要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[排卵监测]

姐姐们帮看看卵泡监测

楼主: 娄小小
914467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊 第一次促排 经期第13天,右卵巢是5.2*4.6*3.1 左卵巢是3.1*2.4*2.4 左右卵泡都有约10个卵泡回声!右边较大的1.3*1.1*1.1 请问这个数据是怎么看的 好还是不好
点击查看全文
娄小小 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-14 17:56 | 来自疯狂造人
熙日伟姻 发表于 2016-05-14 17:55
<br/>你是促排不用喝中药的吧,我都没喝中药,可能医生不一样吧,我看的是生殖科,你可以天天跳绳在家我就是跳绳对排卵有帮助的
我找的是中医,她中西结合促排的,跳绳和跑步一样吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 17:58 | 来自疯狂造人
s3113257023 发表于 2016-05-14 17:56
<br/>我找的是中医,她中西结合促排的,跳绳和跑步一样吗
我没跑步,我每天晚上跳几百个,卵泡长得很好也没打排卵针,我猜你就是看的中医
点击查看全文
娄小小 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-14 18:00 | 来自疯狂造人
熙日伟姻 发表于 2016-05-14 17:58
<br/>我没跑步,我每天晚上跳几百个,卵泡长得很好也没打排卵针,我猜你就是看的中医
是的 当时去调理月经 然后医生说可能是多囊 一检查果然是多囊。然后开了中药和达英及克罗米芬促排!我没有跳绳 但是每天跑步6000步左右,觉得应该和跳绳差不多吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 18:04 | 来自疯狂造人
s3113257023 发表于 2016-05-14 18:00
<br/>是的 当时去调理月经 然后医生说可能是多囊 一检查果然是多囊。然后开了中药和达英及克罗米芬促排!我没有跳绳 但是每天跑步6000步左右,觉得应该和跳绳差不多吧
我也不知道,以前我看的中医都是让我跳绳的,如果你要是着急想要孩子去生殖科去看,我月经不调看的中医一年多,月经也没调理好,也没怀上孩子,最后又变成多囊了,我就不在中医那看了,看着变成多囊了,
点击查看全文
娄小小 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-14 18:08 | 来自疯狂造人
熙日伟姻 发表于 2016-05-14 18:04
<br/>我也不知道,以前我看的中医都是让我跳绳的,如果你要是着急想要孩子去生殖科去看,我月经不调看的中医一年多,月经也没调理好,也没怀上孩子,最后又变成多囊了,我就不在中医那看了,看着变成多囊了,
就是因为着急要宝宝所以才去看的呢,不过这个医生也用西药进行治疗促排的,所以觉得跟西医治疗的方法都差不多。而且她在杭州也算是名医!等促排一二个月看看,不行就换生殖科
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 18:09 | 来自疯狂造人
s3113257023 发表于 2016-05-14 18:08
<br/>就是因为着急要宝宝所以才去看的呢,不过这个医生也用西药进行治疗促排的,所以觉得跟西医治疗的方法都差不多。而且她在杭州也算是名医!等促排一二个月看看,不行就换生殖科
我也杭州,我在省人民看的生殖科
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 18:10 | 来自疯狂造人
s3113257023 发表于 2016-05-14 18:08
<br/>就是因为着急要宝宝所以才去看的呢,不过这个医生也用西药进行治疗促排的,所以觉得跟西医治疗的方法都差不多。而且她在杭州也算是名医!等促排一二个月看看,不行就换生殖科
要不你先看看好了,看这个月促排怎么样,不行再去生殖科,我这个月坐等开奖
点击查看全文
娄小小 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-14 18:12 | 来自疯狂造人
熙日伟姻 发表于 2016-05-14 18:10
<br/>要不你先看看好了,看这个月促排怎么样,不行再去生殖科,我这个月坐等开奖
嗯嗯 我主要刚开始是朋友介绍中医的 然后生殖科也不知道哪个医生好,所以就先中医了!你是在哪个城市看的?坐等你的好消息哦
点击查看全文
娄小小 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-14 18:17 | 来自疯狂造人
熙日伟姻 发表于 2016-05-14 18:09
<br/>我也杭州,我在省人民看的生殖科
看的是哪个医生呢 可以告诉我吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-14 18:26 | 来自疯狂造人
我是姨妈第5天克罗吃5天,接下去10天中药~昨天测排结果右侧2.6*1.8~安排同房!望好孕~楼楼加油!!!
点击查看全文
娄小小 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-14 18:28 | 来自疯狂造人
邱澄 发表于 2016-05-14 18:26
<br/>我是姨妈第5天克罗吃5天,接下去10天中药~昨天测排结果右侧2.6*1.8~安排同房!望好孕~楼楼加油!!!
你也是中西药结合促排的吗!你一定会中奖的。坐等你的好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 19:01 | 来自iPhone
我昨天十三天是1.9*1.8,今天第十四天2.0*1.9,内膜1.0。可是医生说今天排不了,因为卵泡还没靠到边上,我估计明天或后天就排了,试纸已经强阳了,明天去做人工授精了,希望这次能成功
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 22:12 | 来自Android
你内膜好像有点薄
点击查看全文
娄小小 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-14 22:16 | 来自疯狂造人
小小猴子! 发表于 2016-05-14 22:12
<br/>你内膜好像有点薄
之前是9,医生说没关系 克罗米芬是影响内膜的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 20:29 | 来自疯狂造人
s3113257023 发表于 2016-05-14 18:17
<br/>看的是哪个医生呢 可以告诉我吗
就是省人民生殖科吴瑞芳医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 20:30 | 来自疯狂造人
s3113257023 发表于 2016-05-14 18:17
省人民生殖科吴瑞芳医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 20:30 | 来自疯狂造人
省人民生殖科吴瑞芳医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-17 18:31 | 来自疯狂造人
我跟你差不多哎,我今天月经13天去测排,右侧只有一个1.3*1.3的,医生要我四天后再去一次。
点击查看全文
娄小小 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 18:32 | 来自疯狂造人
q1446634531926 发表于 2016-05-17 18:31
<br/>我跟你差不多哎,我今天月经13天去测排,右侧只有一个1.3*1.3的,医生要我四天后再去一次。
你的现在还小 4天左右去没关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-17 18:32 | 来自疯狂造人
s3113257023 发表于 2016-05-17 18:32
<br/>你的现在还小 4天左右去没关系
你现在怎么样了?医生安排我周五同房。这几天可以继续吃黑豆跳绳不?
点击查看全文