要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[自然流产]

孕70天胎停自然流产,需要清宫吗?

楼主: 燕妮@
8110089 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕83天见红,去查,说70天胎停的,第二天打算去刮宫,自己掉下来了,一块白色一块红色,第三天有点腹疼,医生让一周后复查,现在喝益母草和消炎药,,如果有残留,还清宫吗?,,,你们有残留,没清宫,有排干净的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-15 15:37 | 来自疯狂造人
老伴的宝贝 发表于 2016-05-15 15:19
<br/>那你是只吃孕酮片,维生素E,还有保胎中药,有另外吃叶酸或者复合维生素片吗
吃了叶酸片⋯⋯复合的没有吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-15 15:38 | 来自疯狂造人
q1433680316517 发表于 2016-05-15 15:37
<br/>吃了叶酸片⋯⋯复合的没有吃
嗯,我刚胎停,听到很多叶酸致胎停,所以咨询下,希望你们母子平安,足月生产
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-15 15:39 | 来自疯狂造人
老伴的宝贝 发表于 2016-05-15 15:38
<br/>嗯,我刚胎停,听到很多叶酸致胎停,所以咨询下,希望你们母子平安,足月生产
叶酸应该不会导致胎停吧,你孕酮低吗?翻倍怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-15 15:43 | 来自疯狂造人
q1433680316517 发表于 2016-05-15 15:39
<br/>叶酸应该不会导致胎停吧,你孕酮低吗?翻倍怎么样
我是第一胎,胎停前都不知道这些,47天b超有胎心胎芽,医生说正常,如果途中有肚子疼出血拿去看,没有的话叫我等16周在去b超,根本不知道孕酮,什么这些,12周有褐色分泌物,已经胎停9周+1。b超前我都没吃叶酸,孕期吃好喝好睡好,才吃10天就胎停了,问医生原因,医生回优胜略汰!
点击查看全文
燕妮@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-15 15:44 | 来自疯狂造人
老伴的宝贝 发表于 2016-05-15 15:43
<br/>我是第一胎,胎停前都不知道这些,47天b超有胎心胎芽,医生说正常,如果途中有肚子疼出血拿去看,没有的话叫我等16周在去b超,根本不知道孕酮,什么这些,12周有褐色分泌物,已经胎停9周+1。b超前我都没吃叶酸,孕期吃好喝好睡好,才吃10天就胎停了,问医生原因,医生回优胜略汰!
我也吃来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-15 15:46 | 来自疯狂造人
<br/>我是第一胎,胎停前都不知道这些,47天b超有胎心胎芽,医生说正常,如果途中有肚子疼出血拿去看,没有的话叫我等16周在去b超,根本不知道孕酮,什么这些,12周有褐色分泌物,已经胎停9周+1。b超前我都没吃叶酸,孕期吃好喝好睡好,才吃10天就胎停了,问医生原因,医生回优胜略汰!
你期间都没有肚子痛啥吗?这么突然?有胎芽胎心应该不会胎停啊,太可怕了,你吃10天应该不会导致胎停,前期应该看看是不是孕酮低,一点症状都没有吗?没有腰酸或者肚子坠吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-15 15:47 | 来自疯狂造人
褐色分泌物持续多久?有褐色分泌物应该肚子会不舒服啊
点击查看全文
燕妮@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-15 16:01 | 来自疯狂造人
q1433680316517 发表于 2016-05-15 15:46
<br/>你期间都没有肚子痛啥吗?这么突然?有胎芽胎心应该不会胎停啊,太可怕了,你吃10天应该不会导致胎停,前期应该看看是不是孕酮低,一点症状都没有吗?没有腰酸或者肚子坠吗
我也是九周胎停的,十一周突然见红,自己掉出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-15 16:05 | 来自疯狂造人
你的HCG翻倍算很不错了!真可惜!确实不能停药的!要打足三个月!至于清不清宫,主要是看有没有残留,如果有残留,你喝益母草没有效果的话还是要做的,毕竟你保胎过,如果残留太久会有粘连,会反而伤害子宫,这个都要遵从医嘱的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-15 16:13 | 来自疯狂造人
