要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

奇迹出现啦!

楼主: s2796142320
来自iPhone |举报
43100178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕56天B超显示有孕囊和卵黄囊,无胚芽胎心,月经周期28天,医生说胚胎停育了,叫我流掉去,我说再给一周的时间,不行再说,当时死的心都有了,天天魂不守舍,吃不好睡不好,今天孕60天,实在受不了了,又去做了个B超,什么都有了,一切正常,当时眼泪都出来了。还好坚持住了,感谢宝宝坚持住了,也感谢传我胎芽胎心的姐妹,也感谢给我信心的姐妹,也感谢菩萨保佑,希望宝宝接下来顺利度过孕期,年底就可以见面了。
点击查看全文
s2796142320 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
w1450793117441 发表于 2016-05-16 20:23
<br/>恭喜恭喜 接你超强好运 接健康胎心胎芽 愿主保佑
传你
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同求保佑下周见胎心
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
看到楼主我感觉看到了希望,我55天还没胚芽,HCG只有22900,还有希望吗?
点击查看全文
w1455458887617 发表于 2016-05-17 13:09
<br/>看到楼主我感觉看到了希望,我55天还没胚芽,HCG只有22900,还有希望吗?
你是不是月经周期长呢,有卵黄囊吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s2796142320 发表于 2016-05-17 15:16
<br/>你是不是月经周期长呢,有卵黄囊吗?
周期正常31天,有时候延后,46天B超的时候就有卵黄囊,55天B超胚芽还没长出。
点击查看全文
w1455458887617 发表于 2016-05-17 15:18
<br/>周期正常31天,有时候延后,46天B超的时候就有卵黄囊,55天B超胚芽还没长出。
再等等吧,过几天再去做一个B超。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
接健康胎芽,胎心。愿二宝健康成长!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝宝宝健健康康,平平安安,宝妈加油!
点击查看全文
原子弹麻麻 发表于 2016-05-17 16:56
<br/>祝宝宝健健康康,平平安安,宝妈加油!
谢谢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
希望我家大圣跟你家的一样调皮,只要你愿意来,我愿意付出一切努力
点击查看全文
845446693 发表于 2016-05-17 17:14
<br/>希望我家大圣跟你家的一样调皮,只要你愿意来,我愿意付出一切努力
我也是这么认为的,我觉得只要他健康成长,受再多的哭都愿意。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s2796142320 发表于 2016-05-17 18:00
<br/>我也是这么认为的,我觉得只要他健康成长,受再多的哭都愿意。
是的,养儿才知报娘恩
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎芽,胎心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接胎芽胎心,足月生。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主HCG高吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
猫姐要当妈 发表于 2016-05-18 18:09
<br/>楼主HCG高吗?
不高,才44000
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,相信我们家宝宝也会创造奇迹
点击查看全文