要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

老公精子不好吃什么有用?

楼主: 玥下离殇
来自疯狂造人 |举报
1894128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公检查出严重弱精、我们已经开始做第二代试管、3号已经取卵8个、培养成功三个、成功率太低、6号移植两枚鲜胚、今天测了一下感觉没成功、过两天去验血相信休息三月继续促排、我想趁这期间把老公的精子搞好一点、有哪位朋友有经验希望传授下、想声明的是我老公因为有肝硬化、前年也做了脾脏手术、所以医生建议不要吃别的药物、只能吃一些营养品、比如维生素什么的、无副作用的、谢谢大家了

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1463283452431 发表于 2016-05-27 00:27

问题是我在网上找到一个代购的、卖420正常吗?
正常,她赚的少呗。
点击查看全文
w1463283452431 发表于 2016-05-27 00:27

好的、那维E可以吃吧?已经买了
可以吃
点击查看全文

问题是我在网上找到一个代购的、卖420正常吗?
你先买一包试试,小心点就好了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
w1463283452431 发表于 2016-5-27 00:24

我的意思是国内代购400多、正常吗?

400多是半个月的量。自己去美亚查下价格,再一罐加上邮费20,关税百分之15,算下商家有没有利润。不赚钱?难道商家是雷锋?
点击查看全文
玥下离殇 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
慧子mandy 发表于 2016-05-27 12:22

400多是半个月的量。自己去美亚查下价格,再一罐加上邮费20,关税百分之15,算下商家有没有利润。不赚钱?难道商家是雷锋?
他说他从美国喊亲戚买的、两百多
点击查看全文
玥下离殇 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我俩 发表于 2016-05-27 12:07

你先买一包试试,小心点就好了
是只买了一盒、可是吃完后又检查不出结果、怎么知道真假
点击查看全文
一级宝宝 |
一般是体内缺乏精氨酸,锌硒微量元素和番茄红素也有关系,平时注意避免久坐,多补充营养,吃些海参,生蚝,虾米,莴笋和动物肝脏补充,可找些养精三宝配合饮食调理,不要抽烟喝酒,也不能吃辛辣油腻食物。
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 永远的老二
好像有点少精弱精,A+B好像是0,C是8点几?这样的估计成功率不是很高,楼主想的对的,要先提高上去,这样成功几率才会好。我老公也是弱精,还在调理.....如果不行,打算年底也要去做人授了,但是我也想把老公精子提高上去,争取可以一次成功。我们这个月开始吃锌硒宝和维E还有番茄红素.....打算吃两个月再去检查。五月2号开始吃的。你也可以给你老公吃点锌硒宝和维E。
吃了后有效果吗
点击查看全文
三级宝宝 |
后面吃什么调理的,能告诉我下吗
点击查看全文