q1433680316517 发表于 2016-05-15 15:47
<br/>褐色分泌物持续多久?有褐色分泌物应该肚子会不舒服啊
12周的时候,那一天一有褐色物,第二天就去 b超,说是已胎停在9周,我就问医生,为什么我的宝宝都胎停了3周,我都没有任何不舒服。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-15 16:13 | 来自疯狂造人
老伴的宝贝 发表于 2016-05-15 16:13
<br/>12周的时候,那一天一有褐色物,第二天就去 b超,说是已胎停在9周,我就问医生,为什么我的宝宝都胎停了3周,我都没有任何不舒服。
医生怎么说?那你应该孕反都没有才对⋯⋯
点击查看全文
燕妮@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-15 16:13 | 来自疯狂造人
<br/>12周的时候,那一天一有褐色物,第二天就去 b超,说是已胎停在9周,我就问医生,为什么我的宝宝都胎停了3周,我都没有任何不舒服。
我和你情况一样,不过乳房不涨了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-15 16:14 | 来自疯狂造人
可能这个宝宝不是你的缘分,或者我吃了什么东西导致,一般有胎心胎芽很少会这样的,我身边都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-15 16:15 | 来自疯狂造人
q1433680316517 发表于 2016-05-15 15:46
<br/>你期间都没有肚子痛啥吗?这么突然?有胎芽胎心应该不会胎停啊,太可怕了,你吃10天应该不会导致胎停,前期应该看看是不是孕酮低,一点症状都没有吗?没有腰酸或者肚子坠吗
都没有任何症状,有的话我就会马上去医院,所以听到消息的时候,晴天霹雳。哭了一天,就告诉自己不要哭了,虽然一想起鼻子就酸,但是现在的重点是药流有没有干净,只要身体好,下次还可以怀的!对吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-15 16:17 | 来自疯狂造人
老伴的宝贝 发表于 2016-05-15 16:15
<br/>都没有任何症状,有的话我就会马上去医院,所以听到消息的时候,晴天霹雳。哭了一天,就告诉自己不要哭了,虽然一想起鼻子就酸,但是现在的重点是药流有没有干净,只要身体好,下次还可以怀的!对吧
是的,现在怀孕真是太可怕了,可能就说自然优生略汰吧,养好身体半年再备孕,我们现在也是保胎期间⋯⋯都不敢乱动
点击查看全文
燕妮@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-15 16:17 | 来自疯狂造人
老伴的宝贝 发表于 2016-05-15 16:15
<br/>都没有任何症状,有的话我就会马上去医院,所以听到消息的时候,晴天霹雳。哭了一天,就告诉自己不要哭了,虽然一想起鼻子就酸,但是现在的重点是药流有没有干净,只要身体好,下次还可以怀的!对吧
你什么时候流产的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-15 16:18 | 来自疯狂造人
q1433680316517 发表于 2016-05-15 16:13
<br/>医生怎么说?那你应该孕反都没有才对⋯⋯
我前期就没有什么孕反,就是吃东西没啥味道,等到快12周时有发现好像能吃出味道,但是查百度,还以为快3个月,孕反应在慢慢消失!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-15 16:19 | 来自疯狂造人
燕妮@ 发表于 2016-05-15 16:13
<br/>我和你情况一样,不过乳房不涨了
我是褐色物那天,才觉得乳房,没平时那么涨,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-15 16:22 | 来自疯狂造人
q1433680316517 发表于 2016-05-15 16:14
<br/>可能这个宝宝不是你的缘分,或者我吃了什么东西导致,一般有胎心胎芽很少会这样的,我身边都没有
或许吧,查了胎停,现在很多人这样,大多发生在8-10周。等以后再怀的时候,打算一周查一次血值,看了说一个什么二醇如果直不高的话,狠容易造成胎停
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-15 16:22 | 来自疯狂造人
老伴的宝贝 发表于 2016-05-15 16:22
<br/>或许吧,查了胎停,现在很多人这样,大多发生在8-10周。等以后再怀的时候,打算一周查一次血值,看了说一个什么二醇如果直不高的话,狠容易造成胎停
不懂这个⋯⋯我医生都没有给我查
点击查看全文