要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

两次怀孕都失败了,鼓励自己再接再厉

楼主: w1461233154469
来自疯狂造人 |举报
836834 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚后两次怀孕都失败了

第一次是宫外孕
非常离奇,怀孕第一个月验孕棒没测出来,大姨妈来的日子出了几天血但非常少,所以我以为是月经不调就没管,还出差去了很多地方。第二个月大姨妈还没来我就傻了,查了一下竟然怀孕了,那时候医生也不解,因为同房在几乎两个月前了。后来发现宫外孕,HCG最后还升到3600,做手术切除了实输卵管

第二次是生化流产
休养一年后做了输卵管造影,剩下的输卵管是好的。开始吃叶酸,然后一次就中了,很开心。但是HCG低,不翻倍,怀孕一个月多一点涨到260就开始往下降,后来就开始流血了,比平时大姨妈多,掉下来很多东西,流了五六天HCG阴性了。然后又流了三四天很少量的棕色的血。

现在在家做小月子……小腹还有一点点酸胀感,下面还有少许淡黄色分泌物…不知道什么时候才能彻底恢复啊。

真的什么妇科病都没有,B超,腹腔镜还有抽血检查都做了。都正常。平时连痛经都没得-。冷的东西都不怎么吃。也不知道是怎么啦生个孩子那么难啊…

第二次怀孕后连工作也辞了。

现在就希望快点恢复,打起精神再继续养身体等三个月后再试了。唯一的安慰就是好像很容易怀孕…这两次都是一次就中了,没测排卵也没做什么特别的。

有JM和我情况差不多吗?连原因都找不出来为什么老是不能好孕呢…
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1461233154469 发表于 2016-05-18 17:18
<br/>不知到会不会平时不运动也会造成生化呢
不可能吧,生化大多数是胚胎质量不好,我每天上班呢,也生化了
点击查看全文
天使宝宝 |
有的人对叶酸片敏感,不能吃人工合成的叶酸片,吃了就会生化胎停流产的。我就是受害者,好在后来知道叶酸会胎停流产之后再怀孕就不吃叶酸,结果顺利生下宝宝了。前两次因为吃叶酸片,都胎停育。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲我也是第一次宫外,hcg只有二百多就保守治疗了。这个月怀了现在生化了。我去看的医生说我就是有些炎症 其他没有毛病。不过她说让我老公查一下精液 有的时候卵泡合适了精子不合适就会生化
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
真是难啊!楼楼当时怎么没有保守治疗啊
点击查看全文
w1461233154469 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
MM的小芒果 发表于 2016-05-18 18:41
<br/>有的人对叶酸片敏感,不能吃人工合成的叶酸片,吃了就会生化胎停流产的。我就是受害者,好在后来知道叶酸会胎停流产之后再怀孕就不吃叶酸,结果顺利生下宝宝了。前两次因为吃叶酸片,都胎停育。
还有这种事…那是孕前和孕后都不吃合成的吗?只能天天吃猕猴桃-_-#
点击查看全文
q1434981529429 发表于 2016-05-18 19:29
<br/>亲我也是第一次宫外,hcg只有二百多就保守治疗了。这个月怀了现在生化了。我去看的医生说我就是有些炎症 其他没有毛病。不过她说让我老公查一下精液 有的时候卵泡合适了精子不合适就会生化
我和我老公都是没问题…(≧∇≦)所以真的不知道什么原因了。
点击查看全文
q1455531010943 发表于 2016-05-18 21:10
<br/>真是难啊!楼楼当时怎么没有保守治疗啊
HCG3600多不能保守了。而且输卵管都被撑着了,不切掉留着只会增加宫外孕风险。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1461233154469 发表于 2016-05-18 21:36
<br/>HCG3600多不能保守了。而且输卵管都被撑着了,不切掉留着只会增加宫外孕风险。
哦!那只剩下一个输卵管了,也能怀上的,楼楼别担心
点击查看全文
q1455531010943 发表于 2016-05-18 22:00
<br/>哦!那只剩下一个输卵管了,也能怀上的,楼楼别担心
嗯这次生化了,随意很大可能输卵管是好的。本来都以为又是宫外孕,都做好以后要人工的打算了。结果生化了,觉得真是万幸了…
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 w1461233154469
<br/>还有这种事…那是孕前和孕后都不吃合成的吗?只能天天吃猕猴桃-_-#
<br/><br/>是真的。也不是只有猕猴桃才含叶酸的,蔬菜水果都含有。你可以多一点了解一下这方面的,搜索叶酸胎停流产,会有很多对叶酸质疑的帖子和言论。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我一月份宫外孕,快半年了准备下个月去检查,正常就备孕了,加油楼主
点击查看全文
2016209988520 发表于 2016-05-22 14:56
<br/>我一月份宫外孕,快半年了准备下个月去检查,正常就备孕了,加油楼主
宫外孕后我做了输卵管造影。只要通的或者就一点点通而不畅应该就没事啦
点击查看全文
w1461233154469 发表于 2016-05-22 15:49
<br/>宫外孕后我做了输卵管造影。只要通的或者就一点点通而不畅应该就没事啦
我只做过通水,说是通的,但我还是想做个检查
点击查看全文
2016209988520 发表于 2016-05-22 15:55
<br/>我只做过通水,说是通的,但我还是想做个检查
还是做造影看得清楚,通水是看不了的只能全凭操作医生的感觉。而且造影也不是很疼。
点击查看全文
w1461233154469 发表于 2016-05-23 09:52

还是做造影看得清楚,通水是看不了的只能全凭操作医生的感觉。而且造影也不是很疼。
嗯,下个月去
点击查看全文