要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[习惯性流产]

我想药流,医院不同意,说药流胚胎没发送检,是这样吗?

3801998 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第四次怀孕,41天停了,想药流后送胚胎,医院不同意,说自己流了胚胎都脏了,脏无非就是灰尘,难道还能脏出病毒?我受不了再一次刮宫了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 21:12 | 来自iPhone
亲!还是停了吗?现在怎么样了?
点击查看全文
蜂哧哧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 21:32 | 来自疯狂造人
何时可以做妈妈 发表于 2016-05-16 21:12
<br/>亲!还是停了吗?现在怎么样了?
发育迟缓,一周hcg就没怎么涨,涨了400,孕酮雌二醇都在跌,宫内只有囊性回声。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 17:07 | 来自iPhone
手术做了吗?你不是在治疗吗?别太伤心了坐好小月子,还是身体更重要!
点击查看全文
蜂哧哧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 19:21 | 来自疯狂造人
何时可以做妈妈 发表于 2016-05-17 17:07
<br/>手术做了吗?你不是在治疗吗?别太伤心了坐好小月子,还是身体更重要!
最可笑就是治疗了。由此可见完全没有找到问题的症结在哪,最近加了好多群,昨天有个群里的一个女的说我流产四次都是自己不上心导致的,那么多次为什么不早点去上海为社么不主动学习,大夫没发现不帮你查你为什么自己不主动?问的我哑口无言。无言以对。我真的太随意了。委屈愤怒难过,五味杂陈。欸。我还没手术,在等,找一家能药流的医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 20:29 | 来自iPhone
蜂哧哧 发表于 2016-05-17 19:21
<br/>最可笑就是治疗了。由此可见完全没有找到问题的症结在哪,最近加了好多群,昨天有个群里的一个女的说我流产四次都是自己不上心导致的,那么多次为什么不早点去上海为社么不主动学习,大夫没发现不帮你查你为什么自己不主动?问的我哑口无言。无言以对。我真的太随意了。委屈愤怒难过,五味杂陈。欸。我还没手术,在等,找一家能药流的医院
亲!孩子现在还没有停是吗?非要药流吗?去个可靠点的医院最好问问医生是让你药流还是手术,药流流不净的也很多,我是担心你万一......还是手术保险点。
点击查看全文
蜂哧哧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 21:22 | 来自疯狂造人
何时可以做妈妈 发表于 2016-05-17 20:29
<br/>亲!孩子现在还没有停是吗?非要药流吗?去个可靠点的医院最好问问医生是让你药流还是手术,药流流不净的也很多,我是担心你万一......还是手术保险点。
Hcg不怎么涨,我真的挺怕上手术台的,稍微有点名气的医院都得人流,欸。心累。看到别人听着肚子我都有些眼馋,我想不通是哪出了错了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 21:22 | 来自疯狂造人
我也是昨天诊断胎停的,医生让药流,可是我想等等看会不会自然流产,你的天数短,完全可以先考虑药流得。我都53天了医生都让药流。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-30 08:04 | 来自疯狂造人
回晚了,HCG多少,41天没怎么涨是可以药流的,做什么病理,一点用都没有,
点击查看全文
蜂哧哧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-30 08:38 | 来自疯狂造人
小妞。 发表于 2016-05-20 21:22

我也是昨天诊断胎停的,医生让药流,可是我想等等看会不会自然流产,你的天数短,完全可以先考虑药流得。我都53天了医生都让药流。
有的大夫负责,有的大夫太穷了,只会手术。
点击查看全文
蜂哧哧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-30 08:42 | 来自疯狂造人
我的注会我的梦 发表于 2016-05-30 08:04

回晚了,HCG多少,41天没怎么涨是可以药流的,做什么病理,一点用都没有,
我自己吃益母草流的,不知道干净没,今天已经八天了,不打算去比超,等下次月经前再吃益母草喝藏红花。我老公不听我的,胚胎什么的我也觉得没用,我老公也不听我的,昨天给我鸽子汤里放了一斤姜,把我气哭了,每次流产后我觉得都要重新再接受他一次,真的很累。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-30 08:46 | 来自疯狂造人
蜂哧哧 发表于 2016-05-30 08:42

我自己吃益母草流的,不知道干净没,今天已经八天了,不打算去比超,等下次月经前再吃益母草喝藏红花。我老公不听我的,胚胎什么的我也觉得没用,我老公也不听我的,昨天给我鸽子汤里放了一斤姜,把我气哭了,每次流产后我觉得都要重新再接受他一次,真的很累。
为什么放了一斤姜啊,HCG2000以下应该留的干净的,你有没有保胎,医生现在就是怕麻烦都不给药流,问题不大,你还没说HCG到多少呢
点击查看全文
蜂哧哧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-30 08:52 | 来自疯狂造人
我的注会我的梦 发表于 2016-05-30 08:46

