要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

有没有优生四项单纯疱疹病毒IgM抗体测定偏高怀孕的姐妹

楼主: 懒洋洋86
1669338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有优生四项单纯疱疹病毒IgM抗体测定偏高怀孕的姐妹呢,如果怀孕了是不是就不能要宝宝啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 13:45 | 来自疯狂造人
回复 sunnypig951
去年十月份去做孕前检查 查到我单纯疱疹病毒阳性 一直很紧张 问了好几个医院的好几个医生  都说不行 不能怀孕 所以我也跟我的猴宝宝说了再见 三个月后今年2月份再查就正常了
那你有没有吃什么药呢?还是自己转阴的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 16:30 | 来自疯狂造人
回复 幸福@好
那你有没有吃什么药呢?还是自己转阴的?
三个月吧 就转阴了 igg阳 中间复查过 指数在降低 三个月正式转阴 没吃药 就多喝水补充维生素增加抵抗力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 18:58 | 来自疯狂造人
三个月吧 就转阴了 igg阳 中间复查过 指数在降低 三个月正式转阴 没吃药 就多喝水补充维生素增加抵抗力
我的是igm阳性,其它都是阴性,这是一月份第一次查的结果,医生给开的药,喝完一个月去复查了,还是阳性,医生说这个没有特效药物,要靠自己抵抗力慢慢转阴的,前两天又去测了下,结果还没出来,希望能尽快转阴,祈求!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 21:15 | 来自疯狂造人
回复 幸福@好
我的是igm阳性,其它都是阴性,这是一月份第一次查的结果,医生给开的药,喝完一个月去复查了,还是阳性,医生说这个没有特效药物,要靠自己抵抗力慢慢转阴的,前两天又去测了下,结果还没出来,希望能尽快转阴,祈求!
对 我当时就是igm阳性 表示正在感染 我当时就是没有选择吃药 让抵抗力把病毒代谢掉 多喝水多排毒 多吃水果 会好的 你放心 估计三个月差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 13:01 | 来自疯狂造人
对 我当时就是igm阳性 表示正在感染 我当时就是没有选择吃药 让抵抗力把病毒代谢掉 多喝水多排毒 多吃水果 会好的 你放心 估计三个月差不多
谢谢,你现在有孩子了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 16:38 | 来自疯狂造人
回复 幸福@好
谢谢,你现在有孩子了吗?
在肚子里 24周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-5 20:51 | 来自疯狂造人
我也是怀孕早期查出来的怎么办a
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-5 21:08 | 来自疯狂造人
有抗体么 我三个病毒都形成抗体了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-30 11:02 | 来自疯狂造人
去年十月份去做孕前检查 查到我单纯疱疹病毒阳性 一直很紧张 问了好几个医院的好几个医生  都说不行 不能怀孕 所以我也跟我的猴宝宝说了再见 三个月后今年2月份再查就正常了
亲查出后有没有吃药,我在备孕期查出疱疹阳性好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 10:08 | 来自疯狂造人
回复 w1493096247551
亲查出后有没有吃药,我在备孕期查出疱疹阳性好害怕
没有吃药 那就避孕吧 千万别怀孕 一般三个月就转阴了 吃药的话身体代谢估计也要三个月吧 所以我不介意吃药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-1 10:14 | 来自疯狂造人
没有吃药 那就避孕吧 千万别怀孕 一般三个月就转阴了 吃药的话身体代谢估计也要三个月吧 所以我不介意吃药
哦哦好的谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 07:19 | 来自疯狂造人
你好,我刚检查也是阳性,你现在正常怀孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 17:58 | 来自疯狂造人
回复 w1488906085826
你好,我刚检查也是阳性,你现在正常怀孕了吗?
怀孕了啊 已经足月 等他自己发动了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 22:44 | 来自疯狂造人
我上周刚做的孕前检查其中致畸四毒除了弓形虫全部都是阳性,大夫让在抽血检查一下病毒是不是在活跃期,又抽了一次血结果风疹和另一个病毒阴性,单纯疱疹病毒灰区,让我两周后再复查,后来问问懂的盆友说只要你得过风疹这类的病检查就是阳性 一般这个病只要得过就是终身免疫为了排除可能性最好还是查下是不是在活跃期,如果还不放心就在孕前半年注射疫苗最保险
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 14:33 | 来自疯狂造人
回复 wentworth
我也是有这个,主要是因为我有过敏性湿疹所以才引起这个IgM数值高的,身边也有些朋友也有湿疹这个病,不好医治的,还是一样怀孕生子。
湿疹真的会引起这个数值偏好吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 14:34 | 来自疯狂造人
回复 懒洋洋86
我也是湿疹的,是不是有湿疹这个结果就是阳性呢,本来年龄就大,真心不敢去冒这个险啊
同湿疹时测出弱阳性
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 14:34 | 来自疯狂造人
回复 wentworth
我是这样的,我今年29,孕六周
现在怎么样了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 15:14 | 来自疯狂造人
怀孕了啊 已经足月 等他自己发动了
你好,才看到你的回复,刚才医院拿到化验单
点击查看全文
二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-22 20:35 | 来自疯狂造人
孕晚期查出来的不知道该不该引产
点击查看全文