要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

姐妹们快来救急。。5.6号排卵的

1061883 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.20来的姨妈,5.3 开始去医院测排,结果去了有20*15的泡泡,说回去安排同房,5.5再来。
5.5去了木有排,泡泡变22*16了,医生说要不打针吧,(当时不清楚她要给我打什么针,)我就直接说不用啦!医生又好吧明天再来如果不排就打针了,我说好。(回家就开始跳跳跳)5.6去了测排了,(早上也同房了,)医生还给开药黄体酮(因为孕酮低的连基础都不够,所以每月都测出灰杠到最后都变成姨妈)

一直到昨天实在忍不住了《姐们懂得吧,从6号说排了到16号要测中间这几天呀呀真漫长》5.14早上晨尿灰杠子(症状:乳头疼,乳房涨,肚子有来姨妈的感觉)5.15早上晨尿粉杠子(症状:和昨天差不多,主要是来姨妈的感觉多肚子尤其不舒服,一阵一阵的,不知道是紧张还是咋)5.16挂号了明天去医院抽血

我觉得测太早不好,自己紧张不说,也闹不清楚是真有了还是假有,因为好几回咋乎,每次都有测到然后就来姨妈,所以闹得自己神经紧张了,自己还孕酮低,纵隔子宫,都不知道自己现在就应该卧床什么也都不做还是等到5.20号以后了
所以没有测到杠子的姐妹们,不要着急,早测到自己会紧张,还不如静下心好好做做平日里该做的事情

我现在主要姨妈感重,尤其是肚子感觉就是要来姨妈的那种不舒服和症状。

第三张是5.17号测的,一下的检验报告是5.16做的,有懂的姐们可以进来聊聊,也可以对比互相帮助

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 22:22 | 来自疯狂造人
老天爷保佑我吧 发表于 2016-05-16 22:18
<br/>恩我也是不知道是紧张了还是咋啦!但又有来姨妈肚子不舒服的那种感觉,好像憋的就要来,过一会就没有了,一会又右测隐约不舒服,过会就有没有
你的症状我今天一模一样。我以为中了,可惜。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 22:23 | 来自疯狂造人
陈一一妈 发表于 2016-05-16 22:21
<br/>我也是一样的症状。乳头又热又疼。腹部一阵一阵疼。。刚才zzy,亲妈灰都木有
不要急,我上月就测到灰灰来,结果没有成功就来姨妈了,原因就是我的孕酮低,孩子根本没有办法坐胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 22:24 | 来自疯狂造人
同排卵,姨妈感也很重,你应该是怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 22:25 | 来自疯狂造人
陈一一妈 发表于 2016-05-16 22:22
<br/>你的症状我今天一模一样。我以为中了,可惜。。
不怕这次不中下月再来,有条件就去bc检卵,又中又不用使劲玩尿测排卵试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 22:26 | 来自疯狂造人
苏姗姗 发表于 2016-05-16 22:24
<br/>同排卵,姨妈感也很重,你应该是怀了
恩怀了,抽血了,现在就等孩子往子宫里着床了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 22:27 | 来自疯狂造人
老天爷保佑我吧 发表于 2016-05-16 22:26
<br/>恩怀了,抽血了,现在就等孩子往子宫里着床了,
恭喜你了接你好孕,都有什么症状,体温升高多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 22:37 | 来自疯狂造人
苏姗姗 发表于 2016-05-16 22:27
<br/>恭喜你了接你好孕,都有什么症状,体温升高多少
没有测量过这个,症状就是乳头疼,涨,小腹一阵一阵不舒服像要来姨妈,老觉得冷,昨晚冷的还抱的暖水袋。其他没有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 22:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 22:39 | 来自疯狂造人
1314奇葩日 发表于 2016-05-16 22:38
<br/>恭喜,接本月宫内好孕!
谢谢,我要加油保持良好心态争取宫内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 06:28 | 来自疯狂造人
老天爷保佑我吧 发表于 2016-05-16 22:21
<br/>那你测到了没有,今天去医院了,抽血结果未出的时候我和医生说我肚子和右面不舒服,医生听后就说,我怕你宫外孕了,天呀吓死饿了,后来看到单子她又说,估计不是宫外孕
那你hcg怎么样?中了吗?我打算今天去测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 07:14 | 来自疯狂造人
Miss青梅 发表于 2016-05-17 06:28
<br/>那你hcg怎么样?中了吗?我打算今天去测
我的hcg51.6还行在这个正常范围了,医生看了抽血报告就说怀了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 07:20 | 来自疯狂造人
老天爷保佑我吧 发表于 2016-05-17 07:14
<br/>我的hcg51.6还行在这个正常范围了,医生看了抽血报告就说怀了,
哇 恭喜你啦 我打算今天去抽,你看我今天的大卫怎么样?今天排卵第12天<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-17 07:59 | 来自疯狂造人
陈一一妈 发表于 2016-05-16 22:21
<br/>我也是一样的症状。乳头又热又疼。腹部一阵一阵疼。。刚才zzy,亲妈灰都木有
我也是这样,胸胀乳头疼,腰疼,不知道是不是肠胃的问题这两天晚上也反胃,但就是白板心塞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 08:41 | 来自疯狂造人
小妮子备孕 发表于 2016-05-17 07:59
<br/>我也是这样,胸胀乳头疼,腰疼,不知道是不是肠胃的问题这两天晚上也反胃,但就是白板心塞
不要急,这月不中下月继续,加油宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-17 08:46 | 来自疯狂造人
老天爷保佑我吧 发表于 2016-05-17 08:41
<br/>不要急,这月不中下月继续,加油宝
嗯,希望过两天我也可以测出来,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 09:01 | 来自疯狂造人
小妮子备孕 发表于 2016-05-17 08:46
<br/>嗯,希望过两天我也可以测出来,接你好孕
一定可以
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 09:03 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 14:13 | 来自疯狂造人
老天爷保佑我吧 发表于 2016-05-16 22:05
<br/>恩,我今天去医院抽血了说怀了,但是还没有着床,我说我小腹不舒服医生就说呀怕宫外孕了,瞎蒙我了。我觉得不会
不会的,一定是宫内好孕的,楼主加油好好休养。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 14:20 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2016-05-15 16:25
<br/>按月经正常,排卵后同房了,受孕了,10天左右早孕试纸一般是能化验出来的,希望早日好孕
那我的算不算有了呢?<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 14:21 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2016-05-15 16:25
<br/>按月经正常,排卵后同房了,受孕了,10天左右早孕试纸一般是能化验出来的,希望早日好孕
我的试纸这样的,去抽血结果阴性。<br/>
点击查看全文