要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

刚刚造影出来,请求帮助

来自疯狂造人 |举报
719427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕几个月无果决定今天去做造影,一番折腾,谁知道得到的报告跟不做有什么区别?姐妹们帮忙看看:结果是:可见子宫大小,形态,位置显示欠清,加大压力后,大部分造影剂经阴道流出,盆腔可见迂曲造影剂显影,双侧输卵管未见明确显影,诊断建议:双侧输卵管未见明确显影,请结合临床,必要时复查。以上就是放射科医生出的报告,拿给妇科医生看,她也不知道通还是不通,就是让我下个月再做一次造影或者做一次通水,放射科写报告的医生连面也见不到,到底我的输卵管有什么问题?不显影是什么意思?是输卵管全堵了还是管子插不好都没有流入输卵管?请姐妹们帮忙一下

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1456664923263 发表于 2016-05-15 22:13
<br/>我的片子显影的地方就是盆腔那里,其他都没有
给你看我的哈<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
yumei2015 发表于 2016-05-16 17:08
<br/>给你看我的哈<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/16/41dcbda76233b58d09f0728d5df3d929410260.jpg
我的也是在盆腔那里显影其他都不显连子宫也没有显出来,今天下午又找一个主任医师看了她说造影剂入到血管了,有可能是因为这个原因输卵管与子宫都没有显影,昨天的造影检查是失败的,只能下个月再做一次造影才能真正确定输卵管是不是堵塞
点击查看全文
q1456664923263 发表于 2016-05-16 18:55
<br/>我的也是在盆腔那里显影其他都不显连子宫也没有显出来,今天下午又找一个主任医师看了她说造影剂入到血管了,有可能是因为这个原因输卵管与子宫都没有显影,昨天的造影检查是失败的,只能下个月再做一次造影才能真正确定输卵管是不是堵塞
你看我的片子好吗
点击查看全文
yumei2015 发表于 2016-05-16 17:08
<br/>给你看我的哈<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/16/41dcbda76233b58d09f0728d5df3d929410260.jpg
我发我的给你看看<br/>
点击查看全文
q1456664923263 发表于 2016-05-16 18:57
<br/>我发我的给你看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/16/e2cd01a0fb2dfd40277a61da012b55a6661333.jpg
我看到你的了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也刚做完出来,疼的不行,现在大夫真是不负责任,我在台子上躺着问她到底是哪边不通,她居然说她忘了是哪边,收拾完就走了,真是心寒!
点击查看全文
1446008093 发表于 2016-05-16 18:59
<br/>我也刚做完出来,疼的不行,现在大夫真是不负责任,我在台子上躺着问她到底是哪边不通,她居然说她忘了是哪边,收拾完就走了,真是心寒!
我的医生居然通不通都不告诉我,就是让我下个月再做一次,下午另找了一个医生看片熟人介绍的,她一看直接说检查是失败的,造影剂入到血管里了可能管子做的医生没有插好
点击查看全文