要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

严重弱精也能中

813437 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-4-26
强阳的时间: 2016-4-26
84大龄女想要生个猴宝宝,首胎,备孕第一个月,采取的方式是隔一天同房,月经干净后开始,以为这样机率很大,各种症状都有,胸痛,畏冷,感冒发烧,特别像怀孕,没想到月经如期而至,很失望。第二个月,买排卵测纸,由于第一次用,没测到强阳,错过了,因为测的间隔时间长,原来快强阳时应该隔2个小时测一次。但是我们也有安排同房,想着虽然转弱了,再赌赌,然后那个月又是各种症状。然而,月经有又来了,于是,我建议老公去查精子质量,以前叫他去查,他不查,说他身体各种好,强壮,冬天都洗冷水同房持久力强,平均半小时才射,天天做也不累的那种,但我出于健康限制他。没想到一查,严重弱精,a级精子只有2.82%,abc加起来才30%多,积液1小时还不完全液化,问了一个做妇科医生的朋友,说是全军覆灭,非常严重的弱精。吃了中药,那个中药好贵,170元一包,说要喝42天,7000多元,吓死,先拿5包,顿时心灰意冷,心想,我的猴宝宝要不到了,想想就算了,去找工作吧,为了备孕,没有上班,在老公附近租房子,炖汤养身体,我是属于体虚贫血的体质。而且老公属狗,迷信的说话,明年鸡跟老公不好,鸡狗不灵,我就跟老公说放弃了,鸡是不想生的,干脆找工作去。老公吃了第四包药后,我已经过去5天,随手一测排卵测纸,强阳,好激动,4月15来的月经,4月26下午四点测到强阳,马上安排同房,因为老公液化时间长,我就同房后双腿靠墙,屁股掂垫被子和枕头,掂的非常高,躺了2个小时才起来,晚上10点再测,还是强阳,12点半再测,转弱一点,再安排一次就睡觉了。这次完全不抱希望,因为严重弱精阿,肯定要治疗一段时间,没想到这次却怀上了。第10天,就是5月6号一测早孕灰印,若隐若现,第二天再测也是印,有加深,第3天浅粉,一直测到第17天强阳,就没有再测了。这次能怀上,可能吃了四包中药,也可能我抓到强阳,也可能是心情完全放松,因为以为近期不可能怀上,所以有点放纵,熬夜,不好好次吃,方便面,饿肚子,饭也懒的煮,有点破罐子破摔的感觉。真正怀上,也没有传说中的感冒,就是测出早孕后腹部有轻微针扎痛,一下子就没有,后面推几天,胸轻微胀痛,手碰乳头会痛,衣服不小心摩擦到也会。测到怀孕后,心情激动又紧张,现在又担心宫外孕,坑爹。希望好运,宫内好孕,顺利生下小猴子。对了,在同房后第7天做了个梦,说梦到测早孕见到灰印。哈哈,可能是天赐的吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-14 22:03 | 来自Android
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-15 09:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-15 09:38 | 来自疯狂造人
接好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-15 10:18 | 来自疯狂造人
恭喜啊 你老公和我老公一样 我老公A六点几 AB三十多点 我备孕一年不怀孕 以前很好怀孕 最后一次备孕到现在怀不上了 你老公在哪里看的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-15 10:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 10:44 | 来自疯狂造人
楼主,我老公a0b12一小时不液化,上个月也怀了,我们打算宝宝也叫天赐,小名天天
点击查看全文
汨汨123456 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-15 10:48 | 来自疯狂造人
still文静 发表于 2016-05-15 10:44
<br/>楼主,我老公a0b12一小时不液化,上个月也怀了,我们打算宝宝也叫天赐,小名天天
是阿,我们都是天赐的,妈妈初一十五就给我拜注生娘娘,可能被感动了,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-15 10:51 | 来自疯狂造人
ゞ芣ゞ棄 发表于 2016-05-15 10:18
恭喜啊 你老公和我老公一样 我老公A六点几 AB三十多点 我备孕一年不怀孕 以前很好怀孕 最后一次备孕到现在怀不上了 你老公在哪里看的
我们在宝安中心医院查的精子,在西乡一间南行北药里的老中医拿的药,我只认得里面的鹿茸和花旗参,其他不认识,据说都是补药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-15 10:57 | 来自疯狂造人
