要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

严重弱精也能中

楼主: 汨汨123456
来自疯狂造人 |举报
860837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-4-26
强阳的时间: 2016-4-26
84大龄女想要生个猴宝宝,首胎,备孕第一个月,采取的方式是隔一天同房,月经干净后开始,以为这样机率很大,各种症状都有,胸痛,畏冷,感冒发烧,特别像怀孕,没想到月经如期而至,很失望。第二个月,买排卵测纸,由于第一次用,没测到强阳,错过了,因为测的间隔时间长,原来快强阳时应该隔2个小时测一次。但是我们也有安排同房,想着虽然转弱了,再赌赌,然后那个月又是各种症状。然而,月经有又来了,于是,我建议老公去查精子质量,以前叫他去查,他不查,说他身体各种好,强壮,冬天都洗冷水同房持久力强,平均半小时才射,天天做也不累的那种,但我出于健康限制他。没想到一查,严重弱精,a级精子只有2.82%,abc加起来才30%多,积液1小时还不完全液化,问了一个做妇科医生的朋友,说是全军覆灭,非常严重的弱精。吃了中药,那个中药好贵,170元一包,说要喝42天,7000多元,吓死,先拿5包,顿时心灰意冷,心想,我的猴宝宝要不到了,想想就算了,去找工作吧,为了备孕,没有上班,在老公附近租房子,炖汤养身体,我是属于体虚贫血的体质。而且老公属狗,迷信的说话,明年鸡跟老公不好,鸡狗不灵,我就跟老公说放弃了,鸡是不想生的,干脆找工作去。老公吃了第四包药后,我已经过去5天,随手一测排卵测纸,强阳,好激动,4月15来的月经,4月26下午四点测到强阳,马上安排同房,因为老公液化时间长,我就同房后双腿靠墙,屁股掂垫被子和枕头,掂的非常高,躺了2个小时才起来,晚上10点再测,还是强阳,12点半再测,转弱一点,再安排一次就睡觉了。这次完全不抱希望,因为严重弱精阿,肯定要治疗一段时间,没想到这次却怀上了。第10天,就是5月6号一测早孕灰印,若隐若现,第二天再测也是印,有加深,第3天浅粉,一直测到第17天强阳,就没有再测了。这次能怀上,可能吃了四包中药,也可能我抓到强阳,也可能是心情完全放松,因为以为近期不可能怀上,所以有点放纵,熬夜,不好好次吃,方便面,饿肚子,饭也懒的煮,有点破罐子破摔的感觉。真正怀上,也没有传说中的感冒,就是测出早孕后腹部有轻微针扎痛,一下子就没有,后面推几天,胸轻微胀痛,手碰乳头会痛,衣服不小心摩擦到也会。测到怀孕后,心情激动又紧张,现在又担心宫外孕,坑爹。希望好运,宫内好孕,顺利生下小猴子。对了,在同房后第7天做了个梦,说梦到测早孕见到灰印。哈哈,可能是天赐的吧。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,我老公也严重少弱精,哎...说多了都是泪
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
still文静 发表于 2016-05-15 10:44
<br/>楼主,我老公a0b12一小时不液化,上个月也怀了,我们打算宝宝也叫天赐,小名天天
对于这种1小时不液化的情况aa的时候怎样做呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜!同是84年的我 接我本月宫内好孕
点击查看全文
汨汨123456 (楼主)
s1838087694 发表于 2016-05-21 15:05
<br/>恭喜!同是84年的我 接我本月宫内好孕
谢谢,祝我们都宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我老公精子成活率也是低,我们试管都没成,看到你这个帖子,我又重新有了信心,我就是压力太大了,这一年半,心情各种复杂,接你好孕
点击查看全文
w1462030098655 发表于 2016-05-21 15:46
<br/>我老公精子成活率也是低,我们试管都没成,看到你这个帖子,我又重新有了信心,我就是压力太大了,这一年半,心情各种复杂,接你好孕
祝好孕
点击查看全文
汨汨123456 发表于 2016-05-21 16:59
<br/>祝好孕
一定接到
点击查看全文
汨汨123456 发表于 2016-05-21 16:59
<br/>祝好孕
一定接到
点击查看全文
我也觉得很神奇,我老公是中度弱精,他也在吃中药,我俩这个月没打算要,我也没测排卵,同房之前的几天去医院复查精子质量,还是老样子,我俩还想不吃这家中药了,不管用!没想到这个月就意外怀上了,同房的日期我真没测排卵,还有他现在还是弱精呢,这都能怀。我很吃惊!
点击查看全文
我觉得咱俩的宝宝这样都算是个奇迹,哈哈
点击查看全文
花羽宝宝 发表于 2016-05-21 18:19
<br/>我也觉得很神奇,我老公是中度弱精,他也在吃中药,我俩这个月没打算要,我也没测排卵,同房之前的几天去医院复查精子质量,还是老样子,我俩还想不吃这家中药了,不管用!没想到这个月就意外怀上了,同房的日期我真没测排卵,还有他现在还是弱精呢,这都能怀。我很吃惊!
感动了上天,所以赐我们宝宝,你现在怀了多少天,希望我们宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
still文静 发表于 2016-05-15 10:44
<br/>楼主,我老公a0b12一小时不液化,上个月也怀了,我们打算宝宝也叫天赐,小名天天
吃什么调理好的?
点击查看全文
花羽宝宝 发表于 2016-05-21 18:19
<br/>我也觉得很神奇,我老公是中度弱精,他也在吃中药,我俩这个月没打算要,我也没测排卵,同房之前的几天去医院复查精子质量,还是老样子,我俩还想不吃这家中药了,不管用!没想到这个月就意外怀上了,同房的日期我真没测排卵,还有他现在还是弱精呢,这都能怀。我很吃惊!
恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1463638748813 发表于 2016-05-21 21:18
<br/>吃什么调理好的?
啥都没吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1461861234121 发表于 2016-05-20 21:32
<br/>对于这种1小时不液化的情况aa的时候怎样做呢
我们不抱希望,什么都没有刻意做
点击查看全文
still文静 发表于 2016-05-22 06:01
<br/>啥都没吃
恭喜!好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕!恭喜恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人