要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕手术后一个月,马上要复查了,不知道要查哪些?有经验的姐妹能不能给点建议。谢谢!

楼主: 19870108
来自疯狂造人 |举报
1101728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就要去复查了,一个月前发现宫外孕,立即安排手术腹腔镜切除左侧输卵管,当时也考虑过保留,但是医生说没多大意义,就听了医生的意见切除了。虽然知道将来怀孕的概率会减半,但是事已至此,真的没有别的办法。我大龄,头胎,就遇到这样的事情,那种感觉真的不好。一个月后的今天,终于可以正视这个现实。不管怎样,复查是肯定要去的。不过心里还是有点怕怕的,不知道要检查什么,不知道接下去要做什么准备,我是想早点要宝宝的,毕竟不是小姑娘了,年纪越大就越想要宝宝。姐妹们,能不能给点建议,谢谢啦
点击查看全文
19870108 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1460258648172 发表于 2016-05-16 09:02
<br/>楼主,我也是做的腹腔镜手术,医生让我来三次正常的例假后去做造影。
我今天去复查,医生说不建议我做造影,一年后没有怀孕再去做,可是另外妇幼保健院的医生又叫我去做造影的,我也不知道怎么做了?
点击查看全文
q1457529540475 发表于 2016-05-16 06:55
<br/>我就查了个血,别的都没查,医生说没必要做造影通水啥的,做了没事也不一定保证下次没事
对,今天复查医生就是这样说的。不建议我做
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449329094974 发表于 2016-05-16 10:51
<br/>对,今天复查医生就是这样说的。不建议我做
嗯,做了还会引起炎症,我感觉我根本没有炎症不知道为啥会宫外,但愿只是碰巧了
点击查看全文
q1457529540475 发表于 2016-05-16 13:23
<br/>嗯,做了还会引起炎症,我感觉我根本没有炎症不知道为啥会宫外,但愿只是碰巧了
嗯,我是有盆腔炎,但是备孕检查的时候没有检查出来,后来宫外孕了才知道。头胎宫外孕的几率还是比较小的。只能怪宝宝跟我没有缘分,希望缘分早点来,我们一起加油
点击查看全文
w1449329094974 发表于 2016-05-16 13:37
<br/>嗯,我是有盆腔炎,但是备孕检查的时候没有检查出来,后来宫外孕了才知道。头胎宫外孕的几率还是比较小的。只能怪宝宝跟我没有缘分,希望缘分早点来,我们一起加油
怎么检查的有盆腔炎啊,有什么症状吗
点击查看全文
q1457529540475 发表于 2016-05-16 16:47
<br/>怎么检查的有盆腔炎啊,有什么症状吗
我自己不觉得,反正他检查出来说有盆腔炎
点击查看全文
w1449329094974 发表于 2016-05-16 22:49
<br/>我自己不觉得,反正他检查出来说有盆腔炎
这个怎么治疗啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449329094974 发表于 2016-05-16 10:51
<br/>我今天去复查,医生说不建议我做造影,一年后没有怀孕再去做,可是另外妇幼保健院的医生又叫我去做造影的,我也不知道怎么做了?
个人建议最好造个影 不然不通容易再次宫外孕
点击查看全文
w1449329094974 发表于 2016-05-15 23:38

造影会疼吗?我怎么听有的人说不痛呢
应该跟个人情况有关,如果输卵管比较通畅,应该不会疼。
点击查看全文