为什么放了一斤姜啊,HCG2000以下应该留的干净的,你有没有保胎,医生现在就是怕麻烦都不给药流,问题不大,你还没说HCG到多少呢
我保了,达芙通,促绒针黄体酮针,还有各种其他口服中成药,第一次发现怀孕孕酮37多大单位,雌二醇300多,Hcg300多,鉴于我是习流患者,才三周,大夫说数值可以就只开了达芙通,第二周去验血Hcg涨到1200,其他都跌了,就加了针剂,第三次去验血hcg 1600,比超就一块囊性回声
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-30 08:54 | 来自疯狂造人
蜂哧哧 发表于 2016-05-30 08:52

我保了,达芙通,促绒针黄体酮针,还有各种其他口服中成药,第一次发现怀孕孕酮37多大单位,雌二醇300多,Hcg300多,鉴于我是习流患者,才三周,大夫说数值可以就只开了达芙通,第二周去验血Hcg涨到1200,其他都跌了,就加了针剂,第三次去验血hcg 1600,比超就一块囊性回声
吃了达芙通还要黄体酮针啊,是不是过了,孕酮大单位37不低啊,降了降多少,绒针感觉也无用的,保胎方法不好,
点击查看全文
蜂哧哧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-30 10:52 | 来自疯狂造人
我的注会我的梦 发表于 2016-05-30 08:54

吃了达芙通还要黄体酮针啊,是不是过了,孕酮大单位37不低啊,降了降多少,绒针感觉也无用的,保胎方法不好,
第二次降到17,第三次针剂加口服降得不多,只到15。大夫就让我放弃。这次做了小一万的治疗啊,大夫说我封闭抗体阴必须治疗,六针后转阳,还是失败了。大夫开始说就算治疗了也不能100%,我才开始网上搜,对照一下我们这习流门诊的检查,好多都没查到。有些恼自己,我要是早点开始学习就好了,懂多一点会不会就不会失败那么多次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-30 11:18 | 来自疯狂造人
蜂哧哧 发表于 2016-05-30 10:52

第二次降到17,第三次针剂加口服降得不多,只到15。大夫就让我放弃。这次做了小一万的治疗啊,大夫说我封闭抗体阴必须治疗,六针后转阳,还是失败了。大夫开始说就算治疗了也不能100%,我才开始网上搜,对照一下我们这习流门诊的检查,好多都没查到。有些恼自己,我要是早点开始学习就好了,懂多一点会不会就不会失败那么多次
哎,那之前有监测卵泡吗,排卵前抽血看激素,孕酮低啊,我没怀孕光排卵就能到这么多,
点击查看全文
蜂哧哧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-30 11:22 | 来自疯狂造人
我的注会我的梦 发表于 2016-05-30 11:18

哎,那之前有监测卵泡吗,排卵前抽血看激素,孕酮低啊,我没怀孕光排卵就能到这么多,
没测过,我一直都特别好怀孕,排卵期做一次就能怀上,激素这些就是去医院,也没像一妇婴那样要求黄体期或者排卵期之前抽血。所以是我的无知害了我的孩子。跟杀人凶手没区别了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-30 11:24 | 来自疯狂造人
蜂哧哧 发表于 2016-05-30 11:22

没测过,我一直都特别好怀孕,排卵期做一次就能怀上,激素这些就是去医院,也没像一妇婴那样要求黄体期或者排卵期之前抽血。所以是我的无知害了我的孩子。跟杀人凶手没区别了
之前都是孕酮低吗,你别这么想啊,我之前2次都当月中,现在2个月没怀上了,精子DFI什么都查过吗,原因太多了,真的不好说,我再一妇婴查了我还是很迷茫,是不是能保证下次就好了呢,很怕
点击查看全文
蜂哧哧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-30 13:17 | 来自疯狂造人
我的注会我的梦 发表于 2016-05-30 11:24

之前都是孕酮低吗,你别这么想啊,我之前2次都当月中,现在2个月没怀上了,精子DFI什么都查过吗,原因太多了,真的不好说,我再一妇婴查了我还是很迷茫,是不是能保证下次就好了呢,很怕
我觉得现在看的医院压根没找到我的问题,一妇婴我看到有姐妹说用药太轻,如果是常规问题就锁定一妇婴吧,我看说免疫有问题的还有去仁济看风湿免疫科赵大夫的,我打算找到方案后结合一下,自保
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-30 13:23 | 来自疯狂造人
老实说,上回我胎停,医生说流出来的胚胎即使拿去检测,只能知道胎大概是怎样停的,根本不知道你身体有啥问题。
点击查看全文