要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[全职备孕]

现在怀孕了到时候是猴宝宝还是鸡宝宝呢?

来自疯狂造人 |举报
2337482 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经是4月20日来的,现在测出弱阳,如果是怀孕了,那到时候是猴宝宝还是鸡宝宝呢?大家看看是不是真的有啦?离大姨妈日还有5天!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
属相不以春节算,是以立春算,明年春节早但只要在立春以前出生都是猴宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
2月15日前生下来的都是猴子
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
2月3日立春后出生的是鸡宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
要看是春节前还是后出声才知道呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
说不准,如果着床早就是猴,着床晚就是鸡。实在介意的不行就选日子剖腹产
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊,接好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
头胎一般都早几天很正常的,所以应该还是猴
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
我末次是4月18,和你很近哦,但我昨天才验出灰印的,楼主几号排的卵
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
  ㄨ棄、 发表于 2016-05-16 05:24
<br/>我末次是4月18,和你很近哦,但我昨天才验出灰印的,楼主几号排的卵
5号早上
点击查看全文
shmily0521 发表于 2016-05-16 00:05
<br/>说不准,如果着床早就是猴,着床晚就是鸡。实在介意的不行就选日子剖腹产
不想剖腹产,想顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
预产期过年前猴子年后
点击查看全文
这是今天的zzy试纸测试结果!看来是真的有咯!<br/>
点击查看全文
快快乐乐当妈妈 发表于 2016-05-16 06:18
<br/>不想剖腹产,想顺产
又想顺产?还要生在猴年?不想要属鸡的?事情会都像你想的这么美好吗?
点击查看全文
我也是末次4月20日,不知道中没中,不敢测
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
生肖是按立春算不是按过年
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
是的,鸡和兔子相冲,这是真的,死对头。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
明年1月27号过年,你要是顺产估计就是头,刨腹产,肯定就是尾巴了!
点击查看全文
这样算出来,你的预产期是腊月二十七,阳历2017年1月24,不过说不准,妊娠会在预产期两周之内浮动!
点击查看全文
珊珊0515 发表于 2016-05-16 19:21
<br/>这样算出来,你的预产期是腊月二十七,阳历2017年1月24,不过说不准,妊娠会在预产期两周之内浮动!
是的
点击查看全文
亲们,我的宝宝好像生化掉了!好难过!去医院检查说孕酮低,又出血,又没查到孕囊胎心,不开保胎药,等着看出血状况,估计保不住,也有可能是宫外孕!怎么会这样?这种事怎么可以发生在我身上?好难过
点击查看全文