要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

第二次宫外孕了

楼主: 双鱼爱恋
1724939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年4月第一次怀孕结果宫外孕,在右侧当时做的腹腔镜开窗取胚保留输卵管,今年4月份又发现怀孕很开心,结果又是宫外在左侧,血值5月14号hcg2600多,包块1.8乘1.2,现在不知道是保守治疗还是腹腔镜了,很迷茫,求大家给点意见,不知道以后怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 09:28 | 来自疯狂造人
我11年的时候自然怀孕,那时候年轻,打掉了!去年今年两次宫外,一左一右!上周四吃了米非司酮,昨天来月经了!现在在医院等血值!我也不知道怎么办!打算先中药调理一段时间,再去看看管子情况!还是希望自然怀孕的!还是保守治疗吧!2000以下不都可以保守的么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 09:37 | 来自疯狂造人
保守吧,我保守成功了
点击查看全文
双鱼爱恋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-16 10:56 | 来自疯狂造人
小宝快来找妈妈 发表于 2016-05-16 09:37
<br/>保守吧,我保守成功了
我准备试管了,这边输卵管切了,降低试管宫外率,两侧各一次宫外留着会提高试管宫外的概率,自然受孕再一次宫外概率也很大,已经放弃了
点击查看全文
双鱼爱恋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-16 10:57 | 来自疯狂造人
会幸福的Yvonne 发表于 2016-05-16 09:28
<br/>我11年的时候自然怀孕,那时候年轻,打掉了!去年今年两次宫外,一左一右!上周四吃了米非司酮,昨天来月经了!现在在医院等血值!我也不知道怎么办!打算先中药调理一段时间,再去看看管子情况!还是希望自然怀孕的!还是保守治疗吧!2000以下不都可以保守的么?
我已经2700多了,包块还在涨已见卵黄囊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 11:01 | 来自疯狂造人
双鱼爱恋 发表于 2016-05-16 10:57
<br/>我已经2700多了,包块还在涨已见卵黄囊
唉!
点击查看全文
双鱼爱恋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-16 11:03 | 来自疯狂造人
会幸福的Yvonne 发表于 2016-05-16 11:01
<br/>唉!
两次了,想想都害怕,趁现在还年轻,养好身体也许试管成功率会高一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 11:52 | 来自疯狂造人
双鱼爱恋 发表于 2016-05-16 10:56
<br/>我准备试管了,这边输卵管切了,降低试管宫外率,两侧各一次宫外留着会提高试管宫外的概率,自然受孕再一次宫外概率也很大,已经放弃了
两侧输卵管都切了,做试管也会宫外孕,我朋友两侧切了,最后试管还是宫外孕了,在宫角妊娠了,最后把宫角切掉一块
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-16 12:32 | 来自疯狂造人
双鱼爱恋 发表于 2016-05-15 22:09
<br/>你保守几天了,怎么样了
今天第三天,在流血,别的要一周后复查。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 19:16 | 来自疯狂造人
双鱼爱恋 发表于 2016-05-16 11:03
<br/>两次了,想想都害怕,趁现在还年轻,养好身体也许试管成功率会高一些
唉!我也两次!可是我还是想自己怀孕!
点击查看全文
双鱼爱恋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-18 19:20 | 来自疯狂造人
会幸福的Yvonne 发表于 2016-05-18 19:16
<br/>唉!我也两次!可是我还是想自己怀孕!
我第二次切了左侧,现在只剩一侧了,等过两个月去生殖中心咨询下,找熟人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 20:23 | 来自疯狂造人
appmao 发表于 2016-05-15 21:21
<br/>命不好,我和你一模一样的遭遇,我打算造影看看管子情况,只要还有自然受孕的可能我就不试管。
我也是和你一样的遭遇
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-18 21:24 | 来自疯狂造人
力男爱人 发表于 2016-05-18 20:23
<br/>我也是和你一样的遭遇
尽量自然受孕吧,先中医消炎调理一遍,然后造影看看管子咋样,试管是最后一步走。
点击查看全文
双鱼爱恋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-19 19:02 | 来自疯狂造人
appmao 发表于 2016-05-18 21:24
<br/>尽量自然受孕吧,先中医消炎调理一遍,然后造影看看管子咋样,试管是最后一步走。
我管子通而不畅,之前已经宫外一次了,耗不起了
点击查看全文
双鱼爱恋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-19 19:04 | 来自疯狂造人
appmao 发表于 2016-05-18 21:24
<br/>尽量自然受孕吧,先中医消炎调理一遍,然后造影看看管子咋样,试管是最后一步走。
我之前喝了大半年的中药,中成药,西药消炎结果还是宫外,一次次调理花了这么多钱这次又做手术,如果早点去试管,这些钱都够了,说不定孩子都快生了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 19:29 | 来自疯狂造人
哇,你跟我经历惊人的相似,我2015年右侧宫外孕,腹腔镜保守治疗,2016年4月左侧宫外孕,腹腔镜切除左边输卵管,2016年12月11日第一次移植囊胚一枚,现在静等结果,而且我也就怀过这两次
点击查看全文
双鱼爱恋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-13 19:48 | 来自疯狂造人
回复 selinachow
哇,你跟我经历惊人的相似,我2015年右侧宫外孕,腹腔镜保守治疗,2016年4月左侧宫外孕,腹腔镜切除左边输卵管,2016年12月11日第一次移植囊胚一枚,现在静等结果,而且我也就怀过这两次
嘻嘻,真的惊人相似,我12月7号移植囊宝一枚,今天第六天测出来了,现在等待官方了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 20:13 | 来自疯狂造人
回复 双鱼爱恋
嘻嘻,真的惊人相似,我12月7号移植囊宝一枚,今天第六天测出来了,现在等待官方了
一起加油(^ω^)
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-14 08:25 | 来自疯狂造人
回复 双鱼爱恋
我也一边一次,今天确定手术方案了 养好身体打算试管了
亲,现在是自然怀了么
点击查看全文
双鱼爱恋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-14 10:45 | 来自疯狂造人
回复 小燕子~~
亲,现在是自然怀了么
试管了,已经测出来了,等待官方
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 07:20