要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[子宫息肉]

子宫内膜息肉样增生影响怀孕麽

楼主: 马德惹不舍
38306121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年,各项检查都正常,输卵管通畅,激素,抗体之类也都正常。前天宫腔镜检查出来子宫后壁息肉样增生,做了负压吸刮,想问问有没有同样症状的姐妹手术后好孕的?或者同样症状的姐妹来聊聊
点击查看全文
马德惹不舍 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 18:06 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝到腹中
楼主怀上了吗
没有。。已经再做第二次人授了。不成功就转试管了。有的人做了息肉就怀了,也看人吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-11 18:08 | 来自疯狂造人
回复 马德惹不舍
[quote]回复 健康宝宝到腹中
楼主怀上了吗
没有。。已经再做第二次人授了。不成功就转试管了。有的人做了息肉就怀了,也看人吧[/quote]为啥做人授才能转试管啊?感觉人授没啥用呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 01:09 | 来自疯狂造人
回复 我们的小猴宝贝
息肉会导致不孕,我也是什么都正常,怀过两次都掉了,检查流产原因就是息肉引起的,我一年才知道,各项检查花了一万左右,用了半年时间才查到是息肉原因,刚做完息肉手术,
同病相怜,但是息肉必须从根本治不然割了很快复发
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 06:20 | 来自疯狂造人
回复 流楓﹎鮰轌
[quote]回复 我们的小猴宝贝
息肉会导致不孕,我也是什么都正常,怀过两次都掉了,检查流产原因就是息肉引起的,我一年才知道,各项检查花了一万左右,用了半年时间才查到是息肉原因,刚做完息肉手术,
同病相怜,但是息肉必须从根本治不然割了很快复发[/quote]怎么根治呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 10:03 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝到腹中
[quote]回复 流楓﹎鮰轌
[quote]回复 我们的小猴宝贝
同病相怜,但是息肉必须从根本治不然割了很快复发[/quote]怎么根治呢[/quote]目前没有根治的药,我也一直寻找中
点击查看全文
马德惹不舍 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 11:36 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝到腹中
[quote]回复 马德惹不舍
楼主怀上了吗
没有。。已经再做第二次人授了。不成功就转试管了。有的人做了息肉就怀了,也看人吧[/quote]为啥做人授才能转试管啊?感觉人授没啥用呢[/quote]输卵管通的,不给做试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 11:37 | 来自疯狂造人
回复 马德惹不舍
楼主怀上了吗
没有。。已经再做第二次人授了。不成功就转试管了。有的人做了息肉就怀了,也看人吧[/quote]为啥做人授才能转试管啊?感觉人授没啥用呢[/quote]输卵管通的,不给做试管[/quote]促排三次不成功也给做试管吧?
点击查看全文
马德惹不舍 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 20:03 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝到腹中
楼主怀上了吗
没有。。已经再做第二次人授了。不成功就转试管了。有的人做了息肉就怀了,也看人吧[/quote]为啥做人授才能转试管啊?感觉人授没啥用呢[/quote]输卵管通的,不给做试管[/quote]促排三次不成功也给做试管吧?[/quote]给,我已经转了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 11:27 | 来自疯狂造人
楼主,你就一个息肉吗?
点击查看全文
马德惹不舍 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 13:23 | 来自疯狂造人
回复 小梓梓盼宝宝
楼主,你就一个息肉吗?
不知道,我是息肉样增生,里面是一片。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-23 20:14 | 来自疯狂造人
这么多姐妹有这种东西,不知道能不能建个群聊聊分享经验
点击查看全文
马德惹不舍 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-24 06:23 | 来自疯狂造人
回复 小梓梓盼宝宝
楼主,你就一个息肉吗?
是息肉样增生,也不知道啥意思,后来做了吸刮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-26 16:05 | 来自疯狂造人
楼主你现在怀了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-26 20:02 | 来自疯狂造人
子宫息肉有什么症状?我是月经停了三四天!突然又来一两天的血!b超检查不出来!说照阴超
点击查看全文
马德惹不舍 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 10:34 | 来自疯狂造人
回复 q1460516895780
楼主你现在怀了吗?
做试管了,昨天移植的
点击查看全文
马德惹不舍 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 10:35 | 来自疯狂造人
回复 s1910458131
子宫息肉有什么症状?我是月经停了三四天!突然又来一两天的血!b超检查不出来!说照阴超
我没有症状。。月经正常,也不疼,内膜厚度形态都很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 17:15 | 来自疯狂造人
楼主做宫腔镜之前间期出血吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 17:56 | 来自疯狂造人
回复 rose1878
子宫内膜息肉样增生就是子宫内膜息肉吗?
我也是这个,你知道吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 06:23
十级宝宝 | 发表于 2017-8-14 11:14 | 来自疯狂造人
亲,最后息肉怎样处理的,现在怀孕了吗?
点击查看全文