要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

两次怀孕都失败了,鼓励自己再接再厉

来自疯狂造人 |举报
835734 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚后两次怀孕都失败了

第一次是宫外孕
非常离奇,怀孕第一个月验孕棒没测出来,大姨妈来的日子出了几天血但非常少,所以我以为是月经不调就没管,还出差去了很多地方。第二个月大姨妈还没来我就傻了,查了一下竟然怀孕了,那时候医生也不解,因为同房在几乎两个月前了。后来发现宫外孕,HCG最后还升到3600,做手术切除了实输卵管

第二次是生化流产
休养一年后做了输卵管造影,剩下的输卵管是好的。开始吃叶酸,然后一次就中了,很开心。但是HCG低,不翻倍,怀孕一个月多一点涨到260就开始往下降,后来就开始流血了,比平时大姨妈多,掉下来很多东西,流了五六天HCG阴性了。然后又流了三四天很少量的棕色的血。

现在在家做小月子……小腹还有一点点酸胀感,下面还有少许淡黄色分泌物…不知道什么时候才能彻底恢复啊。

真的什么妇科病都没有,B超,腹腔镜还有抽血检查都做了。都正常。平时连痛经都没得-。冷的东西都不怎么吃。也不知道是怎么啦生个孩子那么难啊…

第二次怀孕后连工作也辞了。

现在就希望快点恢复,打起精神再继续养身体等三个月后再试了。唯一的安慰就是好像很容易怀孕…这两次都是一次就中了,没测排卵也没做什么特别的。

有JM和我情况差不多吗?连原因都找不出来为什么老是不能好孕呢…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是第一次宫外孕,第二次生化掉了,宫外孕我数值一直不高,保守治疗了,现在医生让下个月去做造影,我做通液的时候说是通的但是很痛,别人说造影更痛现在很害怕TAT
点击查看全文
w1461233154469 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
s3888052726 发表于 2016-05-15 23:01
<br/>我也是第一次宫外孕,第二次生化掉了,宫外孕我数值一直不高,保守治疗了,现在医生让下个月去做造影,我做通液的时候说是通的但是很痛,别人说造影更痛现在很害怕TAT
也不一定的…我做的时候感觉也蛮酸痛的。但也好好的。就是做好之后吐了…不知道为什么。就我一个人吐。可能那个造影液的碘打进来不舒服吧。
点击查看全文
w1461233154469 发表于 2016-05-15 23:37
<br/>也不一定的…我做的时候感觉也蛮酸痛的。但也好好的。就是做好之后吐了…不知道为什么。就我一个人吐。可能那个造影液的碘打进来不舒服吧。
我属于那种特别敏感的,哎,要个孩子怎么那么难
点击查看全文
哎 我也没有妇科病 感觉生个娃好难
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我3年不孕,今年第二次促排,终于怀了,但是生化了……还在工作,请假很麻烦……我估计也得辞职了……<br/>不知道今后何去何从……哎!
点击查看全文
话说生化需要做月子?我这医生没跟我说呢
点击查看全文
橘子啊 发表于 2016-05-17 12:33
<br/>话说生化需要做月子?我这医生没跟我说呢
医生说至少休息一周,我妈说要做月子的。我现在下面还有分泌物,白带变多还带淡棕色…完全不敢出去啊。生怕感染什么炎症。
点击查看全文
w1461233154469 发表于 2016-05-17 12:35
<br/>医生说至少休息一周,我妈说要做月子的。我现在下面还有分泌物,白带变多还带淡棕色…完全不敢出去啊。生怕感染什么炎症。
不是吧,我这还上班呢……别吓我……医生啥都没说,就说我这次宝宝会跟着月经流出来,让我月经完了第2-3天复查看流干净了没,没干净就要清宫……好怕清宫啊
点击查看全文
橘子啊 发表于 2016-05-17 12:38
<br/>不是吧,我这还上班呢……别吓我……医生啥都没说,就说我这次宝宝会跟着月经流出来,让我月经完了第2-3天复查看流干净了没,没干净就要清宫……好怕清宫啊
如果B超没有孕囊肯定会流干净的。我是流血干净后肚子还不舒服,还有点分泌物,如果你觉得没什么不舒服上班应该也没问题吧。
点击查看全文
w1461233154469 发表于 2016-05-18 11:07
<br/>如果B超没有孕囊肯定会流干净的。我是流血干净后肚子还不舒服,还有点分泌物,如果你觉得没什么不舒服上班应该也没问题吧。
我时间太短连b超都看不出来……
点击查看全文
橘子啊 发表于 2016-05-18 11:08
<br/>我时间太短连b超都看不出来……
那估计都没着床,肯定不用清宫的。
点击查看全文
w1461233154469 发表于 2016-05-18 11:09
<br/>那估计都没着床,肯定不用清宫的。
着床了,只是没着好,组织都掉出来了
点击查看全文
橘子啊 发表于 2016-05-18 12:35
<br/>着床了,只是没着好,组织都掉出来了
我也是流血然后胚胎啊内膜啊都掉出来了。现在就还有一点点分泌物比较讨厌。不知道什么时候才能完全好啊…我是呆在家里都不敢出去
点击查看全文
w1461233154469 发表于 2016-05-18 12:45
<br/>我也是流血然后胚胎啊内膜啊都掉出来了。现在就还有一点点分泌物比较讨厌。不知道什么时候才能完全好啊…我是呆在家里都不敢出去
你是没上班了么?
点击查看全文
橘子啊 发表于 2016-05-18 13:33
<br/>你是没上班了么?
是啊,发现怀孕就不上了。结果还是不好。
点击查看全文
w1461233154469 发表于 2016-05-18 13:34
<br/>是啊,发现怀孕就不上了。结果还是不好。
我一直在考虑要不要辞职
点击查看全文
橘子啊 发表于 2016-05-18 13:36
<br/>我一直在考虑要不要辞职
我是已经两次不好了,还切了一遍输卵管。所以想想还是辞职养身体把孩子生了…
点击查看全文
w1461233154469 发表于 2016-05-18 16:31
<br/>我是已经两次不好了,还切了一遍输卵管。所以想想还是辞职养身体把孩子生了…
我虽然去年做过宫腹腔镜,今年9月就要满1年了……而且我左边输卵管形态不好……第一次促排左侧排卵就没成,这次是右侧排卵才成的……虽然生化了
点击查看全文
橘子啊 发表于 2016-05-18 17:11
<br/>我虽然去年做过宫腹腔镜,今年9月就要满1年了……而且我左边输卵管形态不好……第一次促排左侧排卵就没成,这次是右侧排卵才成的……虽然生化了
不知到会不会平时不运动也会造成生化呢
点击查看全文