要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

5号排卵,秀儿有印儿了,会炸胡吗?

楼主: w1448552600252
来自疯狂造人 |举报
837265 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同5号排,今早白板,失望
点击查看全文
w1448552600252 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
猪猪的诺言10 发表于 2016-05-15 22:03
<br/>肯定好孕了,恭喜恭喜接好孕
谢谢,传你好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小雅要做妈妈 发表于 2016-05-15 22:05
<br/>同5号排,今早白板,失望
再等等,刚测大卫,很浅的亲妈灰。
点击查看全文
小雅要做妈妈 发表于 2016-05-15 22:05
<br/>同5号排,今早白板,失望
再等等不要急,现在大卫很淡,基本看不到。
点击查看全文
f1461752132508 发表于 2016-05-15 20:21
<br/>恭喜,祝加深,接好孕
传你好孕。盼快快加深。
点击查看全文
黄爱心 发表于 2016-05-15 19:04
<br/>蛮清楚了  接好孕
传你好孕。
点击查看全文
w1456491860334 发表于 2016-05-15 18:34
<br/>我也是五号排的,我用排卵纸测有点印,用早早孕测白板。
再等等还有希望,刚测大卫,基本看不出来,很淡的亲妈灰。
点击查看全文
w1463304672236 发表于 2016-05-15 17:59
<br/>你好快啊!我也是5号,今天白板
不急再等等,秀儿快,大卫基本看不出来。
点击查看全文
刚测的大卫,真的是亲妈灰,亲爹都没看出来。<br/>
点击查看全文
w1463304672236 发表于 2016-05-15 17:59
<br/>你好快啊!我也是5号,今天白板
我头胎显色就很快,到经期时已经很明显了。
点击查看全文
昨天刚测到,今天早晨印就不明显了,有褐色分泌物,好怕我的猴宝不要我了。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456491860334 发表于 2016-05-15 18:34
<br/>我也是五号排的,我用排卵纸测有点印,用早早孕测白板。
那应该没希望了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也5号排卵,今天测出来灰印,跟你差不多,你有什么症状,我胸部按去有点胀痛,腰酸,老觉得困
点击查看全文
这些症状我都有,今天凌晨发现有褐色分泌物,早晨试纸颜色变浅了,现在没有褐色分泌物了,打算下午回家再测一下,希望没事。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448552600252 发表于 2016-05-16 06:37
<br/>昨天刚测到,今天早晨印就不明显了,有褐色分泌物,好怕我的猴宝不要我了。
我也是,和楼主一样
点击查看全文
铛个铛儿 发表于 2016-05-16 13:42
<br/>我也是,和楼主一样
这是什么情况啊,怕生化。你现在还有褐色分泌物吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448552600252 发表于 2016-05-16 14:11
<br/>这是什么情况啊,怕生化。你现在还有褐色分泌物吗?
我觉得是着床吧,再等两天看看,不加深就应该是大姨妈快来了
点击查看全文
铛个铛儿 发表于 2016-05-16 14:12
<br/>我觉得是着床吧,再等两天看看,不加深就应该是大姨妈快来了
我是5号排卵,你呢?
点击查看全文