要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

5.8强阳5.9排卵,附体温图,坐等开奖

楼主: 郑时
来自疯狂造人 |举报
953642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,欢迎各位姐妹们进来交流。

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一起期待好孕,我比你晚2天<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
刘大夫人 发表于 2016-05-14 20:53
<br/>啊,打这个可以怀吗?
网上查说可以,而且很多怀了孕的都打。只不过打了很伤身体。所以现在也各种担心,天天测
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1457848189981 发表于 2016-05-14 20:59
<br/>网上查说可以,而且很多怀了孕的都打。只不过打了很伤身体。所以现在也各种担心,天天测
我刚刚测了体温玩,37.3----明天早上醒了测
点击查看全文
刘大夫人 发表于 2016-05-14 21:00
<br/>我刚刚测了体温玩,37.3----明天早上醒了测
很有希望,祝愿好孕。让我们都好孕
点击查看全文
亲,你排卵期同房后有啥子症状不?乳头痛不痛?下面会有酸奶水样分泌物吗?
点击查看全文
我的体温图,8号强阳9号排<br/>
点击查看全文
郑时 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
大圣安在 发表于 2016-05-14 21:31
<br/>亲,你排卵期同房后有啥子症状不?乳头痛不痛?下面会有酸奶水样分泌物吗?
症状不明显,感冒,这几天放屁多一些,就排卵强阳时乳头胀疼,排卵后第四天乳房里有那么几次一抽一抽的吸着疼,白带有点多干了以后白色有点黄
点击查看全文
郑时 (楼主)
simple123 发表于 2016-05-14 20:56
<br/>一起期待好孕,我比你晚2天<br/>(null)
加油,我们一定会好孕的
点击查看全文
郑时 (楼主)
淡定MM 发表于 2016-05-14 19:16
<br/>我也是9号,准备等19号开始测
加油,我们都会有好孕哒
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,没敢测,怕又一次失望
点击查看全文
郑时 (楼主)
蓝皮 发表于 2016-05-14 22:29
<br/>同排,没敢测,怕又一次失望
我等姨妈日再测,排卵后我就把一切试纸都束之高阁啦
点击查看全文
早是怀孕了,记得传我好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是九号排的,现在没有任何症状,你们呢
点击查看全文
郑时 (楼主)
米斯徐 发表于 2016-05-14 22:50
<br/>早是怀孕了,记得传我好孕
一定
点击查看全文
郑时 (楼主)
今早36:99降温了,难道着床?身体感受就是脚觉得冷,希望明天升温
点击查看全文
郑时 发表于 2016-05-14 22:17
<br/>症状不明显,感冒,这几天放屁多一些,就排卵强阳时乳头胀疼,排卵后第四天乳房里有那么几次一抽一抽的吸着疼,白带有点多干了以后白色有点黄
希望我们都好孕!
点击查看全文
郑时 发表于 2016-05-14 22:17
<br/>症状不明显,感冒,这几天放屁多一些,就排卵强阳时乳头胀疼,排卵后第四天乳房里有那么几次一抽一抽的吸着疼,白带有点多干了以后白色有点黄
我们症状差不多,希望都好孕!
点击查看全文
郑时 (楼主)
大圣安在 发表于 2016-05-15 08:59
<br/>我们症状差不多,希望都好孕!
一定会的
点击查看全文
郑时 发表于 2016-05-15 06:20
<br/>一定
我估计我没戏了,我体温现在都掉到36.5以下了
点击查看全文