要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

5月9,10号排的姐妹进来抱抱了!

来自疯狂造人 |举报
20300136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有什么症状了呀,都说说。解解心里的焦虑!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小腹酸!!!不知道你们会不会,没有传说中的着床感!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
11号,除了昨天小拉肚子,今天胃胀,没啥感觉,排卵试纸越来越淡了,更别说早孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵期后一直姨妈感,5月14日晚上体温突然升高,没没测,老公以为我发烧了,但是头不烫,奇怪zzy白板,plsz粉印
点击查看全文
w1459139454848 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s2396751095 发表于 2016-05-15 13:17
<br/>排卵期后一直姨妈感,5月14日晚上体温突然升高,没没测,老公以为我发烧了,但是头不烫,奇怪zzy白板,plsz粉印
那现在体温一直都高吗
点击查看全文
w1459139454848 发表于 2016-05-15 13:19
<br/>那现在体温一直都高吗
比昨晚低一些,但是全身乏力的感觉,第一次备孕,没有买体温计,失误
点击查看全文
s2396751095 发表于 2016-05-15 13:21
<br/>比昨晚低一些,但是全身乏力的感觉,第一次备孕,没有买体温计,失误
感觉你中了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是那儿天排卵试纸阳性,现在姨妈感几天了,什么情况
点击查看全文
w1459139454848 发表于 2016-05-15 13:22
<br/>感觉你中了
对了,还有胸部一碰就痛<br/>真的吗?借亲吉言,一起等待好消息
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我12号排卵的,好想早点知道。
点击查看全文
楼主有什么症状吗?大家都说说
点击查看全文
懒猪丑猪 发表于 2016-05-15 13:24
<br/>我也是那儿天排卵试纸阳性,现在姨妈感几天了,什么情况
我也是姨妈感,乳头疼
点击查看全文
我应该是19号来大姨妈,这个月10左右才排卵,现在姨妈感很强烈,乳头疼啊,不希望大姨妈来,希望能中
点击查看全文
s2396751095 发表于 2016-05-15 13:32
<br/>楼主有什么症状吗?大家都说说
我一点症状都没有啊,现在各种套,都套不上,啧啧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我9号排卵,啥感觉都没有
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是没有感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
10号排 困的厉害 胸很疼 P很多  很怕冷
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
没啥感觉~以前RF都是从排卵后一直疼到来大姨妈,这回却出奇的没有疼?而且从昨天开始排卵试纸又出现了弱阳,今天颜色比昨天更深了~不敢套症状了,害怕会失望希望我们都能好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我发烧了,第五天
点击查看全文
tjy_tam 发表于 2016-05-15 20:12
<br/>我发烧了,第五天
希望大大的有
点击查看全文