要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

姐妹们快来救急。。5.6号排卵的

1045583 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.20来的姨妈,5.3 开始去医院测排,结果去了有20*15的泡泡,说回去安排同房,5.5再来。
5.5去了木有排,泡泡变22*16了,医生说要不打针吧,(当时不清楚她要给我打什么针,)我就直接说不用啦!医生又好吧明天再来如果不排就打针了,我说好。(回家就开始跳跳跳)5.6去了测排了,(早上也同房了,)医生还给开药黄体酮(因为孕酮低的连基础都不够,所以每月都测出灰杠到最后都变成姨妈)

一直到昨天实在忍不住了《姐们懂得吧,从6号说排了到16号要测中间这几天呀呀真漫长》5.14早上晨尿灰杠子(症状:乳头疼,乳房涨,肚子有来姨妈的感觉)5.15早上晨尿粉杠子(症状:和昨天差不多,主要是来姨妈的感觉多肚子尤其不舒服,一阵一阵的,不知道是紧张还是咋)5.16挂号了明天去医院抽血

我觉得测太早不好,自己紧张不说,也闹不清楚是真有了还是假有,因为好几回咋乎,每次都有测到然后就来姨妈,所以闹得自己神经紧张了,自己还孕酮低,纵隔子宫,都不知道自己现在就应该卧床什么也都不做还是等到5.20号以后了
所以没有测到杠子的姐妹们,不要着急,早测到自己会紧张,还不如静下心好好做做平日里该做的事情

我现在主要姨妈感重,尤其是肚子感觉就是要来姨妈的那种不舒服和症状。

第三张是5.17号测的,一下的检验报告是5.16做的,有懂的姐们可以进来聊聊,也可以对比互相帮助

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-15 16:13 | 来自疯狂造人
我7号排,感觉今天特不淡定,早上测了,刚又测了,看别人说促排后代谢完大卫还是有灰印要抓狂了我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-15 16:24 | 来自疯狂造人
shemay 发表于 2016-05-15 16:13
<br/>我7号排,感觉今天特不淡定,早上测了,刚又测了,看别人说促排后代谢完大卫还是有灰印要抓狂了我
你们说的这个排卵后又用排卵试纸测这个我不懂
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-5-15 16:25
按月经正常,排卵后同房了,受孕了,10天左右早孕试纸一般是能化验出来的,希望早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-15 16:26 | 来自疯狂造人
老天爷保佑我吧 发表于 2016-05-15 16:24
<br/>你们说的这个排卵后又用排卵试纸测这个我不懂
测的zzy,没测排卵纸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-15 16:36 | 来自疯狂造人
同大姨妈日。也同排卵日。我奶头疼。小腹不明显不舒服。还没印。求宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-15 16:38 | 来自疯狂造人
w1458107426823 发表于 2016-05-15 16:36
<br/>同大姨妈日。也同排卵日。我奶头疼。小腹不明显不舒服。还没印。求宫内好孕
再等
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 16:46 | 来自疯狂造人
接好孕咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 21:45 | 来自疯狂造人
我也是。6号促绒5000……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 21:16 | 来自疯狂造人
恭喜好孕!黄体酮先别停。接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 21:17 | 来自疯狂造人
宝贝快点来:) 发表于 2016-05-16 21:16
<br/>恭喜好孕!黄体酮先别停。接好孕!
嗯嗯今天去医院了,抽了血看了孕酮和HCG也开了黄体酮,还打的HCH针了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 21:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。<br/>同排,昨天测还是大白板,今天也是有姨妈感,胸胀、肚子一阵阵的疼,希望跟楼主一样是好孕啊,不要来大姨妈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 22:05 | 来自疯狂造人
Xinxinhu 发表于 2016-05-16 21:46
<br/>恭喜楼主。<br/>同排,昨天测还是大白板,今天也是有姨妈感,胸胀、肚子一阵阵的疼,希望跟楼主一样是好孕啊,不要来大姨妈。
恩,我今天去医院抽血了说怀了,但是还没有着床,我说我小腹不舒服医生就说呀怕宫外孕了,瞎蒙我了。我觉得不会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 22:08 | 来自疯狂造人
我和你差不多 我现在肚子好憋的疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 22:14 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 22:16 | 来自疯狂造人
q1454769895975 发表于 2016-05-16 22:14
<br/>恭喜!接本月宫内好孕
恩祝我宫内好孕加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 22:18 | 来自疯狂造人
Miss青梅 发表于 2016-05-16 22:08
<br/>我和你差不多 我现在肚子好憋的疼
恩我也是不知道是紧张了还是咋啦!但又有来姨妈肚子不舒服的那种感觉,好像憋的就要来,过一会就没有了,一会又右测隐约不舒服,过会就有没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 22:19 | 来自疯狂造人
老天爷保佑我吧 发表于 2016-05-16 22:18
<br/>恩我也是不知道是紧张了还是咋啦!但又有来姨妈肚子不舒服的那种感觉,好像憋的就要来,过一会就没有了,一会又右测隐约不舒服,过会就有没有
嗯 一样的 今晚特别憋 下午肚子扎扎的疼
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 22:21 | 来自疯狂造人
我也是一样的症状。乳头又热又疼。腹部一阵一阵疼。。刚才zzy,亲妈灰都木有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 22:21 | 来自疯狂造人
Miss青梅 发表于 2016-05-16 22:19
<br/>嗯 一样的 今晚特别憋 下午肚子扎扎的疼
那你测到了没有,今天去医院了,抽血结果未出的时候我和医生说我肚子和右面不舒服,医生听后就说,我怕你宫外孕了,天呀吓死饿了,后来看到单子她又说,估计不是宫外孕
点击查看全文