要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

9号试纸测试,两条扛浅颜色,

楼主: q1449459612682
来自疯狂造人 |举报
1681891 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天排卵试纸浅颜色,了,九号阴超卵泡7*8*7,不知道是那天排才会出来我都不知道,我是7,9,13,15,同房,不知道会不会中标,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1449459612682 发表于 2016-05-16 11:09
<br/>眼睛打架但又睡不着滴,过几天看看
我试纸还很多,就天天测。。。
点击查看全文
q1449459612682 发表于 2016-05-16 11:09
<br/>眼睛打架但又睡不着滴,过几天看看
我最近老失眠,烦。。。
点击查看全文
q1449459612682 发表于 2016-05-16 11:11
<br/>如果不是怀孕呢,我霉菌复发,下面痒的我难受还买了药上
用盐水清洗一下好吧?我白带清洁度3度。。。
点击查看全文
q1449459612682 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-05-16 11:28
<br/>用盐水清洗一下好吧?我白带清洁度3度。。。
你白带也不好噢,我觉得脸发烫,不会要发烧了吧,或者排卵
点击查看全文
q1449459612682 发表于 2016-05-16 11:29
<br/>你白带也不好噢,我觉得脸发烫,不会要发烧了吧,或者排卵
更可能怀孕。。。哈哈,我等着接好孕。。
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-05-16 11:30
<br/>更可能怀孕。。。哈哈,我等着接好孕。。
以前怀孕也是感冒发高烧,不知道怀孕吃了药挂了盐水,没有办法只好不要了,而且下雪天吃冰淇淋吃了之后心里很是舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1449459612682 发表于 2016-05-16 10:29
<br/>我没有多囊
呃,那就坚持测吧
点击查看全文
q1452915283680 发表于 2016-05-16 13:30
<br/>呃,那就坚持测吧
今天还是浅颜色
点击查看全文
q1449459612682 发表于 2016-05-16 11:32
<br/>以前怀孕也是感冒发高烧,不知道怀孕吃了药挂了盐水,没有办法只好不要了,而且下雪天吃冰淇淋吃了之后心里很是舒服
我现在都不敢吃冰的之类,月经都不调了,好麻烦,还想去吃中药调理调理,你也少吃点吧
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-05-16 17:45
<br/>我现在都不敢吃冰的之类,月经都不调了,好麻烦,还想去吃中药调理调理,你也少吃点吧
我没有吃冰的东西,我今天感冒头昏头痛,眼睛打架,我这是第二次这样子,第一次感冒也是这样子不知道怀孕了挂了盐水,这次连药都不敢吃,前两天上厕所有咖啡色东西
点击查看全文
q1449459612682 发表于 2016-05-16 18:11
<br/>我没有吃冰的东西,我今天感冒头昏头痛,眼睛打架,我这是第二次这样子,第一次感冒也是这样子不知道怀孕了挂了盐水,这次连药都不敢吃,前两天上厕所有咖啡色东西
那去医院看下不,万一怀孕了呢,要引起重视的,家里有早孕的就测下看看。
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-05-16 19:03
<br/>那去医院看下不,万一怀孕了呢,要引起重视的,家里有早孕的就测下看看。
应该是没有吧,胸部都胀痛好像要来大姨妈
点击查看全文
q1449459612682 发表于 2016-05-17 06:53
<br/>应该是没有吧,胸部都胀痛好像要来大姨妈
我被姨妈感惊醒的。。。
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-05-17 06:56
<br/>我被姨妈感惊醒的。。。
哈哈,我觉得我应该没有怀孕,这下可以出去上班了,一个人也无聊
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-05-17 06:56
<br/>我被姨妈感惊醒的。。。
今天乳房好胀痛,奶头也有一点儿痛,不知道是不是要来大姨妈了
点击查看全文
q1449459612682 发表于 2016-05-18 09:27
<br/>今天乳房好胀痛,奶头也有一点儿痛,不知道是不是要来大姨妈了
我也涨痛,奶头痛是怀孕的症状吧?我按着痛。
点击查看全文
q1449459612682 发表于 2016-05-17 06:57
<br/>哈哈,我觉得我应该没有怀孕,这下可以出去上班了,一个人也无聊
你等确定了再说吧,万一。。。。工作了发现怀了,辞职麻烦
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-05-18 09:59
<br/>我也涨痛,奶头痛是怀孕的症状吧?我按着痛。
我捏着有一点疼,胸部胀痛不知道是不是要来大姨妈
点击查看全文
q1449459612682 发表于 2016-05-18 10:02
<br/>我捏着有一点疼,胸部胀痛不知道是不是要来大姨妈
没来都不去猜。。我们要给自己打气。。
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-05-18 10:09
<br/>没来都不去猜。。我们要给自己打气。。
这两三天有点小会吃,乳房胀痛,瘙痒,有时候犯困,还有点怕冷,不知道是要来经期还是怀孕了
点击查看全文