要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

刚刚造影出来,请求帮助

来自疯狂造人 |举报
718527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕几个月无果决定今天去做造影,一番折腾,谁知道得到的报告跟不做有什么区别?姐妹们帮忙看看:结果是:可见子宫大小,形态,位置显示欠清,加大压力后,大部分造影剂经阴道流出,盆腔可见迂曲造影剂显影,双侧输卵管未见明确显影,诊断建议:双侧输卵管未见明确显影,请结合临床,必要时复查。以上就是放射科医生出的报告,拿给妇科医生看,她也不知道通还是不通,就是让我下个月再做一次造影或者做一次通水,放射科写报告的医生连面也见不到,到底我的输卵管有什么问题?不显影是什么意思?是输卵管全堵了还是管子插不好都没有流入输卵管?请姐妹们帮忙一下

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1462431550379 发表于 2016-05-15 14:36
<br/>如果操作上没有问题,那么不显影就是堵塞的意思,我觉得不管操作怎样,应该还是输卵管不够通畅。造影和通水都不宜多做,危害较大,如果操作上再有点问题,很容易会抢到那么细且脆弱的输卵管,很多姐妹造影后本来正常的月经会变得紊乱或不调,应该就是受这些影响的。
连医生也无法回答我塞还是不塞,我该怎么办?怎么治疗?
点击查看全文
q1462431550379 发表于 2016-05-15 18:37
<br/>你可以向医生咨询一下,就像我治疗的这个医生,她就可以根据病人描述的情况来判断你的输卵管是否通畅。主要还是要自己积极的配合着治疗。不孕症就是这样,越拖问题越多越复杂越难治,尤其是等年龄大了,就更难治了。
我的医生连通没有通都不告诉我,你看看报告单,连子宫位置大小形态都不显,我直接怀疑医生操作不当管子没有插好导致检查失败,因为不可能子宫都不显出来的<br/>
点击查看全文
q1462431550379 发表于 2016-05-15 18:37
<br/>你可以向医生咨询一下,就像我治疗的这个医生,她就可以根据病人描述的情况来判断你的输卵管是否通畅。主要还是要自己积极的配合着治疗。不孕症就是这样,越拖问题越多越复杂越难治,尤其是等年龄大了,就更难治了。
我给你看看其中一个片子,你的片子可以发给我看看吗?我准备崩溃了,我的造影剂大部分从阴道流出,一边推一边流出来<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
未见显影就是不通的意思吧!我的左侧未见显影,右侧显影至壶腹部,医生说我不通!
点击查看全文
小公猴他妈 发表于 2016-05-15 22:01
<br/>未见显影就是不通的意思吧!我的左侧未见显影,右侧显影至壶腹部,医生说我不通!
问题是我的医生通不通都没有与我说,让我下个月再做一次,我哭啊,连子宫大小形态位置都不显影,我直接怀疑医生操作不当管子没有插好
点击查看全文
我再补发报告给姐妹们看看,我内心准备崩溃,连子宫大小形态位置都不显影,更别说输卵管显影了,后来医生让我问了几次她就说让我下个月再做一次造影或者通水,还让我找其他的老医生看看片子,我想骂脏话了<br/>
点击查看全文
我的片子显影的地方就是盆腔那里,其他都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1456664923263 发表于 2016-05-15 22:10
<br/>问题是我的医生通不通都没有与我说,让我下个月再做一次,我哭啊,连子宫大小形态位置都不显影,我直接怀疑医生操作不当管子没有插好
这个医生不靠谱啊!太不负责任了吧?
点击查看全文
小公猴他妈 发表于 2016-05-15 23:26
<br/>这个医生不靠谱啊!太不负责任了吧?
我现在去找了二家医院,医生都不帮忙看片子就是直接看报告说全堵自然受孕几率小,想死的心都有了,后来我们感觉不对劲,如果真的是全堵为什么医生不敢直接告诉我们,我后位子宫的怀疑医生插管插不好
点击查看全文
小公猴他妈 发表于 2016-05-15 23:26
<br/>这个医生不靠谱啊!太不负责任了吧?
刚才我又拿片子去另家医院找医生看,他说左侧看不清楚,不知道是不是机器的问题,右侧通而不畅
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1462431550379 发表于 2016-05-15 14:36
<br/>如果操作上没有问题,那么不显影就是堵塞的意思,我觉得不管操作怎样,应该还是输卵管不够通畅。造影和通水都不宜多做,危害较大,如果操作上再有点问题,很容易会抢到那么细且脆弱的输卵管,很多姐妹造影后本来正常的月经会变得紊乱或不调,应该就是受这些影响的。
你说的是正确的,我做过输卵管造影,医生告诉我不显影就是堵塞,有些医生是不建议造影的,造影三个月内都不能怀孕的还要做二次这医生也太不职业的。
点击查看全文
好孕猴年 发表于 2016-05-16 10:39
<br/>你说的是正确的,我做过输卵管造影,医生告诉我不显影就是堵塞,有些医生是不建议造影的,造影三个月内都不能怀孕的还要做二次这医生也太不职业的。
我又拿给另个医生看,他否定了报告单上的结果,他看片子说左边看不清楚只能显一点点,右边通而不畅,我现在不知道怎么办,是否再去做一次
点击查看全文
q1462431550379 发表于 2016-05-16 14:50
<br/>我是备孕的时间太长,已经久病成医了,还是应该抓紧治疗吧,祝福你早日圆梦!
祝我们早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1456664923263 发表于 2016-05-15 21:49
<br/>我给你看看其中一个片子,你的片子可以发给我看看吗?我准备崩溃了,我的造影剂大部分从阴道流出,一边推一边流出来<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/15/3140786c9528548a3b8d213513bee8f1763971.jpg
我怎么没看懂啊,输卵管在哪呀
点击查看全文