要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

12号打绒促的姐妹有症状不?

来自疯狂造人 |举报
727760 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号打了8000IU的绒促,小腹微涨,憋不住尿,偶尔有点痛,但不知道具体是什么地方痛,隐约觉得是小腹那,姐妹们有症状不?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
盼好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们现在有什么感觉吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕佳宝贝 发表于 2016-05-18 10:42
<br/>我也是5.11号打的绒促,
亲,你这两天有没有不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
沐梓樱 发表于 2016-05-18 19:05
<br/>亲,你这两天有没有不舒服
今天小腹隐隐作痛,还有屁很多,人又困,懒洋洋的。不知道什么时候可以测早早孕,哎,烦死
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我是14日打的10000单位,17日B超排了,医生也开了黄体酮,14天后去验血,目前乳头有点疼,肚子也不舒服……我都第三次促排了,保佑中吧$_$
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我十二号打的绒促乳头疼一礼拜了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕佳宝贝 发表于 2016-05-19 08:47
<br/>今天小腹隐隐作痛,还有屁很多,人又困,懒洋洋的。不知道什么时候可以测早早孕,哎,烦死
25-26号应该就差不多了吧
点击查看全文
沐梓樱 发表于 2016-05-19 20:37
<br/>25-26号应该就差不多了吧
不知道哎,等待开奖真难熬
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕佳宝贝 发表于 2016-05-19 21:46
<br/>不知道哎,等待开奖真难熬
我也这么想,呵呵
点击查看全文
提拉米苏kathy 发表于 2016-05-20 06:43
<br/>我也这么想,呵呵
希望我们都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
你代谢完了么
点击查看全文
小鱼儿rs 发表于 2016-05-20 13:09
<br/>你代谢完了么
代谢完了呢!
点击查看全文
阶梯式人生 发表于 2016-05-19 09:09
<br/>我是14日打的10000单位,17日B超排了,医生也开了黄体酮,14天后去验血,目前乳头有点疼,肚子也不舒服……我都第三次促排了,保佑中吧$_$
我也是这样,不过我是15确认排卵的。医生开了黄体酮,让14天后验血!保佑我们都宫内好孕!我这是第二次!
点击查看全文
q1447341025535 发表于 2016-05-15 10:31
<br/>有没有觉得打了绒促,恶心头晕的
不同体质反应不同吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
今天怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
嘀嗒有晴天 发表于 2016-05-15 06:11
<br/>你们这种乳头疼的希望很大啊~我也是12号绒促~不过估计没戏了~就安排一次
我也是!乳房没感觉
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1461503457758 发表于 2016-05-22 14:27
<br/>我也是!乳房没感觉
我现在就是肚子疼姨妈感超强,排卵早孕都白板
点击查看全文
嘀嗒有晴天 发表于 2016-05-22 14:53
<br/>我现在就是肚子疼姨妈感超强,排卵早孕都白板
我什么感觉没有!可能是我没吃!黄体酮的关系
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1461503457758 发表于 2016-05-22 14:54
<br/>我什么感觉没有!可能是我没吃!黄体酮的关系
嗯~我吃的达芙通
点击查看全文
嘀嗒有晴天 发表于 2016-05-22 14:54
<br/>嗯~我吃的达芙通
我啥也没吃!
点击查看全文