要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

老公精子不好吃什么有用?

来自疯狂造人 |举报
1893328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公检查出严重弱精、我们已经开始做第二代试管、3号已经取卵8个、培养成功三个、成功率太低、6号移植两枚鲜胚、今天测了一下感觉没成功、过两天去验血相信休息三月继续促排、我想趁这期间把老公的精子搞好一点、有哪位朋友有经验希望传授下、想声明的是我老公因为有肝硬化、前年也做了脾脏手术、所以医生建议不要吃别的药物、只能吃一些营养品、比如维生素什么的、无副作用的、谢谢大家了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
适当的吃点坚果
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
勃锐精,VE,麒麟丸
点击查看全文
玥下离殇 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我俩 发表于 2016-05-19 13:29

勃锐精,VE,麒麟丸
亲、有推荐的牌子吗?
点击查看全文
w1463283452431 发表于 2016-05-24 21:25

亲、有推荐的牌子吗?
你老公动过手术,那别吃麒麟丸了。
就吃勃锐精和VE吧。
勃锐精就去美国亚马逊海淘。VE就普通的几十块钱一盒的就行
点击查看全文
玥下离殇 (楼主)
求菩萨保佑我俩 发表于 2016-05-24 22:05

就吃勃锐精和VE吧。
有朋友说还要吃锌加维C 这样对吗?
点击查看全文
玥下离殇 (楼主)

就吃勃锐精和VE吧。
嗯嗯、他动了手术吃这个没关系吧?
点击查看全文
玥下离殇 (楼主)

就吃勃锐精和VE吧。
亲、你说在哪买啊?我不知道在哪买
点击查看全文
玥下离殇 (楼主)

就吃勃锐精和VE吧。
亲、你说的是这种吗?为什么有的要一千多、有的又这么便宜?
点击查看全文
玥下离殇 (楼主)

就吃勃锐精和VE吧。
亲、在不在、告诉我下呗、400多、价格正常不啊?
点击查看全文
w1463283452431 发表于 2016-05-24 23:03

亲、在不在、告诉我下呗、400多、价格正常不啊?
勃锐精国外价格就是400左右,国内药店卖1380

我是拖朋友在美国亚马逊买的,不到400。我也不会买,需要支付宝,注册亚马逊帐号,这个英语的地址。简单的,就是我没有支付宝,不会弄。

你问问经常网购的朋友,帮你弄一下。

国内买的太贵了,坑爹啊
点击查看全文
w1463283452431 发表于 2016-05-24 22:37

有朋友说还要吃锌加维C 这样对吗?
如果吃了勃锐精就不要加锌和VC了。如果没有勃锐精需要吃锌硒之类的
点击查看全文
w1463283452431 发表于 2016-05-24 22:51

亲、你说的是这种吗?为什么有的要一千多、有的又这么便宜?
http://image.bozhong.com/app/2016/05/24/ccee5e4cd4b85a662af83255dd89f95d372288.jpg
国外就是这个价,国内是一千多
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像有点少精弱精,A+B好像是0,C是8点几?这样的估计成功率不是很高,楼主想的对的,要先提高上去,这样成功几率才会好。我老公也是弱精,还在调理.....如果不行,打算年底也要去做人授了,但是我也想把老公精子提高上去,争取可以一次成功。我们这个月开始吃锌硒宝和维E还有番茄红素.....打算吃两个月再去检查。五月2号开始吃的。你也可以给你老公吃点锌硒宝和维E。
点击查看全文
玥下离殇 (楼主)
求菩萨保佑我俩 发表于 2016-05-25 09:44

国外就是这个价,国内是一千多
我的意思是国内代购400多、正常吗?
点击查看全文
玥下离殇 (楼主)
永远的老二 发表于 2016-05-25 10:19

好像有点少精弱精,A+B好像是0,C是8点几?这样的估计成功率不是很高,楼主想的对的,要先提高上去,这样成功几率才会好。我老公也是弱精,还在调理.....如果不行,打算年底也要去做人授了,但是我也想把老公精子提高上去,争取可以一次成功。我们这个月开始吃锌硒宝和维E还有番茄红素.....打算吃两个月再去检查。五月2号开始吃的。你也可以给你老公吃点锌硒宝和维E。
我已经做了一次试管了、失败了、过两月又要移植了、但是感觉胚胎不好、所以我也没报希望、再失败就又要重新开始、大概就是半年的时间、所以想用这时间把老公精子搞好一点、希望到时候胚胎好一点
点击查看全文
玥下离殇 (楼主)
求菩萨保佑我俩 发表于 2016-05-25 09:43

如果吃了勃锐精就不要加锌和VC了。如果没有勃锐精需要吃锌硒之类的
好的、那维E可以吃吧?已经买了
点击查看全文
玥下离殇 (楼主)
求菩萨保佑我俩 发表于 2016-05-25 09:42

勃锐精国外价格就是400左右,国内药店卖1380

我是拖朋友在美国亚马逊买的,不到400。我也不会买,需要支付宝,注册亚马逊帐号,这个英语的地址。简单的,就是我没有支付宝,不会弄。

你问问经常网购的朋友,帮你弄一下。

国内买的太贵了,坑爹啊
问题是我在网上找到一个代购的、卖420正常吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1463283452431 发表于 2016-05-27 00:26

我已经做了一次试管了、失败了、过两月又要移植了、但是感觉胚胎不好、所以我也没报希望、再失败就又要重新开始、大概就是半年的时间、所以想用这时间把老公精子搞好一点、希望到时候胚胎好一点
是的。吃点维E和锌硒宝吧.....韭菜山药什么的不定时吃,我现在就给我老公这么吃
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
维生素ce,锌片,Q10
点击查看全文