要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有40岁还在备孕的姐妹?

楼主: s2199247682
来自疯狂造人 |举报
39752221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一把年纪还没生娃的姐妹有木有?一起聊聊…
两年多前也意外怀过一次,后4个月引产了,原因是医生诊断颈后水肿,影响发育,建议流掉…呜…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1462807624496 发表于 2016-05-29 00:29

40岁备二宝,一起加油!
77年的备孕二孩中
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
断如意 发表于 2016-06-01 22:23

77年的备孕二孩中
年轻,有优势,祝好孕!
点击查看全文
w1462807624496 发表于 2016-06-01 22:29

年轻,有优势,祝好孕!
哈哈。希望大家都早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
40岁,备二胎
点击查看全文
s2199247682 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1445954709492 发表于 2016-06-01 22:56

40岁,备二胎
一起加油!
点击查看全文
断如意 发表于 2016-06-01 22:32

哈哈。希望大家都早日好孕
有好消息了一定要鼓励下我哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
41拉,一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
40,备二胎!加油!
点击查看全文
w1462807624496 发表于 2016-06-01 23:14

有好消息了一定要鼓励下我哈
好的哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
给大龄姐妹打气加油,78年的备孕二胎一年半,刚怀上,其中备孕的心酸只有经历过的人才能理解,姐妹们加油!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝月亮2015 发表于 2016-06-02 08:04

给大龄姐妹打气加油,78年的备孕二胎一年半,刚怀上,其中备孕的心酸只有经历过的人才能理解,姐妹们加油!
是有什么原因备孕那么久才成功吗?
点击查看全文
等你小慢 发表于 2016-06-02 08:22

是有什么原因备孕那么久才成功吗?
开始不知道什么原因,以为不避孕就可以怀孕,没想到半年过去没反应,就开始去医院各种检查还去医院输卵管造影都正常,再后来BC监测卵泡,发现卵泡发育不好,没成熟就排卵,一直在吃中药中成药,其实怀孕这个月卵泡还是不大,这个月也没抱希望,这个月卵泡只有,15*16第二天就排了,就同房一次,还打算继续调理,没想到排卵后13天体温没降我就测了一个早早孕没想到就粉印了,以前排卵12天就降温!这也许就是缘分吧!
点击查看全文
蓝月亮2015 发表于 2016-06-02 08:59

开始不知道什么原因,以为不避孕就可以怀孕,没想到半年过去没反应,就开始去医院各种检查还去医院输卵管造影都正常,再后来BC监测卵泡,发现卵泡发育不好,没成熟就排卵,一直在吃中药中成药,其实怀孕这个月卵泡还是不大,这个月也没抱希望,这个月卵泡只有,15*16第二天就排了,就同房一次,还打算继续调理,没想到排卵后13天体温没降我就测了一个早早孕没想到就粉印了,以前排卵12天就降温!这也许就是缘分吧!
还真是缘份!恭喜了!我都在想要不要去检查输卵管,但因为去年底胎停过理论上没问题,这月监测卵泡也没问题,内膜什么都好的,老公精子畸形率刚达标,是不是也降低了几率,唉,各种猜想。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
38备孕一年半,一年前宫外孕一次。。之后就一直没动静。。这个月开始天天早上吃黑米黑豆粥,每天生姜红枣黑糖水。。不要灰心,一定可以成功的,加油!
点击查看全文
s2199247682 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
陆小萍 发表于 2016-06-02 09:24

38备孕一年半,一年前宫外孕一次。。之后就一直没动静。。这个月开始天天早上吃黑米黑豆粥,每天生姜红枣黑糖水。。不要灰心,一定可以成功的,加油!
一起加油!刚开始用造造,感觉学了不少,不过老公天天加班到10点半11点回家,睡觉基本要12点以后了,AA这事有点困难,估计质量也不怎么样,不是我要求基本就忽略,我也知道他挺累,所以昨天晚上算是排卵日后一天的功课没做,其实我也是睡着了…呵呵…这个月勉强A了2次,排卵日及前一天(软件提示),感觉没啥戏,下个月继续努力…
点击查看全文
楼主心态不错,祝我们早日好了孕!
点击查看全文
等你小慢 发表于 2016-06-02 09:08

还真是缘份!恭喜了!我都在想要不要去检查输卵管,但因为去年底胎停过理论上没问题,这月监测卵泡也没问题,内膜什么都好的,老公精子畸形率刚达标,是不是也降低了几率,唉,各种猜想。
你多大?那你输卵管肯定没问题,你不要想太多,身体没问题就安心备孕,一定要放松心情,我怀孕的这个月是最放松的,愿你早日好孕!加油!
点击查看全文
蓝月亮2015 发表于 2016-06-02 15:50

你多大?那你输卵管肯定没问题,你不要想太多,身体没问题就安心备孕,一定要放松心情,我怀孕的这个月是最放松的,愿你早日好孕!加油!
谢谢鼓励!排卵前还好说,排卵后没几天就开始焦躁。唉,马上39了。真的太着急。
点击查看全文
我是78的,备二胎,一年多了,没有动静,现在看见大肚孕妇,特别眼红,这个月严重月经不调,46天了,zZy白板,心灰意冷啦「」
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
36备二胎,今天姨妈来了
点击查看全文