上
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-17 20:55 | 来自疯狂造人
我33岁,我这个月13号才开始吃,也是第一次吃,我也不知道有用没,也不知道自己是什么体质,我月经少,1天半就完了,看的西医妇科,说吃这个有助怀孕,就想着吃了试试,今年还怀不上,明年只有去试管了,毕竟岁数大了耗不起。但是叶酸一直吃起的,叶酸吃半年了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-17 20:59 | 来自疯狂造人
w1465534233917 发表于 2016-06-17 20:55

我33岁,我这个月13号才开始吃,也是第一次吃,我也不知道有用没,也不知道自己是什么体质,我月经少,1天半就完了,看的西医妇科,说吃这个有助怀孕,就想着吃了试试,今年还怀不上,明年只有去试管了,毕竟岁数大了耗不起。但是叶酸一直吃起的,叶酸吃半年了
叶酸有的人不适合吃,影响锌的吸收
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-17 21:06 | 来自疯狂造人
哦这个还没听说过,医生说要吃起,所以我就没停叶酸,也许叶酸吃了也没什么用,但是周围生了宝宝的同事都说要吃,我也就吃起没停,也许只是个心理安慰
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 21:17 | 来自疯狂造人
山东中医药妇科中医给我开了这个,另外有补肝养肾的汤药,吃完感觉很通畅,心情很好,以前老生闷气,天天郁闷
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-17 21:18 | 来自疯狂造人
w1465534233917 发表于 2016-06-17 21:06

哦这个还没听说过,医生说要吃起,所以我就没停叶酸,也许叶酸吃了也没什么用,但是周围生了宝宝的同事都说要吃,我也就吃起没停,也许只是个心理安慰
反正不必要的药少吃吧
食补比较好,然后就是锻炼,气血足了身体好了,有了就更稳当
点击查看全文