要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

进来看一下,什么时候去医院验血好?

楼主: 糖一糖
482327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大概是5月7日功课中的,从11号开始测大卫早早孕,到今天为止每天都在加深,想问下大家什么时候去医院验血好?附上今天早上测的zzy试纸
点击查看全文
糖一糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-15 00:48 | 来自疯狂造人
猴儿你快来 发表于 2016-05-14 22:28
<br/>接好孕!恭喜恭喜你们!希望过几天我也能测到!
呵呵,传你
点击查看全文
糖一糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-15 00:49 | 来自疯狂造人
fontaine53 发表于 2016-05-14 23:08
<br/>活力太好了,恭喜恭喜借你好孕气
老公测过精子,医生是说他精子超过一般人,属于非常好的,呵呵
点击查看全文
糖一糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-15 00:49 | 来自疯狂造人
秀秀@ 发表于 2016-05-14 22:56
<br/>恭喜楼主,传我好孕吧
传你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 00:57 | 来自疯狂造人
你这个应该是28号左右排卵,不可能7号排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 06:01 | 来自疯狂造人
糖一糖 发表于 2016-05-15 00:49
<br/>老公测过精子,医生是说他精子超过一般人,属于非常好的,呵呵
着床早的都是活力好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-15 07:35 | 来自疯狂造人
糖一糖 发表于 2016-05-15 00:47
<br/>我月经一直都不规律,周期一般最少40天以上,有时候甚至2个月来一次。我只有4月25日和5月7日两天做过功课,说实在我也不知道是哪一天中的,打算过两天就去医院官方验血
4月25日中的才是正常的。如果是5月7日,11日测出,那是宫外孕的征兆。四天就着床,还没游回子宫呢…当然我这么说并不想引起你恐慌,我觉你应该是4月25日中的。
点击查看全文
糖一糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-15 10:06 | 来自疯狂造人
若冰蓝 发表于 2016-05-15 07:35
<br/>4月25日中的才是正常的。如果是5月7日,11日测出,那是宫外孕的征兆。四天就着床,还没游回子宫呢…当然我这么说并不想引起你恐慌,我觉你应该是4月25日中的。
你说的是有道理的,我也希望一切都是顺利的,我5月4号测过一次早早孕,什么都没测出来,10号才出的淡淡的线
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-15 10:39 | 来自疯狂造人
糖一糖 发表于 2016-05-15 10:06
<br/>你说的是有道理的,我也希望一切都是顺利的,我5月4号测过一次早早孕,什么都没测出来,10号才出的淡淡的线
5月4日测才第八天,测不出来正常。
点击查看全文