汨汨123456 发表于 2016-05-15 10:51
<br/>我们在宝安中心医院查的精子,在西乡一间南行北药里的老中医拿的药,我只认得里面的鹿茸和花旗参,其他不认识,据说都是补药
如果你在深圳,我可以告诉你地址和电话,药挺贵,170元一包,吃了4包刚好碰到排卵强阳就中了,对于我们老公这种精子质量差的,排卵测纸强阳就要同房了,不要等到转弱,因为精子质量不好,液化又长,可能游到子宫需要比一般的时间久
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-15 10:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-15 11:04 | 来自疯狂造人
汨汨123456 发表于 2016-05-15 10:51
<br/>我们在宝安中心医院查的精子,在西乡一间南行北药里的老中医拿的药,我只认得里面的鹿茸和花旗参,其他不认识,据说都是补药
如果你需要,可以给你地址和电话,到时怀上给我报个喜,在深圳的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-15 11:06 | 来自疯狂造人
奥呵呵我在中药店上班这些都有 但是备孕一年了愁死了 我怕我输卵管堵了或是哪里有问题了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-15 11:11 | 来自疯狂造人
ゞ芣ゞ棄 发表于 2016-05-15 11:06
奥呵呵我在中药店上班这些都有 但是备孕一年了愁死了 我怕我输卵管堵了或是哪里有问题了
我上网查了,备孕一年不怀才去检查输卵管,因为那个检查有副作用,伤身体的,你平常可以热敷腹部,和跳绳,有助活血通气,对盆腔,输卵管,子宫都好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-15 11:14 | 来自疯狂造人
汨汨123456 发表于 2016-05-15 11:11
<br/>我之前也怕输卵管堵塞,平常腹部两边偶尔胀痛,我上网查了,备孕一年不怀才去检查输卵管,因为那个检查有副作用,伤身体的,你平常可以热敷腹部,和跳绳,有助活血通气,对盆腔,输卵管,子宫都好的
恩恩我从去年就月经走了就小肚子疼 我有盆腔炎和宫颈糜烂 我14年做的造影那以后备孕四个月没怀孕去做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-15 11:19 | 来自疯狂造人
ゞ芣ゞ棄 发表于 2016-05-15 11:14
恩恩我从去年就月经走了就小肚子疼 我有盆腔炎和宫颈糜烂 我14年做的造影那以后备孕四个月没怀孕去做的
不要灰心,精子也是影响很大的,我那个做医生的朋友都很意外,这样都能中,她所接触的病人这样严重的弱精都没那么快怀的,可能是运气吧,凡事往好的想,总会来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-15 11:21 | 来自疯狂造人
汨汨123456 发表于 2016-05-15 11:19
<br/>我也有盆腔炎和子宫肌瘤。不要灰心,精子也是影响很大的,我那个做医生的朋友都很意外,这样都能中,她所接触的病人这样严重的弱精都没那么快怀的,可能是运气吧,凡事往好的想,总会来的。
愁死了 备孕一年了 结婚马上五年了 我现在就是愁不怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-15 11:22 | 来自疯狂造人
汨汨123456 发表于 2016-05-15 11:19
<br/>我也有盆腔炎和子宫肌瘤。不要灰心,精子也是影响很大的,我那个做医生的朋友都很意外,这样都能中,她所接触的病人这样严重的弱精都没那么快怀的,可能是运气吧,凡事往好的想,总会来的。
我有盆腔炎导致的还老是尿频 老是阴道口那里有尿意
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-15 11:25 | 来自疯狂造人
ゞ芣ゞ棄 发表于 2016-05-15 11:22
<br/>我有盆腔炎导致的还老是尿频 老是阴道口那里有尿意
别灰心,迷信吗,拜拜注生娘娘,我也不迷信,病急乱投医,科学拜神一起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-15 11:26 | 来自疯狂造人
汨汨123456 发表于 2016-05-15 11:25
<br/>别灰心,迷信吗,拜拜注生娘娘,我也不迷信,病急乱投医,科学拜神一起来
还行
点击查看全文