要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[先兆流产]

孕酮不低,却一直都有褐色分泌物。

楼主: q1459083692118
来自疯狂造人 |举报
1651254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮从怀孕初期一直都没低于25以下,但一直都有褐色分泌物,医生说不是宫颈问题,开了黄体酮跟维生素E。每次上厕所就可以看到些,虽然很少量,但挺担心影响胎儿的,宝妈们有没有这样状况,却健康生下宝宝的?怀孕8周了
点击查看全文
q1459083692118 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1444343723762 发表于 2016-05-16 21:03
<br/>我们是杭州,我九周没到去预约都没有号了!赶紧凭b超单子去预约,建卡了吧,今年生的特别多,nt是早期排查,还有早唐
我才八周会不会太早了?建档跟检查?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1459083692118 发表于 2016-05-16 21:08
<br/>我才八周会不会太早了?建档跟检查?
我们都是两个月建卡,而且马上预约三维,我都约在最后一天三维了,你问问,可能地方不同
点击查看全文
q1444343723762 发表于 2016-05-16 21:10
<br/>我们都是两个月建卡,而且马上预约三维,我都约在最后一天三维了,你问问,可能地方不同
哦,那明天去看医生,看医生怎么说,上去一趟也不容易,路远些。不在本地看,这些医生都是三脚猫而已,都是上大城市看。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也好郁闷 怀孕42天得时候结果刚拿到说有了 结果第二天开始就有褐色分泌物 就去医院 医生喊查了一下hcg5900多和孕酮 148 然后吃了六天的孕酮软胶囊 这几天褐色分泌物居然变成黑色了 还有点粘稠 分泌物少了些 今天又去找医生 医生说喊休息 又开了六天的要 为何分泌物老不干净 心里可烦躁了 也不晓得宝宝怎样了
点击查看全文
娜儿桥 发表于 2016-05-16 21:21
<br/>我也好郁闷 怀孕42天得时候结果刚拿到说有了 结果第二天开始就有褐色分泌物 就去医院 医生喊查了一下hcg5900多和孕酮 148 然后吃了六天的孕酮软胶囊 这几天褐色分泌物居然变成黑色了 还有点粘稠 分泌物少了些 今天又去找医生 医生说喊休息 又开了六天的要 为何分泌物老不干净 心里可烦躁了 也不晓得宝宝怎样了
你孕酮挺高的,我42天才40,hcg4000而已,你这么高应该没事,要多休息,我都请假卧床休息2个星期了,一直都有褐色分泌物,今天才看到黄色的,也不知道是怎么样了。
点击查看全文
q1459083692118 发表于 2016-05-16 21:26
<br/>你孕酮挺高的,我42天才40,hcg4000而已,你这么高应该没事,要多休息,我都请假卧床休息2个星期了,一直都有褐色分泌物,今天才看到黄色的,也不知道是怎么样了。
都是苦命的人啊 好不容易有了 有流这样东西 好担心好烦躁 医生说这次六天的药吃完了还不干净就得查查甲状腺 我14年15年都查了没问题 然后今年没查 我看网上很多说吃叶酸会导致流产 今晚本来就打算不吃了的 但是还是吃了一颗 决定后来这几天不吃了 看看会怎样
点击查看全文
娜儿桥 发表于 2016-05-16 21:29
<br/>都是苦命的人啊 好不容易有了 有流这样东西 好担心好烦躁 医生说这次六天的药吃完了还不干净就得查查甲状腺 我14年15年都查了没问题 然后今年没查 我看网上很多说吃叶酸会导致流产 今晚本来就打算不吃了的 但是还是吃了一颗 决定后来这几天不吃了 看看会怎样
嗯真不容易,都是提心吊胆过日子。我也是看到说叶酸过量不好,但又担心叶酸不足会让宝宝发育不良,我都吃黄体酮跟维生素E两个星期了。明天去看医生。
点击查看全文
q1459083692118 发表于 2016-05-16 21:26
<br/>你孕酮挺高的,我42天才40,hcg4000而已,你这么高应该没事,要多休息,我都请假卧床休息2个星期了,一直都有褐色分泌物,今天才看到黄色的,也不知道是怎么样了。
今天医生喊我不要吃叶酸了 喊我吃什么善存多维 或者什么爱乐维 但好像特别说吃善存 然后我去药房吧 卖药的又说吃善存不好 喊什么硒过量 然后我纠结了 啥都没买 晚上继续吃了黄体酮胶囊 还吃了一颗叶酸片 之前听一个朋友说她怀孕的时候啥都没吃 生下来娃儿对母乳过敏 然后一直吃奶粉 她的娃儿好健康 好可爱 精神很好 手脚很有劲 七个多月了 所以我在想明天不吃了 看看怎样 或者换个医院试试 明天你去医院看什么呢 流得多吗
点击查看全文
娜儿桥 发表于 2016-05-16 21:43
<br/>...
