要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

好想去做输卵管造影

506326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕七个月了,一次又一次的失望,感觉自己快承受不了了,以前流过两个,现在想要了却感觉晚了,好后悔。七次希望失望,希望失望,总是叫自己放宽心,宝宝自然就来了,可我做不到啊,崩溃了!我想去做输卵管通水,可我老公不让,他说那是有创的,可我就想早点把问题查出来早点怀上,免受精神上的折磨。还有几天姨妈日,总是白板,容我发一发牢骚吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 21:49 | 来自疯狂造人
等待惊喜宝宝 发表于 2016-05-16 07:45
<br/>我备孕四个月了,9号排的,今早测是白板,再过几天再测测,如果还是白板,就准备去做了,但是也很害怕
输卵管造影,痛经的感觉,不可怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 22:28 | 来自疯狂造人
骄傲骄傲小个子 发表于 2016-05-16 12:38
<br/>嗯,下个月就去做!
做完造影的那两个月是最容易怀上的,抓住机会啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 06:26 | 来自Android
芒果妈妈爱芒果 发表于 2016-05-16 00:09
<br/>没有想象中的可怕,很快,不疼,感觉整个过程几分钟。去年怀孕胎停,人流,今年备孕四个月就去查了输卵管。查完心理压力不大
通水过程怎么样的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 06:26 | 来自Android
傲气猫猫 发表于 2016-05-15 23:59
<br/>去做吧,不通的话一点点痛。但是绝对是你忍受的了了。三分五分的就做完了。我备孕两年都怀不上。做完造影第二个月就怀了。如果其他都查了没问题,老公也没问题的话,还是早做早好,不要拖着。
你做了通水吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-20 09:39 | 来自疯狂造人
和楼主心情一样,纠结要不要查输卵管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-20 10:33 | 来自疯狂造人
芒果妈妈爱芒果 发表于 2016-05-16 00:09
<br/>没有想象中的可怕,很快,不疼,感觉整个过程几分钟。去年怀孕胎停,人流,今年备孕四个月就去查了输卵管。查完心理压力不大
亲,你查了用了多少钱的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-29 06:12 | 来自疯狂造人
bigfacecat972 发表于 2016-05-20 06:26

你做了通水吗
没做呢,一般通而不畅不严重的话做了造影就已经起到疏通作用了。具体做不做通水听医生的吧。医生么有建议我做我就没做直接试孕了
点击查看全文