要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

5.8强阳5.9排卵,附体温图,坐等开奖

来自疯狂造人 |举报
953142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,欢迎各位姐妹们进来交流。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
没体温图,有排卵<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
我也是9号排的 什么时候可以测呀
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是9号,准备等19号开始测
点击查看全文
郑时 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
丁淘宝妈妈爱你 发表于 2016-05-14 19:10
<br/>我也是9号排的 什么时候可以测呀
最早10天以后,我等姨妈日再测
点击查看全文
郑时 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
美丽的等待♥ 发表于 2016-05-14 19:08
<br/>恭喜,接你好孕
啊,我期盼好孕呢,借你吉言
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
刘大夫人 发表于 2016-05-14 19:01
<br/>没体温图,有排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/14/a7f4e07d3bac6d971325f0f0029339d4153828.jpg
跟亲很像<br/>
点击查看全文
q1457848189981 发表于 2016-05-14 19:25
<br/>跟亲很像<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/14/a46f7058ad849401b7415ec1af237b23113838.jpg
希望都好孕啊
点击查看全文
刘大夫人 发表于 2016-05-14 19:26
<br/>希望都好孕啊
亲是二胎吗
点击查看全文
q1457848189981 发表于 2016-05-14 20:33
<br/>亲是二胎吗
头胎。。。去年怀上了宝宝没照顾好自己,流产了
点击查看全文
刘大夫人 发表于 2016-05-14 19:26
<br/>希望都好孕啊
我全面检查都没问题,老公吃药检查也没问题了,可就是怀不上。现在没去工作在家天天备孕,真心觉得累
点击查看全文
q1457848189981 发表于 2016-05-14 20:41
<br/>我全面检查都没问题,老公吃药检查也没问题了,可就是怀不上。现在没去工作在家天天备孕,真心觉得累
西医查不出的大多数都是中医说的气血不足和宫寒。。。你喝乌鸡白凤丸炖猪腰试试
点击查看全文
刘大夫人 发表于 2016-05-14 20:37
<br/>头胎。。。去年怀上了宝宝没照顾好自己,流产了
中药去年吃三次后来胃病犯了停了中药,结果当月月经推迟十天,历史以来都没有过的,还以为怀了。去了医院结果空欢喜一场。。。。。后来家婆说别乱吃中药了。
点击查看全文
q1457848189981 发表于 2016-05-14 20:46
<br/>中药去年吃三次后来胃病犯了停了中药,结果当月月经推迟十天,历史以来都没有过的,还以为怀了。去了医院结果空欢喜一场。。。。。后来家婆说别乱吃中药了。
很多人吃了都怀了,实在没办法也可以试试
点击查看全文
q1457848189981 发表于 2016-05-14 20:46
<br/>中药去年吃三次后来胃病犯了停了中药,结果当月月经推迟十天,历史以来都没有过的,还以为怀了。去了医院结果空欢喜一场。。。。。后来家婆说别乱吃中药了。
我去年当月喝过两次。。。
点击查看全文
刘大夫人 发表于 2016-05-14 20:37
<br/>头胎。。。去年怀上了宝宝没照顾好自己,流产了
我这二个月,月经干净后吃红枣枸杞煮鸡,我只喝一点汤。也是䃼气血的。上个月去量了血压偏低,所以天天喝,喝的牙疼上火了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
刘大夫人 发表于 2016-05-14 20:47
<br/>我去年当月喝过两次。。。
这个月5号还打了狂犬疫苗,7,8号排的卵,十二打了第二次疫苗,哎真是怕这月又失败,
点击查看全文
q1457848189981 发表于 2016-05-14 20:52
<br/>这个月5号还打了狂犬疫苗,7,8号排的卵,十二打了第二次疫苗,哎真是怕这月又失败,
啊,打这个可以怀吗?
点击查看全文