多维的也是含叶酸,还是吃斯利安的叶酸量安全,低。但这赌注还真不敢下,害怕孩子不健康。因为从怀孕到现在8周,一直都有褐色分泌物,吃了两个星期的黄体酮跟维生素E,刚好吃完,想去复查,看医生怎么说,今天没有看褐色分泌物,就看到黄色的分泌物,不多,但之前也是断断续续的有褐色分泌物,休息不好或者累就出现。
点击查看全文
q1459083692118 发表于 2016-05-16 21:37
<br/>嗯真不容易,都是提心吊胆过日子。我也是看到说叶酸过量不好,但又担心叶酸不足会让宝宝发育不良,我都吃黄体酮跟维生素E两个星期了。明天去看医生。
我明天不吃叶酸试试
点击查看全文
q1459083692118 发表于 2016-05-16 22:07
<br/>多维的也是含叶酸,还是吃斯利安的叶酸量安全,低。但这赌注还真不敢下,害怕孩子不健康。因为从怀孕到现在8周,一直都有褐色分泌物,吃了两个星期的黄体酮跟维生素E,刚好吃完,想去复查,看医生怎么说,今天没有看褐色分泌物,就看到黄色的分泌物,不多,但之前也是断断续续的有褐色分泌物,休息不好或者累就出现。
亲 今天检查怎么样
点击查看全文
娜儿桥 发表于 2016-05-17 21:21
<br/>亲 今天检查怎么样
说我宫角妊娠,就是孕囊宫腔偏右侧宫角。也跟宫外孕一样属于异位妊娠。但我看到已经有胎芽胎心了,医生说胎囊小,羊水少,哎,矛盾,想给宝宝一个星期的机会看看是否能自动移位到宫内。否则就不能留了,危险。住院医生要我明天再找b超主任看看,确诊下。
点击查看全文
q1459083692118 发表于 2016-05-17 21:26
<br/>说我宫角妊娠,就是孕囊宫腔偏右侧宫角。也跟宫外孕一样属于异位妊娠。但我看到已经有胎芽胎心了,医生说胎囊小,羊水少,哎,矛盾,想给宝宝一个星期的机会看看是否能自动移位到宫内。否则就不能留了,危险。住院医生要我明天再找b超主任看看,确诊下。
这样啊 好纠结 今天我感觉都没怎么流了 厕所擦起都是干净的 但是下午因为一些事激动了 晚上又到楼下吃了点东西 回来上厕所又有褐色分泌物 颜色比较淡 但是心里还是不舒服 觉得怀孕好麻烦 我都不想生了 太折磨人了
点击查看全文
q1459083692118 发表于 2016-05-16 22:07
<br/>多维的也是含叶酸,还是吃斯利安的叶酸量安全,低。但这赌注还真不敢下,害怕孩子不健康。因为从怀孕到现在8周,一直都有褐色分泌物,吃了两个星期的黄体酮跟维生素E,刚好吃完,想去复查,看医生怎么说,今天没有看褐色分泌物,就看到黄色的分泌物,不多,但之前也是断断续续的有褐色分泌物,休息不好或者累就出现。
你今天是多少天了
点击查看全文
娜儿桥 发表于 2016-05-17 21:32
<br/>你今天是多少天了
57天了吧,是呀,太难受咯,心理折磨。
点击查看全文
娜儿桥 发表于 2016-05-17 21:32
<br/>你今天是多少天了
57天,真是很折磨人,心里折磨
点击查看全文
q1459083692118 发表于 2016-05-17 21:26
<br/>说我宫角妊娠,就是孕囊宫腔偏右侧宫角。也跟宫外孕一样属于异位妊娠。但我看到已经有胎芽胎心了,医生说胎囊小,羊水少,哎,矛盾,想给宝宝一个星期的机会看看是否能自动移位到宫内。否则就不能留了,危险。住院医生要我明天再找b超主任看看,确诊下。
我才49天 我也在等 等到两个月的样子去B超 好痛苦 吃也吃不下 动也不能动 痛苦
点击查看全文
娜儿桥 发表于 2016-05-17 21:36
<br/>我才49天 我也在等 等到两个月的样子去B超 好痛苦 吃也吃不下 动也不能动 痛苦
是呀,得多休息注意些
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
楼主现在情况怎么样了啊?
点击查看全文
mary97439743 发表于 2016-05-22 07:10
<br/>楼主现在情况怎么样了啊?
吃了保胎药休息一个月,渐渐的没有看到了
点击查看全文