要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[先兆流产]

孕酮不低,却一直都有褐色分泌物。

1592754 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮从怀孕初期一直都没低于25以下,但一直都有褐色分泌物,医生说不是宫颈问题,开了黄体酮跟维生素E。每次上厕所就可以看到些,虽然很少量,但挺担心影响胎儿的,宝妈们有没有这样状况,却健康生下宝宝的?怀孕8周了
点击查看全文
q1459083692118 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 17:20 | 来自疯狂造人
医生说是先兆流产,必须卧床休息,已经休息两个星期了。要是感冒上火或者大便的时候就会多些。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-14 20:36 | 来自疯狂造人
俺同学就是自己慢慢没了,现在三个月了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 21:15 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-05-14 20:36
<br/>俺同学就是自己慢慢没了,现在三个月了
她一直都有吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-14 21:30 | 来自疯狂造人
q1459083692118 发表于 2016-05-14 21:15
<br/>她一直都有吗?
就几天,休息几天就没了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 21:33 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-05-14 21:30
<br/>就几天,休息几天就没了
我是一直都有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-16 19:20 | 来自疯狂造人
换个更好的生殖科大夫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 19:51 | 来自疯狂造人
我也是一直有,好像现在不太有了,吃黄体酮,十周后就好像不太有了,我后面会不会有不知道
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 20:24 | 来自疯狂造人
q1444343723762 发表于 2016-05-16 19:51
<br/>我也是一直有,好像现在不太有了,吃黄体酮,十周后就好像不太有了,我后面会不会有不知道
你吃多久?已经停药了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 20:30 | 来自疯狂造人
q1459083692118 发表于 2016-05-16 20:24
<br/>你吃多久?已经停药了吗
我刚开始早上一颗晚上两颗,然后后来觉得太超标了,就早一颗晚一颗,然后上周开始就一天一颗了,打算减量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 20:32 | 来自疯狂造人
大概66天好像听了胎心,听到了,这周再去听一下,就是听筒听得
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 20:33 | 来自疯狂造人
q1444343723762 发表于 2016-05-16 20:30
<br/>我刚开始早上一颗晚上两颗,然后后来觉得太超标了,就早一颗晚一颗,然后上周开始就一天一颗了,打算减量
我开始吃挺大量的,一天吃黄体酮的量是400mg,后来看到说黄体酮吃过量会影响胎儿,现在就一天早晚一粒,一粒100mg.现在是有些黄色的分泌物,明天准备看下医生怎么说。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 20:35 | 来自疯狂造人
q1444343723762 发表于 2016-05-16 20:32
<br/>大概66天好像听了胎心,听到了,这周再去听一下,就是听筒听得
我还没去检查,8周咯,7周之前检查才看到胎囊,不知道会不会看到胎芽胎心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 20:37 | 来自疯狂造人
q1459083692118 发表于 2016-05-16 20:35
<br/>我还没去检查,8周咯,7周之前检查才看到胎囊,不知道会不会看到胎芽胎心。
我好像六周多有胎心的b超,,赶紧去看看,应该没问题,我其实也才十周,也很担心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 20:40 | 来自疯狂造人
q1444343723762 发表于 2016-05-16 20:37
<br/>我好像六周多有胎心的b超,,赶紧去看看,应该没问题,我其实也才十周,也很担心
哎,女人一旦怀孕,就从怀孕到生产都是提心吊胆的过日子,医生开口都是先拍照再观察,心真没底。我挺羡慕那些啥都能吃的能玩的宝妈们,现在很多东西我都不敢乱吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 20:50 | 来自疯狂造人
q1459083692118 发表于 2016-05-16 20:40
<br/>哎,女人一旦怀孕,就从怀孕到生产都是提心吊胆的过日子,医生开口都是先拍照再观察,心真没底。我挺羡慕那些啥都能吃的能玩的宝妈们,现在很多东西我都不敢乱吃。
我也是,虽然二胎,可是还是担心有问题,胃口不开,感觉没有好吃的东西,西瓜很喜欢,又不敢吃,还有桂圆荔枝的,吃饭太难吃了,喜欢吃面条
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 20:54 | 来自疯狂造人
q1444343723762 发表于 2016-05-16 20:50
<br/>我也是,虽然二胎,可是还是担心有问题,胃口不开,感觉没有好吃的东西,西瓜很喜欢,又不敢吃,还有桂圆荔枝的,吃饭太难吃了,喜欢吃面条
我胃口不好,但还是要坚持吃下,有些轻微晕想吐,是呀,很多水果不敢吃,就吃苹果了。你二胎了比较有经验些,心里有个底吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 20:57 | 来自疯狂造人
q1459083692118 发表于 2016-05-16 20:54
<br/>我胃口不好,但还是要坚持吃下,有些轻微晕想吐,是呀,很多水果不敢吃,就吃苹果了。你二胎了比较有经验些,心里有个底吧
这几天没流血但是有点安心了,医生挺好,让我不放心就去听胎心,对了,nt和三维b超约了么
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 21:00 | 来自疯狂造人
q1444343723762 发表于 2016-05-16 20:57
<br/>这几天没流血但是有点安心了,医生挺好,让我不放心就去听胎心,对了,nt和三维b超约了么
nt是什么?因为才8周,还没去看医生,刚吃黄体酮完,准备明天去看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 21:03 | 来自疯狂造人
q1459083692118 发表于 2016-05-16 21:00
<br/>nt是什么?因为才8周,还没去看医生,刚吃黄体酮完,准备明天去看看。
我们是杭州,我九周没到去预约都没有号了!赶紧凭b超单子去预约,建卡了吧,今年生的特别多,nt是早期排查,还有早唐
点击查看全文